011-222-0113
知人4人と初訪問。晴ればれビルに行くのはとても久しぶりです。店に入ると(これまでの晴れ晴れビルでの店からすると)雰囲気がことなりちょっとびっくり。予約していた部屋にはいって、食事用テーブルに加えてソフ...
完全個室でいただく和と洋のコンビネーション!カジュアルだけどセンスがある店
皆様ごきげんよう
友達と食事
いわゆる宴会料理じゃなくて
個性があって飲み放題が付いて!って欲張りな拘りをクリアした「和飲食堂 晴ればれ」さんに行きましょ
入り口直ぐにカウンター
奥...
2024年の新年会は晴れ晴れビルにあるお店。
ちょっと草臥れた感はあるが、味わいがある。
今日の宴は2階にある「和飲食堂晴ればれ」。
店の入り口がアンティーク!
そして中に入るとモダンレトロが...
【和飲食堂 晴ればれ】おでんとイタリアンでワインを楽しむ隠れ家食堂
札幌 すすきのから徒歩2分、月寒通の北側路地の雑居ビル2階にある和飲食堂 晴ればれさん。おでんとイタリアンでワインを楽しむ隠れ家食堂です。
優しいブロード×和出汁のおでんに、パスタもどことなく和...
またきたいと思わせる雰囲気と接客とワインとイタリアン♪ ∴ 和飲食堂 晴ればれ
雰囲気がいいシャレた店内は、7名ほど入れる半個室の場所でしたが、
落ち着きのある大人のムードが感じられるセンスの良い素敵な空間でした。
スタッフさんも安定して落ち着いた感じで人柄もいい感じでし...
料理が美味しいのは勿論、器やお店の雰囲気も素敵でした。
個室の雰囲気が最高です
すすきのの少しはずれにあるレトロなビルの二階にある和飲食堂「晴ればれ」さん。
ビル名と一緒?、ちょっと綴りが違うんですよね。
そんなイタズラ感があるのも、実際にお店に訪れてみると納得すると思います...
3軒目です
相も変わらず付いて歩くだけ
絶対に抜いてはいけません
嫌われていますのでまかれてしまいますからね
見逃さないように目印は目立つ人にしておいて、そこから目を離しません
夜ですから暗...
すすきのです。
晴ればれビルな晴ればれというビルにやってきました。
今年は天気は晴ればれしている日が多くて5月6月と
暖かい日が続きますね^_^
でも、異常気象ですよね!
こんなペー...
外観からは想像できない、なんか趣のある店内です。
自分では、なかなか一人でこようとは思えない感じです。
デートとかにはいいと思います。
のんべぇばかりなのでハウスワインをボトルで頼みました。...
2019.5
店名が付いた赤ワインをボトルで。@3800円
はじめは酸味強く重たい印象
後半は酸味がマイルドになり呑みやすくなりましたね
○晴ればれサラダ@880
フレッシュで美味し...
和飲食堂 晴ればれ
ジャンル | イタリアン、おでん、パスタ |
011-222-0113 |
完全予約制 ご予約2日前からのお日にちのご変更はキャンセル扱いとさせていただきます。尚直近の人数変更は直接お電話にてご変更承ります(当日のご変更はできません |
札幌市営地下鉄南北線すすきの駅から徒歩3分 資生館小学校前駅から47m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
なし |
着席時 24人、立食時 35人 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) 全室個室です。少人数からの貸切もできます |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる |
2019年2月27日 |
◆当店は、お客様に安心してご利用頂けるよう、新型コロナウイルスへの感染予防対策を行っています! |
「おでん✖️イタリアン」大人がくつろげるレトロな趣きの隠れ屋
イタリア料理とイタリア料理の要素を取り入れた新感覚のおでんをコースで楽しんでいただけるお店です。完全予約制、完全個室でゆったりとしたお席でゆっくりくつろいで頂けます☆季節のお料理コース☆飲み放題つきパーティコースご用意しております。 |
予約制
不定休 予約のみの営業となりますのでお気軽にお問い合わせください
札幌市営地下鉄南北線すすきの駅から徒歩3分
2024年の新年会は晴れ晴れビルにあるお店。
ちょっと草臥れた感はあるが、味わいがある。
今日の宴は2階にある「和飲食堂晴ればれ」。
店の入り口がアンティーク!
そして中に入るとモダンレトロが目を惹く
特にカウンターが何とも言えず洒落ている。
今回は奥にある広めの個室。
写真は撮ってないがここもいい感じだ。
今日は4名でのコース、
▪️150分飲み放題付きパーティコース8...
美味しいもの、食べ行こ〜〜♪!!♪
と、予約をとっていただき、こちら^ - ^
BMしていて、行きたかったお店。
さすが、センス良き!です。
予約制のこちらは、それだけで特別感。
ビルの...