高槻市の磯丸水産は松坂屋の近くです。
●造り盛り一名用¥544
どれも...
新年
スタートは直球ネタで
2021 肉&海鮮 30番勝負からスタート
肉(牛&豚)と魚 2ネタの連載になりますね
2021 肉&海鮮 30番勝負その18
「磯丸水産高槻店」(大阪・...
仕事が思いのほか早く終わり、行く予定のお店まだ空いてなかったので、それまでの間軽く飲もうかと15時ごろに来店しました。
11~17時まではビール280円なんですね~お得です~~とホイホイされました☆...
2020 8月訪問
◎投稿時食べログ3.06点(レビュー数:23件)
■うな丼 890円(税抜)
ラーメン屋さんでランチをしようと歩いてたら
途中で『磯丸水産』の前を通りがかりました...
海鮮丼ランチってひとつのカテゴリであると思うんですけど、
個人的には圧倒的に安くて、ジャンルもあって、味もそれなり
ってとこでいうと磯丸さんのランチはなかなかいいと思います。
これ以上、語る...
今回2回目。24時間営業のチェーン店の響きに大して期待もしてなかったところを、良い意味で裏切られたお店。今回も前回に負けず劣らずの満足度でした。近所にできたらよいのにな~
写真は撮っていませんが、お刺身、揚げだし豆腐、サラダを頼みました。
数が少ないのは、あまり美味しくいただけなかったので、そこそこで、店を出ましたm(_ _)m
店員さんの活気もあまりなく、お刺身も...
浜焼きは定員さんが美味しく焼いてくれて満足でした。注文等はタッチパネルでレスポンスも早く対応してくれる。
寿司もあるんですが、がっつりいただける海鮮丼が最高。いろんな組み合わせで海鮮があって食べ盛りの息子の行きつけです。
友人の株主優待券で8000円分無料でいった これによりかなり贅沢できたので本当はもー1段階高得点に
友人の株主優待券で8000円分無料でいった
これによりかなり贅沢できたので本当はもー1段階高得点にしてもいいけど、株主優待券なしだとこれかな
家族で浜焼楽しめました。
感染対策がしっかりしていて安心できる店です。
漁師料理
ホッピーの焼酎割りを飲みながら「蟹味噌甲羅焼き&赤海老の串焼」
とある週末の夜に某お寿司屋さんへと向かったのですが、
いつの間にか美容室になっていたので、
急遽こちらの24時間営業の居酒屋さんにおじゃますることに…。
一杯目は「ホッピー焼酎割り」。
平日の2軒目、24時間営業の居酒屋さんへ。
この時点ですでに4時間ほど飲んでいる状態。
ジンジャーハイボールと生ビールで乾杯!
お通しは「もずく酢」でした。
そして磯丸水産さん...
2019 1月訪問
◎投稿時食べログ3.04点(レビュー数:17件)
仲間内の飲み会で利用した『磯丸水産高槻店』。
多分飲み放題付きコース3,500円やったかな…(^o^;)
再訪レ...
閉店
磯丸水産 高槻店
ジャンル | 居酒屋、海鮮、海鮮丼 |
JR 京都線 高槻駅 中央口 徒歩3分 高槻駅から280m |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Diners、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) |
喫煙ブースあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
2014年12月28日 |
2023年1月1日~3日の営業についてのお知らせ
2023年1月1日(日)~1月3日(火)の期間は、 |
関連店舗情報 | 磯丸水産の店舗一覧を見る |
■営業時間
11:00~22:00
まん延防止重点措置の適用に伴い、
1/27~2/20の期間を休業とさせて頂きます。
■定休日
年中無休
JR 京都線 高槻駅 中央口 徒歩3分
阪急京都線 高槻市駅 北口 徒歩4分
高槻市の磯丸水産は松坂屋の近くです。
●造り盛り一名用¥544
●しらすサラダ¥769
●枝豆¥329
●縞ホッケ¥659
●ちくわ磯辺揚¥439
●白蛤の酒蒸し¥989
どれも美味しい。とりわけ白蛤の酒蒸しはコンロでぐつぐつ調理して待つのですが美味い!ビール、ハイボール、焼酎などいただいて大盛況のお店を後にしました。ごちそうさまでした。
てんじんさんの初詣から向かった先は、
居酒屋さんが数多く並ぶJR高槻駅と阪急高槻市駅の間の通り。
お正月営業をされていたこちらの居酒屋さんに、
数年ぶりにおじゃまさせていただきました。