先日農水省の社食手しごとや 咲くらが当たりだったので、講習会で新宿に来たついでに都庁の食堂を訪問してみました。
背の高いビルな為か上層部も下層部も使いやすい様に中間地点の32階に有るんですね。
1人ランチでいつもお世話になってます。
水曜限定でホテルオークラのビーフカレーが食べれるという口コミがあったので、早速行ってきました〜。
カレーは500円です。ご飯は小盛りにしています。
ルーをよそっ...
おそらく、あの都知事、石原はんが食べたら
「おい、これがスペシャルカレーか?君」と、総料理長に言うやろな。
総料理長 木原誠治が提案する
スペシャルビーフカレー。
限定100食 500円也...
東京ケータリングが運営する北側にて。さくらたまごの親子丼 580円なり。
卵と鶏肉は別々に仕立ててあるので、親子丼の渾然一体な感じはない。残念ながら、味は職員食堂と言うだけあって程々。鶏肉の味は冷凍...
都庁の職員食堂は、都庁第一本庁舎32Fにあり、西洋フード・東京ケータリング・アターブル松屋・ニユートーキヨーが担当という事で、物見遊山で、訪れる。45Fの展望室の景色には敵いませが、それなりの髙さがあ...
閉店
東京ケータリング(都庁職員食堂 北側)
ジャンル | 社員食堂 |
都庁前駅から182m |
営業時間 | |
食堂シリーズ
都庁へ書類提出に来たので、職員食堂に寄ってみました。
予約の時間が午後1時だったので、その前だと職員の方々と一緒になり、
混んで間に合わなくなるのを避けて、所要が終わってから訪...