03-3770-2331
古い写真が出てきたので、記録用に投稿。
2013/12/29
二丁目忘年会in代官山アマランス☆
エドさん、お誕生日おめでとぉー♡
大好きな牛子様、バビエ様、ヨモギ様、マダムピロガネー...
ディープなバー。なんとも店内は暗く、お客さんはいっぱい。常連さんもたくさんいてそうな。占いがあったりアクセサリー売ってたり。
どこで聞いたか見たか忘れたのだが、この店の評判を聞いて訪れたいと思っていた。ちょうど週末に時間ができたので訪問。
場所は並木橋から代官山に坂をあがったあたり。人気フレンチATAが入っているビルの...
現実という世界からから解放されたい時。僕はまずこのお店をオススメします。
全てにおいて高感度でアートの高さに触れられる楽園。
---------------------------------...
並木橋から代官山寄りのとあるビルの5階。
ハロウィンパーティーのため貸切です。
エレベーター内の足元にこんなのが。
「悪霊の世界へようこそ!」
と言わんばかりの空間。
『アマ...
代官山で食事をした後
ゆっくり飲める場所を探していて、
友人より紹介があったお店です。
ソファーに腰掛けて、ゆっくりと友人と話が出来るので
時間があっと言う間に過ぎてしまうので注意を!
週末...
並木橋のたもと。ジャズのライブハウス、シャレたバーなどが、古ぼけた雑居ビルのなかに。
ここは、5階の店。
お伺いしたときには、まだ、開店すぐみたいで。
ご主人、レジーヌさんを名乗られるらしい...
アマランス ラウンジ(AMARANTH Lounge)
ジャンル | バー |
03-3770-2331 |
代官山駅から535m |
カード可 (AMEX、Diners、JCB) |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり |
フードはコリアンフード(チヂミ)がオススメ。 |
ネットで変わった店ないかなぁと探してたら、メチャクチャ奇抜な感じのBARを発見したから行ってみた
ネットの情報通り内装が変わってて面白い
繁盛してる時は騒がしいのかも知れないけど行った日はたまたま...