043-306-1009
千葉中央駅すぐのところに、ドーンとわかりやすくおにぎり家がありました!
銀鮭とすじこと高菜明太、味噌汁おしんこセットを頂きました!
コンビニの2倍以上あるサイズで、どこを食べても具が当たる!ふんわ...
2025/04/13
この度はご来店いただき、ありがとうございます。美味しいとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。店員の対応についても良かったとおっしゃっていただけて安心しました。ノリの厚さについてもフィードバックをいただき、ありがとうございます。改善を検討させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
初の入店~
テイクアウトやイートインも出来てお手軽に食べれて入りやすかったです~♪
注文して1~2分位でお味噌汁に続きおにぎり~
パクッとかぶりつくと、海苔に感激~♪
薄くて噛みちぎれる感...
2025/03/31
ご来店とレビューをありがとうございます。海苔とおにぎりの大きさを楽しんでいただけたこと、嬉しく思います。お味噌汁もお代わりいただけますので、次回も是非色々なおにぎりをお試しください。またのご来店をお待ちしております。
味わい梅 340円
クリームチーズおかか 400円
自家製海苔の佃煮わさび 400円
手作りお味噌汁 200円
✏️✏️✏️✏️✏️
・平日の正午過ぎに入店
・入店時点でほぼ席は埋まっ...
2025/04/11
貴重なご意見をありがとうございます。昼食時の混雑を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。次回はより快適にお食事を楽しんでいただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
おにぎり専門店。入ったことがなく珍しいので、迷わずイン!朝10時でランチのお店は開店前…でもここはやっていた(^^)駅前なのでテイクアウトのお客さんも結構来る。
おにぎり、味噌汁、どれも美味しかった...
2025/03/03
ご来店いただき、ありがとうございます。おにぎりや味噌汁を楽しんでいただけたようで嬉しいです。ご飯の硬さについてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。ボリューム満点の朝ごはんをお楽しみいただき、またのお越しをお待ちしております。
やっぱりクリームチーズにしてしまった。忘れられない味なんです。
本日の味噌汁は、具もたくさんで大きいし、肉のかたまりもあり、感動した。
そして、本日の甘味は、どら焼きに栗の甘露煮。
これまた、ボ...
2025/02/03
ご来店と素敵なご感想をありがとうございます。クリームチーズが特にお気に召しているとのことで、大変嬉しいです。本日の味噌汁や甘味のどら焼きを楽しんでいただけたようで何よりです。お客様に最高のお食事体験を提供できるよう、これからも励んでまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
平日の朝に来店。朝なので待ち時間なくすんなり入る。味噌汁と明太子クリームチーズ、卵黄の醤油漬けを注文。3.4分程で着丼。味噌汁は二日酔いに効きそうな優しい味でおかわりok。おにぎりは米もふっくらもちも...
2024/12/23
ご来店いただき、また素晴らしいご感想をありがとうございます。特に卵黄の醤油漬けをお気に召していただけたようで大変うれしく思います。朝からお客様にパワーをお届けできたこと、光栄に感じております。再びのご来店を心よりお待ちしております。
今日のランチは「おにぎり家」で、「サバ味噌七味」(440円)と「ちりめん山椒マヨ」(390円)、そして具沢山のお味噌汁(200円)をいただきました。お昼時の訪問だったため、店内は混雑しており、20分ほ...
2024/11/20
素晴らしいレビューをありがとうございます!ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。「サバ味噌七味」と「ちりめん山椒マヨ」の組み合わせを気に入っていただけて光栄です。お味噌汁のおかわりも楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。
色々な具があり、珍しいですね。
クリームチーズ醤油漬けにして、味噌汁付けました。
いつもしっかりとおしぼり、大きなお茶を頂きまして、ありがとうございます。
美味しかったです。具も大きい。
2024/10/14
ご来店いただき、ありがとうございます。クリームチーズ醤油漬けのおにぎりや味噌汁を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。お米の美味しさにもご満足いただけたとのこと、今後の励みにいたします。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
◾️全体
・接客→寄り添う感じほぼなし。スタッフ同士の会話かなり多め
・清潔感→普通
・雰囲気→店の直上に電車が通るのでガヤガヤ
・待ち時間→なし。平日13時前
・提供時間→5分弱
・シス...
2024/10/14
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。スタッフの接客や店内の環境については、改善点が多数あると感じております。お客様のご期待に添えるよう尽力いたしますので、またのご来店をご検討いただければ幸いです。握りたてのおにぎりを引き続きお楽しみいただけるよう努めてまいります。
どれも美味しそうで毎回注文迷いますが、だいたい毎回、卵黄醤油漬けとクリームチーズおかか頼んじゃいます。もちろん、毎回満足。店員さんも笑顔が可愛くって、非常に居心地のよい空間です。お味噌汁も具沢山で美味しい。
2024/12/02
こんなに素敵なレビューをいただき、本当にありがとうございます!卵黄醤油漬けとクリームチーズおかかをお気に入りにしていただけることを嬉しく思います。店内でのひとときを心地よく過ごしていただけたのも何よりです。これからも変わらぬ品質を提供できるよう励みますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
先日、千葉市に住んでる友達がお昼ご飯にこちらのおにぎりを買っておいてくれました。その時の美味しさに驚き!
