平日の12時に予約して伺いました。
プレートランチでメインが選べます。私はチキンソテータルタル添えをチョイス。他には豚肉とお魚がありました✨
プレートにはサラダの他、パテとマリネが盛り付けられてま...
雰囲気がとってもよく、ビジネスにもカジュアルにも使えそうでした!DJのような方もいらして特別な空間が演出されており、ゴージャスで素敵です。
冷房が直当たりで少し寒かったのと、品数は少し少なめの印象で...
打ち合わせがあったので利用しました。
入れなくて断っているお客さんにがいるほど盛況でした。
選べるランチプレートから鶏肉を選択。
美味しかったのですが、ご飯が若干水っぽい。パンにすれば良かったな...
大手町プレイスの1Fにあるカジュアルだけど
落ち着いた雰囲気のフレンチ。
お店は天井も高く、ゆとりを感じる空間。
飲み放題付きのコースを頂きました。
どれも一手間加えた感じの一品で、ちゃんと
■頼んだもの
一番お得なランチコース(1980円)
前菜、スープ、メイン(鶏豚魚)、デザート、コーヒー紅茶と
1時間にフルコースが食べれるので大満足。
■訪問シチュエーション
今回はお世...
豪華な店内はデートや記念日にももちろんぴったり。
それでいて意外と手の届きやすい価格帯のコースなどもあるから仕事終わりの自分へのご褒美にも。
今回いただいたのは【愉】コース。
ゆったり楽しみ...
場所は大手町プレイスウエストタワーの1階
東京駅からも歩いて行ける場所です。
雰囲気が良くランチも評判の良いお店ですね。
1Fなので外のイルミネーションも綺麗に見えます。
シェフは星付...
大手町駅から徒歩1分、東京駅からも徒歩10分ぐらいで、大手町プレイスイーストタワーの中にあるお店。
手前はバーカウンターになっており、奥はテーブル席。テーブル席はゆったりとしており、絵画が飾られたア...
仕事納めの日の13時00分頃に伺いました。
この日のこの時間ならどこも大丈夫だと思い、他の日なら入れそうに無いこの店に伺いました。
それでも数分は待ちます。
メニューは魚と豚とチキンからのセレク...
2023年最後の外食ディナーは大好きなフレンチが食べたい!と1ヶ月前から予約して楽しみに伺いました。沢山のフォロワーさんが行かれていて、以前から気になっていたお店。大手町からすぐ、大手町プレイスウエス...
夜に訪問
場所は大手町駅直結で、
東京駅からも徒歩10分ぐらいで行ける
日本郵政の本社がテナントとして入ってる
大手町プレイスイーストタワーの中にあります。
食べたのは、
おまか...
Bulls Tokyo
2023/12/21
ご来店いただきありがとうございます。
高得点と細かい感想をいただけてスタッフ一同喜んでおります。
またのお越しをお待ちしております。
【シーン】デート/友人/女子会/家族/接待
※ディナー利用
大手町プレイス ウエストタワーにある
フレンチレストラン
高級感ある王道なフレンチレストランとはまた違い
照明は薄暗くモダ...
Bulls Tokyo
2023/12/21
ご来店いただきありがとうございます。
高得点と細かい感想をいただけてスタッフ一同喜んでおります。
またのお越しをお待ちしております。
Bulls Tokyo(ブルズ トウキョウ)
ジャンル | フレンチ、肉料理、シーフード |
不明の為情報お待ちしております |
東京メトロ「大手町駅」A5出口 徒歩1分 大手町駅から197m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay) QRコード決済不可 |
ディナータイムは、サービス料として10%。BAR利用の場合、サービス料はかかりませんが別途チャージ料 550円(税込)を頂戴致します。 |
56席 (1名が14席。2名が18卓(36名)。3名が2卓(6名)。4名が8卓(32名)。6名が1卓。) |
着席時 94人、立食時 150人 |
可 (50人以上可) |
※施設内に、喫煙ブースがございます。 |
無 ※近隣にコインパーキング・駐車場あり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える |
サービス | お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、複数言語メニューあり(英語) |
ドレスコード | なし。 |
2023年5月10日 |
和牛と海老を中心とした上質な料理と、豊富なお酒とのペアリングを楽しめるカジュアルダイニング
和牛と海老を中心としたアラカルトやセットメニューをご用意。 |
おしゃれ空間でランチ。
とってもいい気分転換になる時間でした。ただお値段が少し高めなので、日常使いにはちょっとハードルが高く,特別なランチにいい気がします。
個人的にだが、おかずが少なく,ご飯がど...