03-5722-2889
お刺身がとても美味しかったです。
3点盛りだけど予約とおまかせで5点盛りになって他のでお得感がありました!
他にもシュウマイやホタルイカの春巻きなどレパートリーもたくさんありました!
お店の雰囲...
恵比寿で気軽に飲むなら比較的おすすめのお店です。コスパ◯、味◯、日本酒のレパートリー普通って感じですが、飲み放題に色々はいっているので比較的楽しめるかと!お魚は、東京なら美味しい部類に入るかな?という...
恵比寿飲み3軒目で利用。
コロナ前によく利用させてもらっていた懐かしいお店へ。
久々に行っても変わらずステキな接客に美味しいお料理とお酒。
とても気持ち良い気分で過ごし、帰ることができました。
ひっきりなしにお客さんが来ていました。ドリンクの種類も豊富で、料理はどれも◎。刺身も新鮮でしたし、特に牡蠣グラタンは超濃厚で美味しかったです。居酒屋のボロネーゼも期待していなかったのですが、生パスタ?...
ここ最近で行った居酒屋で1番美味しかったです。
とにかく何食べても美味いんですけど、牡蠣のグラタンと炙り〆鯖は絶対食べてください。グラタンは旨みが違法なくらい凝縮されてます。
炙り〆鯖は目の前...
雰囲気、コスパ、お酒、料理含めて
恵比寿の居酒屋デートにおすすめしたいお店がこちら!
予算¥4,000〜¥5,000ほどでコスパ良くて
雰囲気もデートで行けば距離が縮まる感じ!
特にカ...
炙りシメサバ、本気のボロネーゼが美味しかったです。
お店はワイワイとしている居酒屋です。
美味しかったもの、びっくりしたメニューをお伝えします!
・刺身3点盛り
これは5点も出てきました!...
10年前くらいかな、若い頃に飲み会の時に何度か予約チャレンジしたけど全然予約が取れないお店だったという印象。
今回は会の直前だったし、さすがに無理かなと思って電話してみたら、意外とすんなり予約ができ...
恵比寿って意外とイケてる酒場ないよね?って探し続けて1年。やっと見つけちゃった。ここ、東京の名店”汁べゑ“とかの1店舗。さすが楽グループ。独特の行けてる内装に、雰囲気だけでお酒が進む進む。
名物”牛...
友達がおすすめしてたので、
0次会でサクッと利用させていただきましたが
大当たり〜!
3人だったんですけど白子ポン酢少ないと思って
2つ頼んだらすごい量でした笑
1つでも十分な量あると思いま...
サカバ ゑびす堂 恵比寿店(エビスドウ)
ジャンル | 居酒屋、ダイニングバー |
03-5722-2889 |
予約可 ご予約は電話対応のみ。 |
東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】徒歩1分 恵比寿駅から308m |
無 近くのコイン・パーキング:恵比寿南2-1-7に4台収容、2-2-7に3台収容、ほか |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
2009年2月17日 |
場所は、恵比寿駅西口から徒歩7〜8分程度にあります!
ずっと気になっていたこちらのお店を目掛けてお友達と2人で入店!
木曜日21時15分8割くらい満席!
もちろん予約済み!カウンターにご案内...