行きしなに、一度前を通ったんです、、、
やっぱり大行列なのね〜とお話ししながら通り過ぎたのに、帰りに通りがかりましたら、先客がいなかったんです、、、
素通り出来なかった〜〜ぁ〜〜!
ふら...
推しのセンイルcafeに寄った帰りに何か甘い物を食べログで、まぁまぁ良かったので買ってみました。
日曜日で人が沢山で人疲れして、楽しみに
帰宅して食べてみたら、もう、周りの砂糖が溶けてドロドロして...
2度目の来店です。
前回買っていないものをと思い、バニラや、なんとかヨーグルトとかにしたみました。
バニラはドーナツっぽく美味しく、なんとかヨーグルトは、さっぱりしていて、ドーナツじゃない感じで重...
日曜14時頃訪問。3組ほど並んでいた。
アールグレイクリームドーナツ…アールグレイの紅茶風味がとっても強く香り、程よい甘さのカスタードクリームのようなもったり口溶けクリームがサクじゅわドーナツ生...
生ドーナツ好きとして、ずっと気になっていたABEBE BAKERYさんへ行ってきました。ひと口食べた瞬間、ふわっと軽く、もちっとした食感に感動!まさに“生”ならではの口どけの良さが楽しめるドーナツです...
クリームパンが有名ということで、気になって行ってきました。
噂のとおり、パン屋さんでどのパンにもクリームがたっっぷりと入っていました。もちろんクリームパン以外にもあったと思います。
値段は...
この日は(土曜日)車でドーナツ&クリームパンを買いに新大久保へ遠征しました-
AM10時ドンキホーテ新宿店の駐車場に車を止め、駐車場の割引サービスをもらう為に今話題のお米と話題にはないビールを購...
新大久保にあるドーナツとパンが人気のお土産です。空いていたので入ってみました。紙袋をたくさん見かけるので、宣伝効果もすごいです。
なんのお店かな?気になる、、と、まんまとそんな心理をつかれました笑
Instagramで気になってて、訪問。
着いたら並んでましたが、そこまで待つことはなく。種類めっちゃ多いのでどれにしようか迷いました。チョコ系のやつにしました。インスタ映えはするけど、味は普通。リ...
沢山の種類があり、コーナーを回るショーケースは、真ん中までを取り扱うスタッフさんと、コーナー曲がってお会計までのスタッフさんの2人でビニール袋に取り入れてくれます。
だいたい一つが¥500するから、...
もっちもちのふわっふわ!クリームがこんなに多いのに軽く食べられるドーナツ
ケーキと一緒に娘が好きというドーナツを買ってきてくれました( ^ω^ )
奥「おやつに食べよう!」
私「今から!?」
なんと、5時におやつに食べようと言い出す奥さん。もうちょいで...
ABEBE BAKERY(アベベ ベーカリー)
ジャンル | ドーナツ、パン |
不明の為情報お待ちしております |
西武新宿駅から325m |
カード可 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
2024年5月30日 |
いつも並んでますが開店直後の最初の行列がなくなってから入店しました。
ピスタチオのドーナツをひとつ購入、すぐ食べてみました。ドーナツのまわりにたくさんピスタチオを砕いたものがまぶしてあり、中のクリー...