03-6277-7291
他の店舗は混んでいるイメージですが、平日のお昼に伺うとこちらは穴場で空いていました。
2回目だったのでチーズにしましたが、ハンバーグとよくあって美味しかったです!
食前のサラダと野菜ジュースが健...
このお店好き
渋谷にもある
最初は渋谷で、行列出来てるのを見て食べてみたの
とっても美味しいから、見つけると行くようになりました
この日は赤坂見附に用事があり、帰りに食べました
昼にお伺いしたことはあったが、夜に行くのは初。形態が変わることなんて知らずで伺ったら、大人数で飲み会を4組ほど開催されていて少人数で来ている人はほとんどおらずでした………
お通しが500円して、ハン...
東京メトロ赤坂見附駅から徒歩2~3分。。。溜池山王駅からだと7~8分でしょうか。。。外堀通り沿いの雑居ビルB1にあるハンバーグ専門店です。
こちらは”俺のワイン酒場”として営業しており、一斉を風靡...
チーズハンバーグを食べました。ランチタイムは玉子が無料サービスでTKG にしていただきました出汁醤油も付いていてサービス満点でした✌店員さんも元気良くてこちらも元気になりました。肝心のハンバーグもとて...
2024/8/XX (Lunch)
ハンバーグが食べたくなり、赤坂エリアで未訪のお店を探してみると、見附駅近くに「山本のハンバーグ」さんがあるので、ちょっと遠征。
新橋店はお気に入りですし、す...
赤坂見附駅の山本のハンバーグで、山本のハンバーグ¥1,880−を頂きました。
サラダとトウモロコシ、オクラ、ズッキーニ、モモ、ナシ、リンゴが入っている野菜ジュースが新鮮で甘味があって絶品でした。
以前から気にしていたハンバーグ屋。地下にあり何となく混んでそうな雰囲気があり、スルーしていました。友人から美味しいとの情報があり、早速娘を誘い行ってみました。12:45でも結構空いていて、サクッと入れ...
24/03/18(月) 初訪
10名のグループでの呑み放題コースでの
訪問だったので、食材については正味
参考にならないと思うし、まぁ凡庸に
尽きる。これだけ。
呑み放題のドリンク種...
昼は11:00オープンなので他のお店よりも
早く開店します
12:00 回ると激混みです
クリニックの帰りに寄ったので、11:00
の開店と同時に行きました
今回も大好きな鬼...
もう何回も来ている、渋谷にもあるハンバーグのお店
ランチ時には行列が出来てます
今回は赤坂見附店
私はさっぱりが好きなので鬼おろしハンバーグ
娘は中にもチーズが入っている山本のハンバー...
13時過ぎに行きましたが満席でした。久しぶりの2回目の来店です。次は別のものをと思っていましたが、やはり一番シンプルなハンバーグを頼みました。
安定したお味でコスパも良いと思います。店員さんも気さく...
明るく賑やかな雰囲気のお店です!
自家製野菜ジュースは月替わりで、入っている野菜はご案内が貼ってあります。さつまいもやかぼちゃ、ぎんなんが入っていることも!オレンジも入っていて、飲みやすく美味しかっ...
山本のハンバーグ 赤坂見附(【旧店名】俺のハンバーグ山本)
ジャンル | ハンバーグ |
03-6277-7291 |
東京メトロ銀座線・丸ノ内線【赤坂見附駅】徒歩1分 赤坂見附駅から59m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
無 近くの有料駐車場:ビックカメラ駐車場30台収容、ほか |
空間・設備 | カウンター席あり、ソファー席あり |
2010年8月1日 |
美味しいハンバーグでお客様を元気にしたい
ハンバーグというご馳走 子供の頃「今日はハンバーグよ」という母の声と共に食卓に登場する一皿 なんだか、ワクワクで嬉しくって楽しかった思い出です 俺にとってハンバーグはご馳走でした。 そのハンバーグを、大人になってワクワクすることご馳走としてみんなに楽しんでほしい そう思って開店したのが俺のハンバーグ山本です。 |
関連店舗情報 | 山本のハンバーグの店舗一覧を見る |
赤坂見附駅近くにあるハンバーグ屋さん。
店員さんの声が元気よくて、オペレーションがしっかりしていると感じた。ホールの人はキビキビしていながら動きに無駄がない。できる男の雰囲気。
注文は名物の「...