口コミ一覧 : 塚越

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 40

表示件数:

2020/09訪問5回目

金(筋)メダルを目指そう!

今年も年イチの人間ドッグの季節がやってきました。

市ヶ谷のいつものところで(^○^)

今年は新コロナの影響で肺機能検査は無し‥‥肺活量は自信あるのに( ̄O ̄;)

胃カメラは昨年キツか...

• 塚越 - 金(筋)メダルを目指そう!
  • 塚越 - メニュー
  • 塚越 - 695kcal  塩分3.3g

2020/08訪問1回目

お手軽価格のお弁当

お弁当です。お腹を満たすのには十分。勉強会の軽食弁当。これくらいのボリュームで本当は十分です。唐揚げにおにぎり2つ、ちょっと寂しい感じではありますが、食べるとこれで普通にお腹を満たしてくれました。

2021/09訪問1回目

(2021-9-20)「三段折り詰め」を食べました。

(2021-9-20)
「三段折り詰め」を食べました。

2023/08訪問3回目

2022/08訪問2回目

2021/09訪問1回目

人間ドックで毎年いただいてます!

2022/01訪問3回目

今年も採食健美膳を頂いてきました♪

年に一度の人間ドック。その中に組み込まれているのがこちらのお弁当。

健康をテーマに毎年、更新されていきます。今年のテーマは、「筋メダルを

めざそう2」という事でした。カロリーを抑えつつもボ...

• 塚越 - 採食健美膳vol.9(2022)
  • 塚越 - 採食健美膳vol.9
  • 塚越 - 採食健美膳vol.8(2021)

2020/07訪問3回目

2020年のテーマは「筋メダル」。

例年の人間ドッグ、5月には受診できず7月まで延期されました。フリーのドリンクサーバーも無くなって残念。
今年のテーマは筋メダル(オリンピック無いけどw)。野菜たっぷりなんですがタンパク質もたっぷり。...

2020/02訪問1回目

薄味だけど、出汁が香ります

大好きな従兄弟の法事。
納骨を終え、そのままお寺さんでの会食となりました。
王道の会席膳、マグロは中トロで美味しかったです。
全体的に薄味、あんかけや茶碗蒸しなどでは出汁をしっかり感じました。

• 塚越 -
  • 塚越 - ゴマダレの提供が斬新w

2019/10訪問1回目

睡眠の質が良くなる懐石膳

人間ドックで出された食事。

胃カメラきつかった(涙)
胃は20代並みに綺麗な色らしいが、逆流性食道炎は相変わらず。
毎日飲み過ぎね。休肝日要ね。

血圧も下53、上83。
赤ワイン飲ん...

2019/08訪問4回目

彩食健美膳Vol.7

今年も人間ドックの季節となりました。

バリウムがイヤでイヤで、内視鏡検査にしたのですが・・・キツかった(O_O)

しかも前日の夜からご飯食べてないのに

さらにノドの麻酔が切れるまで・...

2019/05訪問2回目

2019のテーマは睡眠。

市ヶ谷の予防医学協会での人間ドックの昼御飯。
2019年は「眠り方改革~食事で見直す睡眠の質」という結構大きなテーマ。
睡眠ホルモンであるメラトニン、その原料セロトニン、その原料トリプトファン、そ...

2018/07訪問3回目

よく噛んで食べよう②

今年も市谷保健会館に人間ドックにやって来ました(#^.^#)

とりあえず無事一年過ごしたってことだね( ̄∇ ̄*)ゞ

去年までは秋口の9月だったのに今年は7月(^∇^)

まぁ嫌なことは...

• 塚越 - 今年のテーマは
  • 塚越 - 今年の彩食健美膳
  • 塚越 - メニュー解説

2018/05訪問1回目

人間ドックの昼御飯。

市ヶ谷の予防医学協会で人間ドックを受けているのですが、昼御飯がこことのコラボの低カロリーお弁当なのです。今年は644kcal。
毎年テーマが決まっていて2018年度は「よく噛んで食べよう」とのこと。...

2017/09訪問2回目

今年度のテーマはベジファースト( *^O^*)

今年も人間ドッグの季節がやって参りました(笑)

どうせ数値は良くないんだけど( ̄▽ ̄;)、

炭酸&バリウム なんどやっても苦手です!

無事終了させて…さてと昼餌(^-^)v

• 塚越 - 今年はベジファースト
  • 塚越 - 彩食健美膳
  • 塚越 - オカズアップ
  • 塚越 - カロリー等

2017/08訪問1回目

毎年の人間ドックでいただきます

毎年、秋口に人間ドックに行っています。その人間ドックで毎年出てくるお弁当はこちらのもの。人間ドックで出てくるお弁当ということもあり、味はあっさりシンプルですが、カロリーが少ないという割に、彩りを考え、...

• 塚越 - 2016年9月
  • 塚越 - 2017年8月

2017/01訪問1回目

スペシャルなお弁当「彩食健美膳」を今年も堪能♪

再訪ごとに投稿出来るようになったようですが、個人的な備忘録で

分ける必要性を感じないレビューですので、敢えて分けない従来方式で

投稿しています。イイネもダブらないし(^^♪

・・・・...

• 塚越 - (17ー01)
  • 塚越 - (17-01)
  • 塚越 - (16ー01)

2016/08訪問1回目

今年度のテーマ 「キントレ(菌摂れ)しませんか」

今年も年一回の人間ドッグにやって来ました

来れるってことは 健康で一年過ごせたってことだね(*^_^*)

2016年度のテーマは「キントレ(菌摂れ)しませんか」

お弁当は 懐石料理塚...

• 塚越 - 2016 菜食健美膳
  • 塚越 - 栄養講座
  • 塚越 - 2016 説明書き

2013/01訪問1回目

法要のお食事(完全備忘録)

仏事があり、精進落としのお食事として出していただきました。

完全な備忘録として書いております。
評価は一切しません。

・主菜のお重は4部屋から構成されています
・天ぷら、煮物、巻物、流...

• 塚越 - おかず
  • 塚越 - さしみ
  • 塚越 - 茶碗蒸し

ー 訪問(2018/04 更新)1回目

誠意ある対応をお願いします。

塚越(つかこし)
ジャンル 日本料理、寿司、弁当

03-3358-7173

東京都新宿区富久町2-13

曙橋駅から423m

仕出し専門店

yama0117yama0117(649)

曙橋・四ツ谷三丁目のレストラン情報を見る