06-6344-8800
2泊したので、
2回利用。
コーヒーは一杯ずつ、丁寧にドリップしてもらえます。
ジュースは大阪ミックスジューチュ、
りんご、
オレンジ、
フルーツ酢は2種、お茶、紅茶、とにかく種類が豊富。...
2025年3月
東京、京都、金沢 そして大阪と、定宿にしています。
特に大阪のホテルは、エアポートバス乗り場、地下鉄、JR大阪駅から近いので、とっても便利。
朝食は品数が多いだけでなく、...
充実した宿泊者専用ラウンジ。ひと手間かけた朝食はアイデア満載。スタッフさんの優しい心遣いにも感謝
大阪・梅田にある「インターゲート大阪梅田」に泊まりました。以前広島でも泊まったことがあるのですか、ビジネスホテルでありながらも設備が整っています。
今回泊まったのはデラックスツインの部屋。31平...
週末大阪旅で宿泊しました。
ラウンジスペースがあって、夜はお茶漬けバー、
それ以外の時間帯はコーヒーなど色々催されています。
なんというか全員入れるクラブラウンジみたいな感じ。
朝食会...
朝ごはんのバイキングを利用しました。
海外の方にも人気のホテルのため、海外からいらっしゃった利用客が多かったです。
お食事は、少しバイキングスペースが狭目でしたが、どの料理も美味しかったです。
真冬の朝に溶け込む はりま牛の、カレースープ薄く リンゴ隠し味、ひそやかな甘さ
ビジネスとシティーの中間的な位置付けのホテルです。平日に宿泊して、朝食をこの会場で食べました。
◆朝食ブッフェ 2,420円
・卵料理のオーダー調理はありません。
・真冬ですが、コーンス...
宿泊者が無料で利用できるお茶漬けバイキング。
時間が22時までなので、
〆に食べるにはやや急いで戻らないといけない絶妙な時間設定。
22時ギリギリに行ったのでもうタコワサがほぼほぼなくな...
地元の名物など工夫して提供してくれ、定番のスムージーはサイコーの『おめざ』
2年前の春、こちらのホテルができてからは、大阪遠征の際、毎回宿泊させていただいております。
今回で4回目の利用となりますが、ログアップはお初。
朝食は定番のビュッフェとなります。
品数を多く...
割と良い朝食ブッフェです。
野菜使ったメニューが豊富で身体に優しいような気がします。
コンパクトなラウンジでの朝食会場ですが整理整頓されていて居心地良い。
キチンとシェフが常駐していてオ...
金太郎満腹日記【大阪 ホテルインターゲート大阪 梅田 インターゲートラウンジ】
全国何処に出張しても、大体ホテルはドーミーイン系列が多い。
大浴場あるし、サウナあるし、水風呂あるし。
しかし、今回は、たまたま此方を予約してびっくり。部屋の広さ、サウナ、水風呂、大浴場。
梅田の西側、桜橋、渡辺橋というエリアにある最近リッツカールトンのそばにできた小洒落たミドルクラスのホテル。
最近はこのクラスでも朝食にチカラを入れていて、野菜をふんだんに取り入れたビュッフェが、...
金土で、宿泊当日に突発的に予約し、1泊2日での滞在です!
せっかくなので、もちろん朝食もつけました ☆*゚
* 焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん 2,200円/人
「ここでしか食べら...
コロナ禍の2021年4月にオープンしたインターゲートホテルズの大阪 梅田。
完全セルフのチェックインシステムは、カウンターのキーボードで完結。
部屋も広く、当然ながら設備も最新。
最上階18階に...
ホテルインターゲート大阪 梅田 インターゲートラウンジ
ジャンル | ビュッフェ |
06-6344-8800 |
JR「大阪」駅桜橋口より 徒歩約5分 西梅田駅から281m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり |
ロケーション | ホテルのレストラン |
ドレスコード | ※ナイトウェア・客室用スリッパでのご利用はお断りいたしております。 |
2021年4月1日 |
ホテルインターゲートのハッピーアワーとナイトタイムのお茶漬け
宿泊者は
ハッピーアワー→
ソフトドリンク、ワインなどとおつまみが楽しめる
ナイトタイムには飲みに行った後の〆にお茶漬けが用意され...