口コミ一覧 : だるま 5.5店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 だるま 5.5店
ジャンル ジンギスカン、焼肉、韓国料理

011-551-5529

北海道札幌市中央区南5条西5

札幌市営地下鉄南北線すすきの駅下車、徒歩約4分

すすきの駅(市電)から223m

(L.O.03:30)

※7月17日より営業時間を延長しております!深夜にジンギスカンが食べたくなっても安心してくださいませ!

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

日本酒あり、ワインあり

【7月17日より営業時間を延長!】
深夜にジンギスカンが食べたくなっても安心してくださいませ!

夜の営業が1時間延長!午前4:00までの営業となりました!さらに便利になりました☆また、本店、4.4店、二階亭は午前3:00まで、6.4店は午前5:00まで営業中!スケジュールに合わせてご活用くださいませ!

肉は厳選された羊肉のみ!創業60年の味を心ゆくまで堪能できる

地元北海道で長年愛されているジンギスカン専門店。新鮮さにこだわり、提供する羊肉は365日欠かさず開店前に仕入れています。特に穀物肥育のフランス産のマトンは赤身と脂身のバランスが絶妙で、焼いた時の香りでさえもその違いがわかるほど。塩のみでもクせがなく美味しくいただけるので是非試してみたい一品。元気いっぱいの若いスタッフが、笑顔でお出迎えする広い店内で、賑やかで楽しく美味しいひと時を過ごせます。

scr1949scr1949(0)

すすきの周辺のレストラン情報を見る