03-6895-2899
100セット限定メニューをモーニングティーセットを狙ってオープン直後に突撃!
無事狙いのモーニングディーセットAワッフルセット(1,650円)を注文できました。
美味しい!
ただ、かなり人気なの...
東京に着いたものの、まだランチには早すぎてお店が開いてないなと思ったら、こちらのお店のモーニングを思い出したので立ち寄りました。連休の中日ということもあり、平日なのですぐに入ることができてよかったです...
午後2時半ごろに行きましたがお店の外側2番目で並びだいたい20分くらい待ったと思います。
いつも並んでいるので、待ち時間はどの時間でもあると思います。時間に余裕がある方におすすめです。
千疋屋なの...
大丸にある千疋屋さん
百貨店の喫茶のようにフロアの端にあります。
混む立地のはずですが、待ちがあっても名前を書いたりというシステムはなくイスがあるので順に座り並べなかった人はポールに沿って並ぶ...
日曜日の15時に訪問。
並ぶ列は、店内の椅子の列まで埋まっており、お店の横に立って並ぶ列の先頭でした。
5分ほどすると列が伸び、お手洗い付近まで並んでいたので、15時までに並ぶことをおすすめします...
1日100食限定!フルーツたっぷりのモーニングセット♪in大丸東京
大丸東京3階にある 京橋千疋屋フルーツパーラー 大丸東京店 に娘と伺いました。
注文したもの
・モーニングティーセットA ワッフル
・モーニングティーセットB フルーツサンド
ドリンク...
千疋屋のモーニングティーも2回目。
東京に遊びに来てくれた母を連れて、今回は大丸店にやって来ました。前回は京橋本店にお邪魔したのですが、お店によってメニューが若干違うようです。
今回は2人揃っ...
大丸の中にある京橋千疋屋さんのモーニングに行ってきました。平日の10時30ごろ到着しましたが、すでに行列ができていました。百貨店の中なので空調か聞いているので夏でも冬でも待つのは大変ではなさそうでした...
大丸東京にある千疋屋フルーツパーラーでコスパ最高のモーニング!
訪れたのは日曜の朝。開店前には大丸の前に人だかりができていて、ほとんどが千疋屋のモーニング目当てです。開店と同時にエスカレーターを...
友人と久しぶりの再会で色々話をしたくて入店。メニューには美味しそうなフルーツのデザートがいっぱい❣️ これは食べないとと思いバナナワッフルのハーフ・ドリンクセットをオーダー。
ハーフだから小さめだと...
京橋千疋屋フルーツパーラー 大丸東京店
ジャンル | カフェ、喫茶店 |
03-6895-2899 |
JR東京駅、大丸東京3F 東京駅から240m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い |
2013年2月 |
関連店舗情報 | 京橋千疋屋の店舗一覧を見る |
京橋千疋屋フルーツパーラー 大丸東京店は、4階にある人気店。
日曜日の昼下がりはさすがに少し並んで入店することができた。
入ると、思いの他広くてゆったりしたお店で驚かされた。
こちらの
サ...