食べログ ピザ 百名店 2025 選出店
2024年に東京・神楽坂にオープンしたピッツエリア「400℃ PIZZA TOKYO」
岡山で人気の「400℃ PIZZA」の姉妹店になります。
薪窯で焼かれた高加水の生地のピッツアが評判。
飯田橋駅からだと神楽坂を上がって毘沙門天の2本手前を左に入って道なりに進むと右手の蕎楽亭を通り過ぎた次の十字路を左折。坂を下り切って右の砂利の路地に入ります。右側の黒い建物の一番奥がお店です。2日前...
神楽坂にある岡山発のピザ屋「400℃ PIZZA TOKYO」。
希望日の2日前の正午より〝Table Check〟で予約が解放されるのですが、数秒で予約が埋まるまさに予約困難店。
GW期間中...
看板商品?なのかな?
FNTは絶対オススメします!
予想以上のトロトロ感とアカシアハチミツのマッチングがヤバいです!
チーズが美味しい!
他にマルゲリータとプロシュットを頼みましたが、
たまたま飯田橋に行き次いでにランチでもしようと検索…幾つか候補はあったけど1箇所目は11時35分頃1名で行っても予約でいっぱいですと断られ次に選んだのが こちらのお店。
ミシュランで選ばれるほど…ま...
予約が取れないで有名の400さん
やっとの思いで取ることができたので胸を踊らせて行きました‼️
結論は、やっぱりピザは薪釜で焼くほうが美味しいよねと思いました。
生地ももちもちでふんわり...
2日前にWEB予約サイトをチェックしたところ、残りわずかの空席をなんとか確保。あっという間に埋まってしまう人気ぶりに、すでにワクワクが止まりません。
この日は、シグネチャーの「マルゲリータ」と、ブラ...
2日前の正午から予約開始との事で事前に予約のコツを確認しておき、14時枠でなんとか予約できました。皆さんの口コミを読んでいて期待値は高かったですが個人的には普通に美味しいというレベルでした。お値段がそ...
400℃ PIZZA TOKYO
ピザ 百名店 2025 選出店
食べログ ピザ 百名店 2025 選出店 |
ジャンル | ピザ |
不明の為情報お待ちしております |
予約可 希望日の2日前の正午から受付可能 |
JR/東京メトロ 飯田橋駅から徒歩8分 牛込神楽坂駅から407m |
現金払い不可 |
15席 (カウンター15席) |
子供可 お子様は6歳以上から |
2024年3月19日 |
Instagramのアカウントから予約サイトへの連携あり |
今回は4人で伺うことができたので、7種類のピッツァを頂けた。
スパーダは初めて。脂ののったメカジキの濃厚な旨味に、レモンの酸味がめちゃくちゃ合う。これはたまらない。
カニカマーナとモルタデ...