0267-48-6429
風が冷たく、とても寒く暖かいものが食べたいと探してました。どのお店も大行列で、並ばずに食べれそうな所を探した時に腰塚に出会いました。
恐らく、値段が少し高い?ので並んでいる人が少なかったのでは?...
秋の信州旅行の一日目、事もあろうに関越が事故でまさかの通行止め、渋滞ならまだしも通行止めになり、出口は大渋滞、下道も大渋滞(>_<)(>_<)
大幅に到着遅れて本当に慌ててのランチ。
軽井沢プリン...
ショッピングモールの駐車場に入る車が大渋滞していたため、駅のすぐ近くにある市営の駐車場にとめて向かいました。
食堂もひとがわんさか。
比較的、列が少なめのこちらへ並んでランチです。
量が少いかな...
コンビーフTKGという物をフードコートで食べてみた。
もっと温泉卵が当たる時は結構美味しかった。dから、ご飯の量をもっと減らして調整した方がいいと個人的には思った。
野沢菜が入っているのが...
軽井沢腰塚コンビーフTKGをオーダー。
土曜昼の混みあったフードコートでしたが、オーダーから5分ほどで機械が調理完了を知らせてくれました。
野沢菜が入っていてあっさりさとコンビーフの旨みと、バラン...
軽井沢という単語に騙されるな笑!コンビーフの焼き肉のお手並み拝見
軽井沢腰塚というネーミングから軽井沢に本店がある。店なのかと思ってうっかり頼んでしまったが、後で千駄木腰塚の軽井沢支店に過ぎないと言うことに気づいて、がっかり。
まぁ、店の場所自体がショッピング...
1泊2日軽井沢旅行。
軽井沢に行くのは、かなーり前に会社の研修で行ったきりかと思う。もう10年くらい前?
当時は研修だったので泊りは会社の保養所だし観光の余地などなく、せいぜい行きか帰りに飲食店寄...
openと同時に入店(1200頃はほぼ満席だった)
昼のみをしたく、こちらのお店でコンビーフ丼を注文
コンビーフはとてもおいしく、卵と絡まりごはんともお酒ともよく合う
軽井沢の名物を食べられて満...
14時ごろに注文しました。
軽井沢のアウトレットのフードコート内にある店舗です。
コンビーフ卵かけご飯(¥1,280)を注文しました。
程よい塩気のコンビーフに、半熟卵が添えられており、非常に美...
軽井沢のアウトレット内にあるこちらのお店。
自家製のコンビーフが気になり、コンビーフのビビンバを注文。
コンビーフは、しっかりした塩気があり、これだけでかなりご飯がすすむ味で癖がなくて美味しい。
お盆に予約なしで軽井沢で美味しいお店に入れるはずもなく‥
危うく晩飯難民になるところでした。
なんとかフードコートに滑り込み、こちらの期間限定の焼肉冷麺をゲット!
いやーー焼肉美味しい!
軽井沢にあるプリンスショッピングセンターのフードコートにある店舗。
お盆に訪問したため、最初に席を確保してから注文。
コンビーフTKGとローストビーフ丼を頂きました。
お肉が本業の店舗なので、美...
軽井沢腰塚 プリンスショッピングプラザ店
| ジャンル | 肉料理 |
0267-48-6429 |
| 住所 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 軽井沢・プリンスショッピングプラザ フードコート |
軽井沢駅から156m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
2024年3月29日 |
軽井沢駅から156m
大幅に到着遅れて本当に慌ててのランチ。
軽井沢プリンスショッピングプラザのフードコートで周りを見渡してこちらがありました。
腰塚のコンビーフは大好きで何度も買っていますが本当に最近は値上がりが凄くてしばらくご無沙汰ˆˆ;
手軽に美味しいコンビーフが...
軽井沢にあるアウトレットのフードコートにあるお店。
千駄木腰塚のコンビーフが好きなので、こちらの腰塚でもコンビーフが入ったコンビーフビビンバを。
味は結構しっかりとしていて、とてもボリュー...