チェーン店で子供向けメニューの充実したメキシカンというなかなか希少なお店。
特に新宿店は、クリスマス時期にサザンテラスのクリスマスイルミネーションを見るついでによくお邪魔してました。閉店が残念で...
暑い日にはフローズンカクテル!シグニチャのフローズンマルガリータはオリジナルから始めたい(エルトリート新宿サザンテラス店(ELTORITO)@新宿)表参道に一号店が出来た頃(もう20年以上前!)から利...
記事URL:http://blog.livedoor.jp/take7211/archives/53304129.html
ランチファフィータ@エルトリート
しげP旅行記in香港
新宿のサザンテラスの一階にあるメキシコ料理「エルトリート」。以前はメキシコ料理好きの友人とよく行ったが、訪問するのは本当に久しぶり。...
記事URL:http://blog.livedoor.jp/sendaizakamiso/archives/52369664.html
平日に代休を取って嫁さんとこちらでランチ
平日ランチはランチメニューのみ
グランドメニューはテーブルに置いてすらない徹底ぶり!
前回の訪問で「サルサ&チップス」は夜以外提供されなくなった...
コースで頼みました。サラダとデザートとコーヒーが付いて¥3000くらいのもの
飲み物はコロナを頂きました。
最初にサラダと揚げ物が出るのですが、メインをもう少し早く持ってきて頂けると、サラダも挟め...
閉店
エルトリート 新宿サザンテラス店(EL TORITO)
ジャンル | ファミレス、メキシコ料理 |
JR各線【新宿駅】新南口 徒歩2分 代々木駅から313m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) |
分煙
平日~15時まで&土日祝終日禁煙 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 小田急サザンタワー駐車場:有料324台 |
空間・設備 | オープンテラスあり、カラオケあり |
ドリンク | カクテルにこだわる |
サービス | ソムリエがいる |
FAX:03-5351-7063 |
関連店舗情報 | エルトリートの店舗一覧を見る |
新宿のサザンテラスにあったエルトリートは、どうやらもうないらしいのですが、思い出として。
『メキシカンファミレスみたいな店で大学生の頃よく行ったよね!?』と言われたけど、この時が初めてかつ最後になり...