03-6830-7739
虎ノ門ヒルズの最上階、アンダーズのところにあるこちらのお店
誕生日を祝ってもらいました。うれしい。すごく清潔感あってスタッフさんの対応も最高で文句なし。眺めも最高!!!!ドリンクもオリジナルの感じで...
港区虎ノ門にあるルーフトップバー。
虎ノ門ヒルズ森タワー52階、アンダーズ 東京の最上階にある優雅でリッチ感のあるお店。
東京湾やお台場などの美しい夜景を一望できるのが魅力。
∞ ∞ ∞...
ルーフトップバー / 虎ノ門駅
アンダーズ東京にある「ルーフトップバー」さん
虎ノ門ヒルズ最上階、アンダーズ東京の52階に位置する「ルーフトップバー」は、東京を代表するナイトスポットの一つ...
虎ノ門ヒルズの最上階にあるアンダース東京。51階のエントランスからだった一階上まで専用のエレベーターで上がります。
土曜の夜、23時過ぎにも関わらず、とても賑わってました。
ここはやっぱり夜景。。...
シンガポールから出張に来た友人との再会は彼が宿泊するホテルのルーフトップバーで
夕食前の時間帯ということもあり、店内は空いてましたね。とにかくお洒落。外だけどハイルーフだしストーブあるし、冬でも...
虎の門ヒルズの最上階52階に位置するルーフトップ バー⭐︎美しい夜景が眼下に広がるセミオープンテラスです♪
テラス席、カウンター席、茶室をイメージしたソファ席などがありました⭐︎
そこまで混雑して...
虎ノ門の天空でDJが流してくれる音楽を聴きながらお酒を楽しむ
土曜日の夜でしたが予約なしで入ることができました!貸切利用などもあるようなので、入れるかどうかは事前に確認することをおすすめします。
禁煙席、喫煙席、有料の窓際の席がありました!快適にゆっくりと過ご...
名前は聞いたことのあったこちらのバー。
めでたい日だったこともあり、
思い切って訪問。
お店の中も、辿り着くまでも、
とても素敵で非日常的な空間でした。
高層階で夜景が綺麗なので、窓に近い場...
皆さん。こんにちは。ZMAです。
虎ノ門ヒルズにある「Roof top bar」さん
にお邪魔します。
虎ノ門アンダーズの最上階52FにあるBARですが、東京の夜景を一望しながらお酒を楽...
ルーフトップ バー(Rooftop Bar)
ジャンル | バー |
03-6830-7739 |
東京メトロ銀座線「虎ノ門」駅徒歩5分 虎ノ門ヒルズ駅から157m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済不可 |
サービス料15%、20時以降(除:冬季の日~水)テラス席チャージ2160円 |
78席 (カウンター9席、ソファ&テーブル32席、テラス37席) |
分煙
有 虎ノ門ヒルズ駐車場:3千円以上利用1時間,5千円以上2時間,1万円以上4時間無料 |
空間・設備 | カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン |
サービス | ソムリエがいる |
ホームページ |
http://tokyo.andaz.hyatt.com/ja/hotel/dining/rooftop-bar.html |
2014年6月11日 |
アンダーズ東京 運営:ハイアット |
◾️お店について
森ビルが運営する虎ノ門ヒルズの4つのビルの中の森タワーに入居している、ハイアットグループの高級ホテル、アンダーズ東京の52階にある。
最寄駅は日比谷線の虎ノ門ヒルズ駅。B1出口か...