03-6427-3789
ずっと行きたいと思っていたこちらのお店にやっと伺うことができました。お店の雰囲気もとても素敵でした。おすすめしていただいたマグロのタルタルとても美味しかったです。素敵なご夫婦のおもてなしで楽しい時間が...
供されたお料理は何もかも美味しかったけれど、
最初にだされたアンディーブとグリュイエールのサラダがシンプルな中に大きな感動
またこのお店に来たいと思う一品でした
新鮮なお魚のタルタルやキッシ...
新年会に美味しいものを。
駅から少し歩くけれど、美味しいお店も実は多いエリア。
カジュアル、とは言えないですが
お店は入りやすい雰囲気。
カウンターです。
フードのメニューは
ビストロを探訪
恵比寿の明治通り
高雅なるビストロ編
恵比寿の明治通り沿い
木材で仕立てた店構えで
周囲との空気を変えている
大通りに面していながらも
目を引く温和なる佇まい
【 実家のような温かさを感じる空間で丁寧かつ大胆な創作ビストロを 】
☑︎ 恵比寿駅徒歩6分のビストロ
☑︎ 丁寧かつ大胆に工夫された創作料理が楽しい
☑︎ カウンターのみの暖かい空間で居心地◎
__________________
【本日のピックアップ】
以前から気になってたが、平日夜に初来訪。初めてだったのでコースで頂いた。前菜からタピオカを揚げてあったり、独創的な物ばかりて、リゾットとの事だった〆もソース仕立ての焼きおにぎり風とかどれもとても美味し...
お店のSNSに上がる季節感溢れる一皿が無性に食べたくなり1人で来店。冷たい前菜と温かい前菜を一皿ずつ頂きながらワインをグラスで3杯、滞在時間1時間ほと。
こんな軽めの使い方でも驚くほど満足感の高...
ご夫婦と小さなお子様(かわいい)で切り盛りしているカウンターフレンチ。ビストロと名乗ってはいますが、丁寧な食材の準備やソースとのマッチング等ちゃんとしたフレンチです。
初めての来店で色々食べてみ...
ビストロ エビス(Bistro YEBISU)
ビストロ 百名店 2021 選出店
食べログ ビストロ 百名店 2021 選出店 |
ジャンル | ビストロ、フレンチ |
03-6427-3789 |
予約可 予約が望ましい |
JR山手線・湘南新宿ライン・埼京線 恵比寿駅 西口より徒歩6分 恵比寿駅から428m |
サービス料10% |
10席 (カウンター10席) |
店外に灰皿あり。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
2010年7月23日 |
カード支払いは、1万円以上の飲食代から可能。 |
扉の向こうは温もり溢れる空間! 本格フレンチを楽しめる大人の隠れ家ビストロ
渋谷区の一角にあるお店です。扉を開けると木を基調とした、落ち着いた空間。暖かみのある雰囲気が、どこか知人の家を訪れたような懐かしさと居心地のよさを感じさせます。そんな、つい時間を忘れてくつろげる【ビストロエビス】のメニューは本格的なフランス料理。厳選した季節の素材を丁重に調理し、提供しているのが、このお店のこだわりです。食事だけではなく、お酒をじっくりと味わえるのも魅力のひとつ。フランス産を... |
カウンターのみの店内の雰囲気は気楽だが、レストラン並みに凝った料理を供する。素材が良く、火入れなどの技量も高い。食感や温度が良く考えられている。
7回目の訪問。
店名はビストロと名乗っており、...