口コミ一覧 : 羅生門 四谷本店

3.3

2025/04訪問1回目

四谷三丁目の老舗焼肉屋
名の通り、四ツ谷三丁目の門番

久々に行ったが、冷凍の固い肉が出てきて
昔から少し方向転換したのかと思う

冷凍だが、肉自体は美味しい方だと思う

雰囲気は昔な...

2025/04訪問1回目

平日19:30に当日予約ができ家族で伺いました!
過去に何度か当日予約チャレンジをしていましたが、入れたのは今回が初めてでしたので、前もって予約することをオススメします(^o^)/
梅タンとカルビ...

土曜日
予約して訪問 かつて某芸能事務所が近かったようで芸能人もくるお店のよう

店員さんは皆様ベテランのおじさまのようであったので社員さんだけでやっててバイトはいないのかな?
お客さんも年齢...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

5.0

2025/03訪問1回目

四谷で絶品焼肉!オーナーのこだわりも楽しめる「羅生門 四谷本店」

久しぶりに美味しい焼肉を食べたくなり、「羅生門 四谷本店」へ。アラカルトで好きなものを注文。どの部位も肉質が良く、丁寧にカットされていて、食べる前から期待が高まる。

焼きながら感じたのは、お肉の...

22人がこの口コミを見て「保存」しています。

2.8

2025/03訪問1回目

お肉の質が1-2年前まで美味しかったのですが、最近は味が落ちました。

ネギたん塩が好きだったのですが、直近2回はどちらも凍っており、肉質も硬いです。
上ハラミ2500円(5枚)とロース1500...

3.7

2025/03訪問1回目

事前に予約して訪問。休日は予約が吉のよう。

*注文*
梅タン塩
牡蠣のジョン
オロシ焼肉
スペシャルカルビ
スペシャルロース
ハラミ

大葉を巻いて食べる梅タン塩、大根おろしと一...

4.5

2025/03訪問1回目

うめタンが最高。ねぎタンも美味しい。
タンは柔らかくて歯で噛めました。
ねぎたんも美味しいけど、うめタンはもっと好みでした。
なに食べても柔らかくて旨みがあって美味しかったです。
ナムルは量が...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/02訪問9回目

火曜日にもし空いてたら今から行きたいなと電話し、席が空いていたので予約して来店

ほぼ満席だったので、運良く空いていた感じですので、やはり予約がおすすめです

スペシャルねぎたん
写真はネギ...

2025/02訪問1回目

昭和を思い出せる焼肉店

ネギたん塩、ネギカルビは肉が凍ってカチカチだったけど、カルビは霜降りが強くて柔らかかった。
霜降り好きな方には良いお店かもしれません。
チャプチェも美味しかった。
ケジャンは美味しくなかった。

3.9

2024/12訪問2回目

四谷の名店焼肉

久々に四谷にて名店焼肉 羅生門さんにお邪魔しました〜
相変わらず人気で年末は満席。
早めに予約したので年末食べることができました〜

昔から好きなお店でとにかく
お肉、サイドメニューどれも美...

4人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/12訪問1回目

昔スタイルの焼肉屋

はじめて訪問。
こちらの店名はよく耳にする。
たしか太田プロの芸人さん達がよく通うお店だ。

近くには「名門」や「のんき」、「ヒロミヤ」もある焼肉の名店が混在する激戦区に立地。

店内やメ...

3.4

2024/12訪問3回目

まぁ相変わらず美味しい安定に
網交換も頻繁に頼まずともして下さる

やや食後の食べたなら早く帰れ〜感は否めないですが店員さん達みなさんベテランさんだし早く帰りたいよねそりゃ笑 って許せるなんかあ...

3.4

2024/12訪問1回目

四谷の羅生門

四谷三丁目駅から歩いて5分くらい
結構有名なお店らしく、店内は満席
入店するとすぐに野球帽を被ったご年配の方が立ち尽くしていたので、酔っ払ったお客さんかなと思ったら店員の方でした
ハラミはとても...

2024/11訪問1回目

四谷3丁目の老舗 焼肉屋
店内には ビートたけし さんや 梅宮あんなさんなど有名人の写真が並びます
それでいながら お店の方の雰囲気はミーハーな感じではなくジェントルマンな感じです
ネギタン塩が...

5.0

2024/11訪問2回目

当日予約で運良く伺えました

・豚ロール焼 サンチュ付(エゴマの葉付) 〇
・梅たん 〇
・やわらかロースのにんにく風味焼
・タテバラ本ワサビ添え 〇
・漬けカルビ 〇
・ライス 大中小...

3.7

2024/11訪問4回目

老舗焼肉店

ずいぶん久しぶりに伺いました。
オープン同時の16時に予約しましたが、結構入ってますね。
17時にはほぼ満席、当日予約の電話は断られてました。
まずは瓶ビールで乾杯し、キムチ盛り合わせ、チャンジ...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

4.5

2024/11訪問1回目

四谷三丁目の名店らせうもん
河田町にフジテレビがあった頃はたけし軍団はじめ、数多くの芸能人が訪れていたという
店内には芸能人の写真がずらり

お肉は全て絶品 カルビ、ハラミ、梅タン最高でした...

3.9

和モダン空間で味わう極上の焼肉体験

1. 店内の雰囲気について
四谷にある「羅生門 本店」は、一歩入ると高級感が漂う和モダンな空間が広がっています。 木の温もりを感じる落ち着いた内装で、壁には控えめな装飾が施され、リラックスしながら食...

2024/10訪問1回目

名物梅タンはマストオーダー!!

焼き肉好きの友人と月一恒例の会合にここを訪問しました。
店内は4人掛けテーブルがふんだんに並んでいますが、やはり人気店。満席。
芸能人の写真もたくさん並んでいてなんだか食べる前からテンション上がり...

3.8

2024/10訪問1回目

とにかく美味しい!上質なお肉を部位に合った味付けで食べられる名店です。
お店のおススメや人気メニューを色々食べました。
覚えてる中でタテバラ本わさび添え、梅タン、ハラミはぜひ味わってもらいたいメニ...

羅生門 四谷本店(ラショウモン)
受賞・選出歴

• 月・火・木・金・土

L.O. 21:30

L.O. 21:30

• 定休日

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

QRコード決済不可

サービス料・
チャージ

お通し代:300円

近隣にコインパーキングあり

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる

家族・子供と 知人・友人と

一軒家レストラン

子供可

um mum m(2)

曙橋・四ツ谷三丁目のレストラン情報を見る