03-3212-2558
13:00頃は待たずに入店することができ、回転率も高いので、お昼時でも混まない印象。
ラーメンと替え玉2皿を注文。
家系を食べ慣れていると薄く感じるものの、卓上のラーメンタレなどでカスタマイズでき...
(東京)東京駅八重洲口を出て直ぐ
地下1階にある"ラーメンストリート"の中にあります
世界にも進出している"せたが屋"さんが手がけるお店
---俺式 純さんはこんなお店---
▫︎ せたが...
何を食べようか迷っていたところ、ラーメンストリートに行き着いた。
「やりすぎ煮干しラーメン」の文字が気になり入店。
チャーシューは僕好みの、薄め+脂身無しのタイプ!柔らかくて美味しい!これなら...
俺式純は東京駅ラーメンストリート内にあるとんこつラーメンのお店です^_^
ラーメンストリートはどこも賑わっており、なかなか入れなかったのですが、この日は待ち列が少なく10分ほど待って入店。
東京ラーメンストリートの中にある九州のとんこつラーメンが堪能できるお店
〔俺式 純〕
東京:東京駅から徒歩1分
東京ラーメンストリートの中にある
九州のとんこつラーメンが堪能できるお店
☑︎照り焼きチャーシュー麺 1280円
店内にある厨房で
24...
八重洲地下にあるラーメン屋さんに。平日16時くらいに来店したにも関わらず、3組ほど先客がいました。博多ラーメンと替え玉を注文!うーーん、美味しいんだけど良くも悪くも普通かなという印象。ダメな点も見つか...
出張帰りに東京ラーメンストリートに行きました。とんこつラーメンがとても美味しそうで入りましたが、濃厚スープに王道の細麺を啜りました。17時くらいの訪問でしたが、ちょうど空いており、有り難かったです。他...
九州のとんこつラーメンが食べれる店です。
つけ麺もあり、チャーシューもバラとロースと種類があり、メニューのバリエーションは多いと思いました。
味はさっぱり系のとんこつラーメンでオーソドックスですの...
過去2度、ランチタイムに来たことあるが、あまり印象に残らない普通の豚骨ラーメンだった。
今回は、やりすぎ煮干しのデラックス。
あまり期待してなかったが、これが意外と豚骨ベースに良い感じで煮干しが乗...
選べるセット(¥1,150)を注文。とんこつラーメンと明太子ご飯を選択しました。
濃厚クリーミーな豚骨スープに細麺がマッチしてました!博多系ですがほんのり煮干し感があって臭みがなくまろやかで美味しか...
2泊3日の東京旅行初日。
東京飯一発目。
車で行ったのに何故か東京駅。
夜通し車を走らせて9時半位に東京駅に到着、用事が終わった時点でまだ10時半前でしたが、せっかくなので東京ラーメンストリート...
東京観光の〆に
ドジャース対カブス観戦、大谷翔平を見に東京に行ってました
東京駅の辺りを散策してる時に、ラーメンストリート的なところで見つけたお店
やっぱり豚骨かなと思って並んだんですが...
いたって普通の豚骨ラーメンです。
東京駅八重洲地下のラーメンストリートにあるので
どの時間も混んでいます。
店内は狭いし価格も高めです。
個人的には
申し訳ないですが
同じ豚骨ラーメンなら...
【俺式 純@東京ラーメンストリート】
訪問日:2025.3.8
東京で行ってみたかった場所のひとつが、
東京駅一番街にある東京ラーメンストリート!
8店舗ある中から、今回訪れたのは...
俺式 純
ジャンル | ラーメン、つけ麺、餃子 |
03-3212-2558 |
東京駅一番街内 東京駅から110m |
~¥999 |
カード不可 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済不可 |
30席 (カウンター14席 テーブル2人8席) |
2013年9月20日 |
2024/8/18(日)13:06訪問。
15人ほどの待ちがありました。
13:19:店頭の食券機で、限定メニューの
豚骨スタミナrising(1,300円)
の食券を購入します。