大塚の有名おにぎり店も食べたことありますが、あの味に似てる感じで、千葉でもこの味に出会え...
2024/09/12
この度はご来店いただき、素晴らしいレビューをありがとうございました。友人のお勧めで当店をお試しいただけたことを嬉しく思います。具材たっぷりのおにぎりやビールを楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。また、千葉駅周辺にお立ち寄りの際はぜひ再訪ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
千葉中央駅の駅ビル1階にあるおにぎり屋さんです。店内で頂くことも、テイクアウトもできます。
おにぎりは大きめで具もしっかりと入っていました。ふんわりと握られています。お味噌汁は具沢山でおかわりもでき...
2024/11/20
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。おにぎりの大きさやお味噌汁の具材にご満足いただけて嬉しいです。コストパフォーマンスについてもご理解いただき感謝いたします。またのご来店をお待ちしております。
千葉中央駅から直結しているユアエルム千葉Mioの1階にある『おにぎり屋』。
昨年5月開店したばかりの人気のおにぎり専門店である。
店内はカウンター8席とテーブル席があり、こだわりのおにぎりに写真や...
2024/07/09
詳しいレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。当店の卵黄醤油漬け×肉そぼろや鮭×すじこのおにぎり、そしてお味噌汁とお新香セットをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。これからも皆様に愛されるおにぎりを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
日本人ならばおにぎりおむすび
小さい頃から、ずっとずっと食べてますΨ( 'ч' ☆)
小さなが、年々と巨大化していく人生模様(笑)
そのうち⁉️既に⁉️折り返し地点か??
まだまだいけ...
2024/06/10
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、詳しいレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います。3種の具材をお楽しみいただけたようで何よりです。特に山椒マヨ、明太子×クリームチーズ、牛しぐれ×黒豚味噌炒めをお気に召していただけたこと、大変光栄に思います。お味噌汁と漬物セットもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。これからもご期待に添えるお店を目指してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
カレーチキン 440円
卵黄醤油漬け肉そぼろ 550円
特製味噌汁 198円
ランチタイムは満席でした。
おにぎりを握る店員さんも3人くらいいたので、満席のイートインもテイクアウトも順調に...
2024/06/10
トリンプ様
ご来店およびご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。満席の中でもスムーズにサービスをご提供できたこと、大変喜ばしく思います。また、おにぎりや特製味噌汁をお楽しみいただけたようでうれしい限りです。これからも多くのお客様に満足いただけるお店を目指してまいります。再度のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ずっと行って見たかったおにぎり家
今日は卵黄の醤油漬けと鶏そぼろのおにぎり、銀鮭のおにぎりを店内で!
具も米も海苔も美味しかったです
また食べに行きたいと思います☺️
お店はあまり広くありませ...
2024/06/01
ご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、卵黄の醤油漬けと鶏そぼろ、銀鮭のおにぎりをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。当店のスタッフの対応についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております!
おにぎりは当然おにぎりって思っていましたがおにぎりを超えたおにぎりでした…
近隣でお仕事がひと段落、14時近くでお腹激減り状態で向かったのはおにぎり家さん!!
最近はあちこちでおにぎり専門店が...
2024/05/27
ご来店、そして素晴らしいフィードバックをありがとうございます!当店のおにぎりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。卵黄醤油漬けおにぎりやツナマヨおにぎりをお楽しみいただけたようで、特にお味噌汁のおかわりサービスもご満足いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしています。
上に載ってる具が多くて、中に入ってる具は少なかったです。
前は2個でお腹いっぱいになったけど、食べやすいサイズになったのかな?
塩が控えめなので、女性でも2個をぺろっと食べきれました。
おにぎり...
2024/05/27
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
具材のバランスに関するご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後はお客様のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。
また、当店のおにぎりやお新香、お味噌汁をお気に召してくださり、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
おにぎり専門店に初来訪。
ランチの時間帯だったため、3組ほど待ちがあり5分ほど待って入店。
卵黄そぼろとすじこ、明太子などを注文。握りが緩めなのか食べにくさはある。(そういうものか)
味噌汁が食...
2024/06/07
しょうと0078様
ご来店いただき、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。ランチタイムに少しお待ちいただくことになりましたこと、お詫び申し上げます。食べにくさがあったとのご意見、大変参考になりました。今後の改善に役立ててまいります。味噌汁の食べ放題を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。再びのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ジャンル | おにぎり、惣菜・デリ |
043-306-1009 |
京成千葉線 千葉中央駅 徒歩1分 千葉中央駅から51m |
~¥999 |
カード不可 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay) |
チャージ料なし |
14席 (カウンター8席、テーブル6席) |
空間・設備 | カウンター席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
料理 | 魚料理にこだわる、アレルギー表示あり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 離乳食持ち込みOK/お子様用椅子あり/お子様用食器あり |
2023年5月1日 |
※車椅子での入店は可能ですが、ご案内可能なお座席の関係で、お待たせしてしまう場合がございます。ご入店時にスタッフまでお声がけください。 |
都内では、おにぎり専門店がブームとなって連日行列ができていますが、そんな中で千葉にも2023年5月におにぎり専門店「おにぎり家」ができたと聞いて行ってみました。
何より嬉しいのは、そこまで混んで...