043-243-5100
ピアワンといえば、なんといっても、巨大水槽ですが、
メニューにシカゴピザが!
とても好きなので、頼んでみたら…美味しい!
ハッピーバースデーサプライズも、別のお客さんにされていて、やはりいい...
以前夜に行った時は雰囲気がよく美味しかったのでランチに利用してみました。
入口の精算機でチケットを購入し、番号を呼ばれたら取りに行くスタイルで、飲み物やサラダはセルフ。紙コップなのも残念でした。
計15名前後の会で訪問しました。
まず、驚くのは巨大な水槽です(写真ありません)。
そして、魚のみならず亀まで泳いでいます。この光景を見ながら食事ができる時点で価値がありそうです。
食事は幹...
以前、食券タイプの1階レストランでは何回か食事をしたことがありましたが、今回は個室で
席は狭め
これ、2人以外は無理なんじゃないの?っていう201号室?
雨の水曜ということで、お客さんもまば...
2度目の訪問です。前回はランチコースにご招待だったので通常のランチは初めてです。
入口の券売機でチケットを購入し空席に自由に座れます。日曜日の正午、窓際の席が一つ空いていました。水槽前は満席。サラダ...
大好きなピア01に訪問。ランチでシーフードカレーを注文。サラダバーとドリンクバー付きはうれしい!大きな水槽と高い天井で海が見え雰囲気が最高です。水槽に泳ぐ海亀が出迎えてくれました。夜行きたいのだが家か...
平日夜に千葉での営業先の関係者と伺いました。
二階建てが大きく吹き抜けになっていて、そこに一面の巨大水槽があり、ホント水族館みたいです。
雰囲気の良さにビックリです。
お酒もですが、フードメニュ...
会食ランチでたまに使います。
2階にはオペラハウスっぽい下の階を眺められる個室があってそこを利用することが多いです。
今回はランチコースです。その場合は個室は無料。
この時期(10/30)でハロ...
愛犬を連れて、彼とデートで利用。
日曜の15時頃来店。ちょうどディナーに切り替わる時間でした。
テラス席だと愛犬を連れて行ける&犬連れが多いスポットで小さなドッグランも近くにあるので、犬連れにはと...
PIER-01(ピアゼロワン)
ジャンル | シーフード、イタリアン、ワインバー |
043-243-5100 |
予約可 ※こちらでの、ネットでご予約の場合、クーポンの |
京葉線「千葉みなと駅」徒歩7分 千葉みなと駅から493m |
カード可 (Diners、JCB、AMEX、VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1040001009548 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
ディナータイム席指定1テーブル席料チャージ+¥1100 大部屋、VIPルーム席料チャージ+¥11000 |
180席 (店内140席、テラス40席) |
有 2階 4名程度の個室が6部屋(15:00〜1部屋テーブルチャージ+¥1100) 30名程度の大部屋(15:00〜1部屋テーブルチャージ+¥11000) 1階 個室22名席、水槽バルコニー付きVIPルーム10名席(テーブルチャージ1部屋+¥11000) |
テラス席は電子、喫煙可、店内は禁煙 喫煙所有り |
有 ・ランチご利用2時間迄サービス・ディナータイムご利用3時間迄サービス |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、海が見える |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、複数言語メニューあり(英語、中国語繁体字、中国語簡体字、韓国語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
2016年4月1日 |
・クレジットカード 各種可 |
ベイサイドテラスBBQが今年もスタート致しました!
千葉みなと駅徒歩7分 |
久しぶりにパスタを頂きました。ランチはフライ系から色々あります。パスタの種類も季節ごとに変わり3つの中きら選ぶ事ができます。アスパラが好きなので選びました。トマトソースとと良い感じになっていてとてもお...