口コミ一覧 : タコス屋 メヒカーナ

3.3

2013/10訪問1回目

タコスは美味しい

2013/10/29
火曜12時半近くに訪店。席は空いているが、店員さんが回っていない様子。案内されてもオーダーをなかなか取りに来ない。
ランチBセットとサラダバー(\600+100)をオーダー。...

2.2

2013/09訪問1回目

少しお腹が空いた時にオススメ!

大手町の地下街にあり、タコス屋さん自体あまり無いから目立ちます。沖縄のタコスとは違ってガッツリ系ではありませんが本来のタコスの味がします。アランブレと言って一番人気のタコスですが牛肉ばらと玉ねぎピーマ...

2013/07訪問1回目

移動途中に発見・ライトミールに惹かれ・つい

メキシコ、タコス、ランチタイム。
ロケーションもよかった。
つい、エントランスをくぐる。

店の女性が、めちゃ感じがいい。
店頭の、ジュース売り込み中の子、
カウンターの中の、女性、
オ...

2012/07訪問1回目

メキシコ本場の味の軽食やさん(マルガリータがあれば・・・)

口コミ見てぜひ行きたいお店でした。丸ノ内線大手町駅改札からすぐの駅ビルに
ありますが、丸ノ内線から東西線に乗り換えるパターンが多い自分には
お店が視界の後ろに位置するので、振り向かない限り見えませ...

2012/02訪問1回目

タコス屋 メヒカーナ

訪問日:2月平日12:10-13:00

丸の内線の大手町駅の改札すぐにあるのに、激混みの大手町ビルで空いていたのがこちらのお店。
タコスはそんなに馴染みないですもんね。
それにちょっと人目が...

2011/06訪問1回目

こんな所にタコス屋さんが

しょっちゅう前を通っているわけではないので新しいお店ができていても当然といえば当然なわけですが。
お腹も空いていたし、「メキシコ料理」ではなく「タコス屋」と書かれていたことに興味が惹かれ入店。
お昼時...

2011/01訪問1回目

タコス!

2度目の訪問、オープンして間もないころは、タコスのみのメニューだったけど、最近ランチメニューを充実させ始めたみたい。
比較的空いているお店、でも、根強いファンがいるお店、そんな印象を持っています。

2.6

2014/04訪問1回目

ブリトーのほうが美味い。

【料理・味】
・牛肉のタコス、チーズときのこのタコス、のランチセット
→思ったよりも小さい。牛肉は冷めてて微妙。思ったよりも普通だったが
もうちょっとボリュームがあるのかと思ってた。これが本場と...

2014/04訪問1回目

量は物足りないですが味は悪くないです。

サラダバー探しの旅、本日は大手町。

アランブレとチキン&トマトのタコス、スープ付620円。
「7種のサラダバー」、プラス140円。

「7種」といってもキャベツやらレタスやらきゅうりやらが...

2012/10訪問1回目

美味しいけど、ボリュームが控えめ

ランチセットは850円〜980円ぐらい。
私は辛いのが苦手なのですが、そんな自分にも食べられるランチがありました。
チーズとキノコのはチーズが美味しくてピザに近いです!
三種類のサルサソースから...

2012/03訪問1回目

意外と本場感(リアリティ)高い!?

タコス屋メヒカーナ・・・大手町の駅中地下にあるこのお店、発見した時はちょっと驚きました!
なぜなら、手頃な値段とメキシコ的なメニューを体現しているからです。

タコスというとテイクメクス(テキサ...

2012/03訪問1回目

CPのよいメキシカン

メキシカンが食べたい・・・・と、定期的かつ発作的におもったりする。最初は、カレーが食べたいと、おもっていたが、偶然、この店を見つけて、野菜のタコスとテキーラ(昼間から???)をもらった。店員は、全員...

2011/11訪問1回目

メヒカーナ。

皆さん、こんばんわ♪
メキシコ料理大好き、ねぴねぴです☆

今日は、こーんなところにあったんだっていうタコス屋さんをご紹介。

そうなの!!メキシコ料理屋さんじゃなくて、タコス屋さんなの!!...

2011/10訪問1回目

以外に気付かなかったのが不思議、そしてちょっと悔しい

職場の直ぐ近くのビルなので前を良く通っているはずなのに、今日まで気が付かなかったのが不思議。
バーカウンターの様なカジュアルなお店てテイクアウトもOK。

メキシコ人と思われる女性が流暢な日本語...

3.4

2011/09訪問1回目

大手町のオフィスビルの地下にスパイシーかつ何となく家庭的なタコスたち

大手町ビル(大手町は似たような名前のビルが多いので、探す方は地図見て下さいね)の地下にある食堂街の一角にあります。

ちょっとしたオープンスペース風のお店で、看板などもスタンド看板くらいしか目立た...

2014/06訪問1回目

2010/11訪問1回目

掲載保留 タコス屋 メヒカーナ(Taqueria Mexicana)

このお店は休業期間が未確定、移転・閉店の事実確認が出来ないなど、店舗の運営状況の確認が出来ておらず、掲載保留しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル メキシコ料理、ビアバー、カフェ

東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル B2F

地下鉄大手町駅

大手町駅から69m

• ■営業時間
    11:00~14:00
    17:00~22:00(L.O.21:30)

■定休日
    土曜・日曜・祝日

(JCB、AMEX)

知人・友人と

テイクアウト

tabe-arukitabe-aruki(1009)

丸の内・大手町のレストラン情報を見る