![]()
0267-46-8840
Restaurant NAZ@軽井沢
2020年9月に軽井沢にオープンし5年の歳月を経たNAZも今年2025年6月に新しく店舗を構え移転。開店当時からシーズン毎に伺わせて頂き、今回で17回目、新...
移転後はウッディな内装になったNAZ。より軽井沢の自然を感じられるこの場所で信州食材をふんだんに使ったイノベーティブをいただきます。
ラビオラなど新しいメニューにも挑戦されており、このまま変態的...
軽井沢が紅葉に包まれるこの日、
移転してから2度目の「ナズ」です。
移転直後も打ちのめされるほどの進化を
経験しましたが、今回は、またその上を
いき、もうなにも言うことがありま...
2020年9月にオープンして以降瞬く間に人気店となり今や超予約困難店となった発酵レストラン。
鈴木夏暉氏が2020年9月にオープンしたお店で母親と二人三脚で切り盛りしている超人気のお店!鈴木夏暉...
NAZ(軽井沢)野生素材や発酵素材を駆使し唯一無二の世界を構築する : 口福ヤマトモの食日記
このところ、某所で話題となっている「犬丸プロジェクト」に忙殺されていて、訪問から投稿までに②週間以上の時間がかかったことをお詫びします
●訪問回数1回
食べ友のお誘いで、軽井沢のNAZに行...
記事URL:http://blog.livedoor.jp/koufukuyamatomo/archives/47854411.html
信濃追分駅からタクシーで10分
「レストラン ナズ」
今回はペアリング付きコース¥64980で。
内容
・香りを楽しむスープ
・長野パープル
・どんぐり
・信州サーモン
・ビー...
素材の特徴を掴み、良さを引き出し方、料理として昇華、分解し再構築と至高の領域へ!
【Checkポイント】
■軽井沢の食材を発酵技術に乗せた北欧料理を堪能出来る唯一無二の店
■コースの所要時間: 3時間
軽井沢で瞬く間に予約困難になった軽井沢の食材に北欧の発酵技術を生かした...
9月のレビューの途中ですがありがたいお誘いを受けて伺ったお店のレビューは感謝を込めて早めにレビューしないとお誘いいただいた方にも失礼なのでワープしてのレビューです♪(キヅクノオソイヨッテツッコミハヤ...
移転リニューアル後、初めての訪問。
毎回毎回美味しくてガツンとやられるが…今回はいかに。
新幹線で軽井沢駅に11時過ぎに着き、車で移動し12時前に新生「naz(ナズ)」へ到着。以前のお店から1...
先日は此方へふらりと。
念願の移転後のナズ、嬉しいな。
この日は秋の御料理。
得意の香りとテクスチャを合わせるペアリングや
温度の微妙な違いで輪郭を創っていったり。
今までに彼が挑戦して...
軽井沢にあるお店で、専用駐車場あります。
前の場所からちょっと入ったところに移転しました。
駐車場に着くとシェフが出てきてくれお出迎えしてくれました。
中に入るとスタッフ全員で待っており、期待感...
「味わいの重心と香りの中に生まれる温度と湿度に、食事を通して信州の秋の情景が浮かんでくる。」
定期訪問させて頂いているNAZさん。
今回は2025年10月のレビューです。
生き生きとした香りの膨らみ、その繋がりと調和。
ひと噛みごとに感じる食感と温度、味わいの濃淡と強弱、
そこに合...
このお店は「北佐久郡軽井沢町追分134-3」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
レストラン ナズ(Restaurant Naz)
| ジャンル | イノベーティブ |
0267-46-8840 |
完全予約制 |
| 住所 |
このお店は「北佐久郡軽井沢町追分134-3」から移転しています。 |
信濃追分駅から2,244m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
有 (4人可、8人可) |
2025年6月1日 |
イノベーティブというジャンルが少し分かりました
常連さんに連れて行っていただきました。
レストラン ナズ
軽井沢にあって、超予約困難店
ランチ、ディナー共に、
ペアリング付けて65,...