大手町の地下街にあり、タコス屋さん自体あまり無いから目立ちます。沖縄のタコスとは違ってガッツリ系ではありませんが本来のタコスの味がします。アランブレと言って一番人気のタコスですが牛肉ばらと玉ねぎピーマ...
メキシコ、タコス、ランチタイム。
ロケーションもよかった。
つい、エントランスをくぐる。
店の女性が、めちゃ感じがいい。
店頭の、ジュース売り込み中の子、
カウンターの中の、女性、
オ...
口コミ見てぜひ行きたいお店でした。丸ノ内線大手町駅改札からすぐの駅ビルに
ありますが、丸ノ内線から東西線に乗り換えるパターンが多い自分には
お店が視界の後ろに位置するので、振り向かない限り見えませ...
訪問日:2月平日12:10-13:00
丸の内線の大手町駅の改札すぐにあるのに、激混みの大手町ビルで空いていたのがこちらのお店。
タコスはそんなに馴染みないですもんね。
それにちょっと人目が...
しょっちゅう前を通っているわけではないので新しいお店ができていても当然といえば当然なわけですが。
お腹も空いていたし、「メキシコ料理」ではなく「タコス屋」と書かれていたことに興味が惹かれ入店。
お昼時...
【料理・味】
・牛肉のタコス、チーズときのこのタコス、のランチセット
→思ったよりも小さい。牛肉は冷めてて微妙。思ったよりも普通だったが
もうちょっとボリュームがあるのかと思ってた。これが本場と...
サラダバー探しの旅、本日は大手町。
アランブレとチキン&トマトのタコス、スープ付620円。
「7種のサラダバー」、プラス140円。
「7種」といってもキャベツやらレタスやらきゅうりやらが...
ランチセットは850円〜980円ぐらい。
私は辛いのが苦手なのですが、そんな自分にも食べられるランチがありました。
チーズとキノコのはチーズが美味しくてピザに近いです!
三種類のサルサソースから...
タコス屋メヒカーナ・・・大手町の駅中地下にあるこのお店、発見した時はちょっと驚きました!
なぜなら、手頃な値段とメキシコ的なメニューを体現しているからです。
タコスというとテイクメクス(テキサ...
メキシカンが食べたい・・・・と、定期的かつ発作的におもったりする。最初は、カレーが食べたいと、おもっていたが、偶然、この店を見つけて、野菜のタコスとテキーラ(昼間から???)をもらった。店員は、全員...
皆さん、こんばんわ♪
メキシコ料理大好き、ねぴねぴです☆
今日は、こーんなところにあったんだっていうタコス屋さんをご紹介。
そうなの!!メキシコ料理屋さんじゃなくて、タコス屋さんなの!!...
職場の直ぐ近くのビルなので前を良く通っているはずなのに、今日まで気が付かなかったのが不思議。
バーカウンターの様なカジュアルなお店てテイクアウトもOK。
メキシコ人と思われる女性が流暢な日本語...
大手町のオフィスビルの地下にスパイシーかつ何となく家庭的なタコスたち
大手町ビル(大手町は似たような名前のビルが多いので、探す方は地図見て下さいね)の地下にある食堂街の一角にあります。
ちょっとしたオープンスペース風のお店で、看板などもスタンド看板くらいしか目立た...
掲載保留
タコス屋 メヒカーナ(Taqueria Mexicana)
ジャンル | メキシコ料理、ビアバー、カフェ |
地下鉄大手町駅 大手町駅から69m |
カード可 (JCB、AMEX) |
2013/10/29
火曜12時半近くに訪店。席は空いているが、店員さんが回っていない様子。案内されてもオーダーをなかなか取りに来ない。
ランチBセットとサラダバー(\600+100)をオーダー。...