2017.05
こちらも恒例!
ソーセージは毎回ガーリックは定番です。
今回はグリーンペッパーソーセージも仲間入りしました(⌒∇⌒)
かなり味は濃い・・・この辺は織り込み済みなので、ビール...
こちらのお店、軽井沢駅から1km程。
軽井沢駅近くで、自転車を借り、
散策ついでに、寄ってみました。
軽井沢には支店?も多く、
他の店舗でもソーセージを食べる事もできますが、
お店の雰囲気も...
2016.05
一年振り。
目的は当然ソーセージ。
店頭での販売品も食べてみましょう!!
バリアンタハーブをチョイスしオーダーを告げる・・・しばらく待つことになりますが、ほんの数分ね!!
ソーセージがジューシーでうま!@腸詰屋 軽井沢二号店 軽井沢
GWの旅行3日目その➂。長野県軽井沢町。
ってなわけで、旧軽井沢を目指しぶらぶらと
歩いていると、美味しそうなソーセージを売っている
「腸詰屋 軽井沢二号店 」さんを発見!
寄っていくことに...
こちらのお店は、軽井沢銀座に数店舗有るも様でその内の2号店に行きました。
軽井沢銀座からややJRの軽井沢駅方面に行った所にあり、店先でホットドックの様な
物を販売していて店先のテラス席や店内席で食...
結構古くからお店を構えておられる2号店。
何回行ったことかw
お店に入るとソーセージ・ハムがずらりと並んでます。
普段めにする以上の、相当種類のソーセージ・ハムがあって、量り売りで自分のTP...
腸詰屋
お盆休みを頂きましたが本日よりASLI営業再開です。
宜しくお願いします。
で、8/11(土)のブログ『桜井甘精堂』からの続きです。
旧軽をぶらぶらしてます。
240Zカッケー!
記事URL:http://blog.livedoor.jp/funky_dog3/archives/52296532.html
2012,8,16
店内にはソーセージはもちろん サラミ、生ハムといった加工肉が売られ、試食まで♪
どれもジューシーでした
外ではお兄さんが ソーセージを焼きパンに挟んだサンドを...
長野新幹線の旅備忘録。
新軽井沢をレンタサイクルを借りて走らせながらいろんなお店を物色。
すると、同じ名前の店舗が何店かありました。
腸詰屋
外と中に座る所があります。
そして、入り...
軽井沢にいくつか店舗がありますが、恐らく椅子に座って落ち着いて食べるならここがおすすめです!
ソーセージの種類も、試食もできますので、食事をした後にお土産を買っていくこともできます。軽井沢でも駐車場...
噂通りに美味しいソーセージ☆食べ歩きしたい人にはおススメのお手軽ランチ☆
ランチに寄りました。
いっぱいだったらテイクアウトしようと思っていましたが、12時前でも先客は1組しかいなかったのでイートインすることに。
全メニューテイクアウトできるみたいで、カウンターで注...
ここの口コミでおいしい~とのことで
行ってきました。
店内にはソーセジやハムなどたくさん種類がありました。
試食できるようになっています。
お値段はやや高め?かな。
でも味はおいしい。ま...
軽井沢には沢山の腸詰屋さんがありますが
このお店は比較的見やすいと思います。
私はBBQ用と朝食用にソーセージやハムを購入することが多いです!
おすすめはチョリソーのソーセージとチーズが入ったソ...
腸詰屋で使ってるお肉は国産のみ。
ドイツでマイスターに師事した職人さんがハム・ソーセージを作っている。
ここは手作りウィンナー体験も予約制だけど実施している。
作ったものをその場で食べ燻製したもの...
記事URL:http://karuizawasannpo.seesaa.net/article/106652741.html
軽沢でぶらぶら途中に!(⌒▽⌒)
小洒落た店構え。
ホットドッグのプレーン、ハーブ、チョリソーを頂くことに。
焼きたてで出されたのをカウンターに置いてあるケチャップ、マスタードをつけて外のテ...
軽井沢銀座散策の際に訪問。
腸詰屋さんは軽井沢銀座に数件店舗を構えていらっしゃって、
通る度にソーセージが焼ける香りが漂い、旅行中に絶対食べる!と
息巻いておりました。
道路に面したテ...
掲載保留
腸詰屋 軽井沢二号店
| ジャンル | ホットドッグ、レストラン、ドイツ料理 |
マイカー・徒歩・自転車 軽井沢駅から1,062m |
カード可 電子マネー不可 |
| サービス | テイクアウト |
販売所の軒先で焼いているソーセージをカウンターでいただけます。 |
| 関連店舗情報 | 腸詰屋の店舗一覧を見る |
【長野県北佐久郡軽井沢町】
軽井沢へ行ったとき、たまたま近くの駐車場に車を停めたので、
こちらのお店に立ち寄りました。
まだお店がオープンしたばかりだったせいか、お客さんはいませんでした。