口コミ一覧 : ABEBE BAKERY

口コミ検索

2025/05訪問1回目

いつも並んでますが開店直後の最初の行列がなくなってから入店しました。
ピスタチオのドーナツをひとつ購入、すぐ食べてみました。ドーナツのまわりにたくさんピスタチオを砕いたものがまぶしてあり、中のクリー...

2025/04訪問2回目

美味しかったので、また購入しに来ました♪

・カルーアクリーム
シナモンの香りがよく、よもぎ餅やあんこ、クリームがたっぷり入っていて色々な食感や味が楽しめて美味しいです!

・ガーリックバタ...

2025/04訪問2回目

前を素通り出来ない、ドーナツ&パン屋さん!

行きしなに、一度前を通ったんです、、、
やっぱり大行列なのね〜とお話ししながら通り過ぎたのに、帰りに通りがかりましたら、先客がいなかったんです、、、

素通り出来なかった〜〜ぁ〜〜!

ふら...

2025/04訪問1回目

推しのセンイルcafeに寄った帰りに何か甘い物を食べログで、まぁまぁ良かったので買ってみました。
日曜日で人が沢山で人疲れして、楽しみに
帰宅して食べてみたら、もう、周りの砂糖が溶けてドロドロして...

3.3

2025/04訪問1回目

2度目の来店です。
前回買っていないものをと思い、バニラや、なんとかヨーグルトとかにしたみました。
バニラはドーナツっぽく美味しく、なんとかヨーグルトは、さっぱりしていて、ドーナツじゃない感じで重...

⭐️訪問日時:休日18時半
⭐️待ち:なし

東京限定のクランチクリームドーナツを購入。
バッグに入れて帰ったにですが、油の匂いが結構充満したので注意が必要です⚠️

ドーナツはクリームた...

3.3

2025/04訪問1回目

とっても可愛いドーナツ屋さん。
新大久保駅前にもあるけど、こちらの方が種類が倍以上ありました。
生ドーナツと言うことで期待大!Bestと書いてあったバニラクリームと東京限定のクランチクリームを購入...

3.4

2025/04訪問1回目

甘党にはたまらない、クリームたっぷりサクサクドーナツ

日曜14時頃訪問。3組ほど並んでいた。

アールグレイクリームドーナツ…アールグレイの紅茶風味がとっても強く香り、程よい甘さのカスタードクリームのようなもったり口溶けクリームがサクじゅわドーナツ生...

2025/03訪問1回目

もちふわ食感が最高!生ドーナツの名店

生ドーナツ好きとして、ずっと気になっていたABEBE BAKERYさんへ行ってきました。ひと口食べた瞬間、ふわっと軽く、もちっとした食感に感動!まさに“生”ならではの口どけの良さが楽しめるドーナツです...

3.7

2025/03訪問1回目

某YouTuberさんがおすすめしていたお店がたまたまあったので買ってみました。今時のオシャレな店内に美味しそうなドーナツがずらり。
フワフワもっちりなドーナツが美味しかったですが、結構甘いので一個...

2.5

土曜日の13時前頃に突撃

Im donuts?から生ドーナツが好きになり、気になっていたこちらのお店へ!
並ぶかなと思いきや、誰もいませんでした
後から数人来た程度

メニューがめちゃく...

2025/02訪問1回目

クリームパンが有名ということで、気になって行ってきました。

噂のとおり、パン屋さんでどのパンにもクリームがたっっぷりと入っていました。もちろんクリームパン以外にもあったと思います。

値段は...

2025/02訪問2回目

新大久保駅近くにもお店が出来ていましたが、全種類あるかわからずメインの方で購入しました。
新商品のほうじ茶クッキークリームパン、ソルティーキャラメル、クリームチーズ、アーモンドの4種類を購入
ほう...

ドーナツ&クリームパン♫

この日は(土曜日)車でドーナツ&クリームパンを買いに新大久保へ遠征しました-

AM10時ドンキホーテ新宿店の駐車場に車を止め、駐車場の割引サービスをもらう為に今話題のお米と話題にはないビールを購...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

5.0

2025/02訪問1回目

ずっしりしたミルククリームパン

新大久保にあるドーナツとパンが人気のお土産です。空いていたので入ってみました。紙袋をたくさん見かけるので、宣伝効果もすごいです。
なんのお店かな?気になる、、と、まんまとそんな心理をつかれました笑

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

・ミルククリームパン
雪見だいふくっぽいなとよく見たらお餅が入っていました。
たっっっぷりのクリームにあんことお餅
もちろん甘いけどこのクリームの量でも重すぎなくて購入の翌日に食べても生地が硬く...

2025/02訪問1回目

Instagramで気になってて、訪問。
着いたら並んでましたが、そこまで待つことはなく。種類めっちゃ多いのでどれにしようか迷いました。チョコ系のやつにしました。インスタ映えはするけど、味は普通。リ...

韓国ドーナツはボリューミー

沢山の種類があり、コーナーを回るショーケースは、真ん中までを取り扱うスタッフさんと、コーナー曲がってお会計までのスタッフさんの2人でビニール袋に取り入れてくれます。
だいたい一つが¥500するから、...

3.2

2025/01訪問1回目

今回はロータスのドーナツとよもぎクリームパンを購入しました。丁度お客さんの切れ目に入店出来たので並ぶ事なく購入できました。レジまでは①ドーナツ②クリームパンと、順番に選ぶ形態。私はドーナツ、クリームパ...

3.7

2025/01訪問1回目

もっちもちのふわっふわ!クリームがこんなに多いのに軽く食べられるドーナツ

ケーキと一緒に娘が好きというドーナツを買ってきてくれました( ^ω^ )

奥「おやつに食べよう!」

私「今から!?」

なんと、5時におやつに食べようと言い出す奥さん。もうちょいで...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

ABEBE BAKERY(アベベ ベーカリー)
ジャンル ドーナツ、パン

不明の為情報お待ちしております

予約不可

東京都新宿区大久保1-17-7 メゾン豊ビル 1F

西武新宿駅から325m

~¥999 ~¥999

電子マネー可

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay)

(PayPay)

2024年5月30日

OLちゃむりんOLちゃむりん(368)

新宿のレストラン情報を見る