生牡蠣が食べたくなりこちらのお店に伺いました。
入口がコカコーラ缶!ユニークでした。
コロナ禍の中、生牡蠣やワインは置いてなくメニュー数が限られてものでした。
残念でしたが、ハイボールの作り...
【3/22 『恵比寿食堂 美星(ビスタ)』としてリニューアル!!】
:本来専門店で楽しむ食材やメニューを、カジュアルに楽しんで頂きたい。そんな思いから出来た恵比寿食堂 美星(ビスタ)。
一見入...
恵比寿駅西口からすぐ!
ローソンの隣のビルの2階。
入り口がなんとコカコーラの冷蔵庫(?)‼︎
臆せず扉を開けてみて下さい♡
・
・
《注文したメニュー》
◇よだれカンパチ 680円
大人の隠れ家が好きな人必見‼️
知る人しか入れないお店✨
恵比寿駅から、徒歩5分くらいで着きそうな好立地にあるお店!!
Googleマップを頼りにお店の近くまで、行くが飲食店が立ち並んでいる...
「あれっ、到着してるはずなのにお店がない。」
目の前にはコカ・コーラの自動販売機が1台。
自動販売機の扉を開けた先には
ジャンルレスなお料理が楽しめる食堂が広がっています!
オーナーが自ら...
土曜日の夕方5時過ぎ。
SHAKE SHACKさんが1階に入っているビルの真裏にあるビルの2階の左奥にあります。
まさに隠れ家( ´ ▽ ` )ノ
体温計ってアルコール消毒して入店。
\Bistro Vista Ebisu★牛ハツぬた!馬肉カルパッチョ!鶏フォアグラレバーにノックアウト@お肉女/
ずっと行きたくてやっと訪問!店内は女性が多く居心地よく恵比寿で久々にお気に入り店に出会えました!
【お肉女❤お気に入りメニューはこちら】
⭕牛ハツのぬた
⏩低温調理したハツをまさかの酢味...
会社の飲み会で貯めたTポイントが消滅してしまうため、使えるお店を恵比寿で探したところ、こちらが出てきたので行ってみました!
ドリンクは「しゅわしゅわ」と名付けられたスパークリングワインからスター...
恵比寿駅西口から徒歩1分の好立地。アトレ新館の真裏ビルの2階。古いビルなので階段が少し急ではあるが店舗は清潔で隠れ家的。
料理は牡蠣料理と馬肉料理が中心であるが、サラダ、魚介料理、お肉料理、パスタ料...
2019/05/29
ご来店ありがとうございます。
アトレ新館で店舗が探しにくかったと思われます。
古いつくりのビルなので階段が急で申し訳ございません。
階段を登りたい!!となることを期待しつつまたのご利用お待ちしております。
久々の恵比寿だったので恵比寿横丁へ
満席過ぎて入れない…
ので恵比寿に新たなお店が出来たと噂を聞き訪問!!
恵比寿フィッシュセンターの二階にございます!!!
外看板出てないですが、上へ上がると...
2019/05/29
ご来店ありがとうございます。
お店も半年がたち、メニューもリニューアルいたしました。
またのご来店をお待ちしております。
忘年会がてらお邪魔しました。
美味しくはあったんですが、、、
大人のレバーペースト
食べログの映像とエラくかけ離れた小鉢にて登場。
カカオニブはいずこに。。。?
ラムカルビの唐揚げ
こちら...
リニューアル
ジャンル | ビストロ、創作料理、バル |
R恵比寿西口 徒歩1分 恵比寿駅から66m |
32席 (カウンター6席、テーブル14席) |
有 (20~30人可、30人以上可) 店舗貸切で個室扱いとなります。 時間帯やご予算に応じて、少人数での貸切可能。 まずはお問合せください |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2018年8月31日 |
アトレ西館の真裏2階 |
恵比寿駅徒歩1分★デート◎貸切も★専門店で楽しむメニューをカジュアルに楽しむオトナの食堂。
3/22 リニューアルOPENしました★恵比寿食堂 美星(ビスタ)。 |
知らないと絶対にはいれない。この扉を開けると美味しいけど珍しいおつまみがたくさん。話も酒も進む、デードでも仕事の打ち上げでもおすすめのお店。駅近なので、2次会にもおすすめ!
知ってるとちょっと自慢で...