立派な大きさのかにクリームコロッケ。 : 無極

この口コミは、ichir496さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問3回目

立派な大きさのかにクリームコロッケ。

2022.10.03再来店。

外出前に、軽くサッといただこうと思い、再び無極さんにお弁当を購入へ行きました。

訪問したのは、12時ちょっと過ぎでお客さんはいませんでした。

本日購入したのは、 かにクリームコロッケ弁当(ご飯大盛り)。
今回も結構色々あり悩んだのですが、最近食べていなかったかにクリームコロッケ弁当をセレクト。
そこそこのボリュームで、中のクリームも良くご飯も進み美味しくいただきました。

• 無極 - かにクリームコロッケ弁当(ご飯大盛り)。

かにクリームコロッケ弁当(ご飯大盛り)。

2022/09訪問2回目

ハンバーグボリュームあるお弁当。

2022.09.28再来店。

今日は、外出前に前に食べに行った、無極さんでお弁当を売っていたのを思い出して、買いに行きました。

訪問したのは、12時ぐらいで店内で食べている方が、1組で、お弁当を購入しようとしている人は自分以外は1名でした。

本日購入したのは、目玉焼ハンバーグ弁当(ご飯大盛り)。
お弁当は、いっぱいあり迷いましたが、あまりハンバーグを食べないのですが、大きめなハンバーグにそそられて、目玉焼ハンバーグをセレクトして、中で食べた時は、ご飯大盛りにしませんでしたが、大盛りに。
メインのハンバーグは、見た目通り結構大きくて、和風玉ねぎソースがかかっていて、ご飯にも合い大盛りにして良かったなって感じでした。また、一緒に目玉焼きがあったのも、良かったです。ちなみに、他に付いて来たのは、漬物、切り干し大根、厚焼き玉子でした。
改めて、思いましたが前回の投稿の際に、弁当は別登録となっていましたが、会計の場所も同じなので、弁当だけだったのをリニューアルして今の感じになったんじゃないかな?と思いました。

• 無極 - 目玉焼ハンバーグ弁当(ご飯大盛り)。

目玉焼ハンバーグ弁当(ご飯大盛り)。

2022/09訪問1回目

シンプルな定食。求めていた豚キムチ。

会社付近ランチシリーズ第192段。

今日は、午後出だったので会社付近でランチをすることにしました。当初は、お隣のインドカレー屋さんに行こうかと思いましたが、天候が悪いのに外で待ちが出ているぐらいだったので、無極さんでいただくことにしました。

お店は、御茶ノ水と本郷三丁目の間付近のサッカー通り沿いにあり、担々麺の看板とオーニングが出ていて、店内は左側にお弁当屋部門のコーナーがあり席は、カウンターとテーブル席がちょっとありましま。

訪問したのは、12時ちょっと過ぎで弁当の方を買いに来ている人はたくさんいましたが、店内食事をしている人は先客は1名、自分が食べ終わる頃には何人か入っていました。店員さんは、ホールに女性1名(弁当売り場兼任)、キッチン男性1名でした。

本日注文したのは、豚キムチ炒め定食。
待つこと7.8分で料理は到着。
麺類と定食類とありましたが、定食類から久しぶりに豚キムチを食べたくなり、豚キムチをセレクト。
豚キムチは、結構量があり肉より若干キムチの方が多いかな?って感じでしたが、バランスも良く辛さもちょい辛ぐらいで自分が好きな理想な感じでした。ご飯大盛り無料でしたが、普通でも結構あったので大盛りにしなくて良かった(笑)って思いましたが、ガッツリ食べる方は大盛りオススメです。他にお漬物、温玉、味噌汁と付いていて満足な定食でした。
次回も、他をいただいてみたくなりました。
ちなみにお弁当は、違うお店として食べログでは登録されています。

• 無極 - 店舗外。

店舗外。

• 無極 - 店舗内。

店舗内。

• 無極 - メニュー表。

メニュー表。

• 無極 - メニュー表。

メニュー表。

• 無極 - 豚キムチ炒め定食。

豚キムチ炒め定食。

• 無極 - 豚キムチ炒め。

豚キムチ炒め。

本郷三丁目駅から487m

無し、近隣にコインパーキングあり

一人で入りやすい

2022年5月9日

だいすけ.COMだいすけ.COM(2504)