0267-42-5521
フランク 605円
粗挽きソーセージのホットドッグってとこ。
お値段そこそこしますが、パンからはみ出るフランク。
パンもしっかり焼かれており、主張強めのパンであるが、ソーセージもめちゃくちゃ...
軽井沢銀座通り中程にあるソーセージ屋さん
店内&テイクアウトで食べられる、その場で焼いたソーセージを挟んでくれるホットドッグが美味しかった!
ソーセージが5種類くらいから選べる
パンもフォカッチ...
家族で軽井沢旅行。
軽井沢銀座で買い物を。
ブラブラしてたら、美味しそうな看板を発見。
ちょっと頂いてみることに。
色々と種類が有るけど、ノーマルにフランク(粗挽きソーセージ)にしまし...
腸詰屋はドイツ農産物協会コンテスト受賞
【注文内容】
・プレーンドック 550円
・カラブレッサ 550円
・ビール 500円
カラブレッサ
トウガラシとニンニクが効いた
ブラジ...
旧軽井沢通りを歩いていてホットドックが美味しそうだったので購入しました。テイクアウトもできますし、イートインスペースもあります。
プレーンを注文しましたが、ハーブやカレーもありました。
どちらかと...
旧軽井沢銀座通りの人気店。行列で10分程度待つ。ブラートヴルストのプレーンとフランクの各608円を注文。そこからできるまで5分程度待つ。待った甲斐があって、熱々のソーセージとカリカリのパンのコンビが絶妙。
帰りのお土産を買いにハムとソーセージを買い、値段は安くはありませんが、味はパッチリお腹が空いてなかったのですがメニューにあるホットドッグに目を引かれついつい買ってしまいました。熱々のソーセージとちょ...
お肉感ありジューシー。でもさっぱり。おかわりしたくなる美味しさ
旧軽銀座散策中、目当てのこちらに。
外のテラス席で愛犬と。
プレーンな細挽きのものをいただきました。
もっと柔らかくて脂っぽいものを想像していました。
が予想に反し、お肉感、食べ応えあり、...
ドイツ名物の焼きソーセージのことをブラードヴルストというそうです。
こちら有名な腸詰屋ですが、焼きソーセージのみ
イートインもしくは持ち帰りにてその場で食すことができます◎
メニューには...
-Order menu-
ブラートヴルスト
・バリアンタハーブ(605円)
・紅茶(330円)
軽井沢の銀座商店街入ってすぐのところにある腸詰屋さんへ。
いつもすごいたくさんの人...
旧軽銀座をブラブラ散策の途中、お目当ての腸詰屋さんへ。小腹が空いている時にちょうどいいボリュームのホットドッグを頂く。フランクとバリアンタハーブ、アイスコーヒーをオーダー。店内は比較的、空いていてのん...
腸詰屋 軽井沢銀座中央店(チョウヅメヤ)
| ジャンル | ホットドッグ、惣菜・デリ、カフェ |
| サービス | テイクアウト |
子供可 Ok |
| ドレスコード | ない |
軽井沢駅から1,682m
都内の猛暑から逃れ軽井沢へ。。。
旧軽井沢銀座通りぶらぶら散策していても楽しい場所ある。
旧軽銀座で人気なお店の一つが『腸詰屋』。
1975年に群馬県太田市で創業した、手作りハム・ソーセージの専門店で、軽井沢には直営店が4店舗もある。
『腸詰屋』のソーセージ類は、新鮮な国内産の豚肉や牛肉のみを使用しており、防腐剤などの不必要な添加物を一切使っていない。
軽井沢に行くといつも『腸詰屋』に立...
粗挽きソーセージドッグをいただきました。まずパンがサクッとして香ばしく、とても美味しい仕上がりでした。ソーセージは粗挽きの旨みがありつつもくどさがなく、ほどよくさっぱりとした味わいで食べやすかったです...