03-6803-2900
大好きなバーガーキングです。
最近、バーガーのトッピングやソースなどの増量ができることを知りました。マヨネーズソースが甘めで美味しくてアボガドバーガーによく合います。ポテトも美味しいし、この日はチリ...
久しぶりのバーガーキング、ワッパーチーズセットを注文٩( ᐛ )و
バーガーキング初め、初めてワッパージュニアじゃなくてワッパーを頼みました◎ 食べ応えあり、これは美味しかったです、ドリンクはオレンジジュースを選択、コーラちょっと苦手でして…お子ちゃまな舌を許してくだ...
数年ぶりにバーガーキングさん!
引越して近所にないのと、高い印象が強くてさ。
モーニングセットがお得らしいと聞きつけ
久しぶりに訪問。土曜出勤前にサクッと。
店内は人もまばらで空いてて...
平日のお昼に訪問、ピーク帯は避けましたが店内は混んでいます。
ウーバーで時々頼んでいましたが、店舗で食べるのは初めてかもしれません!
チーズワッパー?セットを注文!
まず、ハンバーガーが大きくか...
お気に入りのバーガーキングでは、いつもアボカドワッパーを注文することが多いですが、今回もポテトのセットにて注文。
安定の美味しいさでしたが、ポテトが揚げすぎだったのか、少し苦味がありました。
店員...
御徒町駅のすぐ近くです。タッチパネルでメニューを選び、セルフでお会計を済ませ、商品が仕上がるのを待ちます。店員さんとは殆ど会話しませんでした。
ハンバーガーチェーンの中で、バーガーキングが1番好きで...
なぜバーガーキングの投稿をしたのか。
それは最近見ているYouTuberのKevin's English Roomの影響だ。
当初は語学系のYouTubeだったようだが、手軽にアメリカ文化...
ワッパーセット(オールヘビー、チーズチリポテトに変更)
抹茶パイ
バーガーキング初訪問。
パティはもう少しよく焼きでカリカリの粗挽きゴリゴリ系かと思ったがそうでもなく。ここは少し期待外れ...
4年前に出たザ・フェイク・バーガーがリニューアルされて期間限定発売。
大きさはワッパーJrサイズでセット販売は無く単品での注文のみ。
食べた感じはコロッケに近いかも?
追加でセットを頼んでい...
最近、バーガーキングがいろんな戦略を打って盛り返しているらしい。クーポンを手に入れた機会に、10年以上ぶりに、気になっていたバーガーキングへ。
ワッパーチーズ(M)セット¥990が、クーポン使用...
久しぶりのバーガーキング。
以前はJTが日本側の合弁相手だったせいで、大失敗したが、今回はどうだろうか?
元専売公社、マーケティングのマの字も分からないJTを合弁相手に選び、撤退したことは残念...
大江戸線の出入り口が一番近いのかもしれない。
大通りは大通りだが少しわかりにくい。
ただ御徒町からすぐそばにある。
少し立ち寄って食べるにはちょうどよいだろう。
キッチンDIVEのすぐそば...
バーガーキング 御徒町店(BURGER KING)
ジャンル | ハンバーガー |
03-6803-2900 |
予約可 モバイルオーダー |
都営地下鉄 大江戸線「上野御徒町駅」A7出口より、徒歩0分 仲御徒町駅から60m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済不可 |
空間・設備 | カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可 |
料理 | 野菜料理にこだわる、朝食・モーニングあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える |
サービス | テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
ドレスコード | 無し |
2022年8月26日 |
・宅配サービス「出前館」「Uber Eats」、対応店 |
関連店舗情報 | バーガーキングの店舗一覧を見る |
普段は朝は食べないが、偶に少しガッツリ食べたい時がある。
ワッパーセット狙いで、入店。
ワッパーセットのポテトをシーザーサラダに、コーラをダージリンティーに変更し、アップルパイを加えて注文。