03-6801-6921
江戸川橋駅から歩いて10分ほどの場所にある「TXOKO(チョコ)」。イタリアンとスパニッシュのテイストを散りばめたレストランで、店名はたぶんバスクの美食倶楽部的秘密結社のコンセプトをそう呼ぶのだった気...
最寄りの江戸川橋駅から徒歩7.8分のところにあります。けっこう歩くのでタクシー推奨です。
シェフはリストランテヒロにいらした方
カウンターと1席テーブルがあり、テーブル利用させていただきました。
1週間ほど前に予約して平日夜に伺った。店内は満席。
何度も伺っているが満席のことが多く、たまに空席がある日もあるというイメージ。
これだけ素晴らしいレストランを1週間前に予約できるなんて、この微妙...
おまかせコースは19,800円で、全部で8品出てきました。メニューには素材がしっかりと書かれており、素材重視の料理でした。アプローチもオリジナルで面白いものが多く、和食風のものと和洋折衷の料理も楽しめ...
冬のVIP食材大集合。身体にスッと入ってくる、素材の旨味が引き出されたお料理。
江戸川橋から徒歩8分ほど、住宅街にあるこちら。
昔行ったことのある剣山閣という焼肉屋さんの向かいでした。
カウンターとテーブル席が2つ。
店内は静かで、落ち着いて食事が楽しめます。
ナ...
江戸川橋から10分ちょっとくらい歩いたかなり閑静なエリアにあるレストラン。イタリアで修行した後リストランテヒロなどにいらっしゃったシェフのお店です。
平日の夜に予約して伺いました。
店内はカウ...
文京区の住宅街にある高級レストラン。
駅からのアクセスは良いとは言えませんが、徒歩圏内の駅は複数あります。
私はラクーアでサ活して、そこから歩いて向かいました。20分くらい。
急に現れるオシ...
江戸川橋の隠れた名店TXOKO(チョコ)さん
店内は落ち着いた空間で、接待、デート、記念日など、どのシチュエーションでも使えそうな、雰囲気。
料理はどれも、細部まで手がかかっているのがわか...
TXOKO
感動するイタリアンだった....
全て美味しかった....
バスクチーズケーキもテイクアウトしてみたんだが、これも絶品....
予約時に必ずバスクチーズケーキも予約して、持ち帰りを...
TXOKO(チョコ)
2019年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2019 Bronze 受賞店 |
ジャンル | イタリアン、スペイン料理 |
03-6801-6921 |
予約可 電話又はweb予約(HPより可) |
有楽町線江戸川橋駅 江戸川橋駅から617m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
サービス料10% |
(カウンター6席テーブル6〜8席) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
中学生以上可 |
TXOKO特製「チーズケーキ」の販売もしております。ご予約の際にお申し付けください。詳細はHPにてご確認ください。 |
あまりにも気に入りすぎて2度目の訪問。あいかわらず食材のレベルは高く、キュンするような組み合わに惚れ惚れする。ここにくると毎回心の底から湧き上がるような楽しさがある。音楽も接客もワインも本当に素晴らし...