長野県のご当地グルメ「牛乳パン」の専門店です。
中目黒で長野県のご当地グルメが食べられるとは思いませんでした。
写真はあんバターですが、一番シンプルなクリームのみの牛乳パンもいただきました。
ク...
2023/11 初訪
東京都目黒区
なかなか珍しい牛乳パン専門店。
長野県のご当地グルメだとは知りませんでした。
先日、他店で購入した牛乳パンが美味しかったので、へぇ〜専門店があるのか!と...
長野県民のソールフードである【牛乳パン】専門店 (*^^)v
初訪 202309(No.4776)
1.訪店目的
・当日は中目黒エリアでのネタ拾いで、その抱き合わせネタ
2.お店の情報
・食べログのジャンル:洋菓子、パン
・2022年8月20日にオ...
【テイクアウトのみ】【クレジット可】【電子マネー可】【オンライン購入可】
入店日:土曜日(15時頃)
混み具合:空きあり
▼外観▼
緑色の外壁が特徴的!「MARUSEIUI」と書かれた大き...
牛乳パン専門店。ふわふわのパン生地、ふわふわのバタークリーム◎
「牛乳パン」という名前と
かわいいウサギ?のマークに惹かれて
足を止めました。
■注文内容
牛乳パン 410円
牛乳コーヒーパン 410円
牛乳いちごパン 410円
牛乳バナナパン 410円
食パン専門店...
MARUSEIYU TOKYO (マルセイユ トウキョウ)
ジャンル | 洋菓子、パン |
不明の為情報お待ちしております |
中目黒駅より、徒歩約3分 中目黒駅から159m |
~¥999 |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
中目黒のお散歩中、偶然発見して、店内へ。
牛乳ミルク、バナナ、コーヒー牛乳、あんこを購入しました。
パンはふかふか、クリームは甘すぎずぺろっと食べれました!
母がパン好きなので、また...