03-3405-7366
日曜日の15時頃に訪問。すぐに入店できました。毎回来るたびにつけ汁うどんを頼んでしまいます。温盛もできるので必ずそれでオーダー。三玉まで増量無料です。卓上にあるいりこ醤油やいりこ酢などで味変しながら食...
少し雨模様の日曜日午前11時45訪問、待ちなし即カウンター着席、伊吹いりこ濃厚つけ汁うどんいりこセット温もり一玉をオーダー。まずつけ汁を味わう、旨味は濃厚だがいりこ自体の苦味もしっかりある、この時点で...
〔伊吹うどん〕
東京:六本木駅から徒歩5分
東京ミッドタウンにある大人気の
うどん屋さん!
☑︎明太バター釜玉うどん 1050円
女性に大人気のメニュー
いりこを粉末状にし...
いりこつけうどんのあつもり2.5玉としらすごはん
いりこ酢やふりかけ等のオプションもあり、最後まで飽きることなく楽しめました
美味しかった
次回からはうどん単品にして3玉注文にしてもいいかなと思...
東京ミッドタウン地下1階にあるうどん屋さんです。
伊吹いりこにこだわりということで、興味ひかれて入店しました。
今日は、伊吹いりこの醤油うどんのいりこセット 1,330円を注文させていただきま...
普段、仕事の縛り等で時間がない時に入るミッドタウン内の打ち立てが提供されるうどん屋さん。
狭い店内ですが、卓上に常備されている調味料も豊富で、ついつい味変を楽しんでしまいます。
最近は期間限定のあ...
うどんと丼のセット(1330円)を注文。うどんはふた玉まで選択できる。六本木にあるからおしゃれに小さめの器かと思いきや、がっつりと写真の通り大盛りのうどんと普通のお茶碗サイズでシラスもご飯も満載。シラ...
丸亀製麺の運営会社『株式会社トリドールホールディングス』が運営する伊吹うどん。
いりこ推しのようだが
そんなに得意ではないので舞茸天うどん温を食べました‼︎
優しいお出汁にモチモチのうど...
ミッドタウン六本木にて、何度かトライしていつも並んでるのでスルーしてきたのですが、今回は13:30と少しランチタイムからずれてたからか入れました。
やはりまずはシンプルないりこ醤油うどんをば。
と...
舞茸の天ぷらの冷うどんを食べました。
大盛りも無料で助かります。
舞茸の天ぷらも3つも入っており多いいと感じました。
暖かくなって来た春に冷たいうどんは美味しかったです。
周りにも多国籍料理が...
数年ぶりの胃カメラ…
前回ほど辛くはなかったけど、人生でなるべく避けたいものの一つ。
でもね、大切な検査ですから。
2、3年に一度は受けるようにしています。
さてご褒美はということで気道や...
いつも大勢の方が並んでる人気店
今日、通りかかると丁度空いていたので
初!の伊吹うどんが食べられる‼︎と
張り切って入店してみた。
〈濃厚つけ汁うどん〉
〝いりこ〟の風味が効いた
つけ...
ほんとにほんとにさっぱりしたものを食べたかったので、今日はざるうどんに。
ゆず入りはよくあるけど、レモンが乗っていたのはびっくり。同じ柑橘類でも,ちょっとふんいきちがう。
これもあり!
お店...
知り合いに食べてほしい(香川県民のため)といわれ初訪問!
値段的に千円いくうどんは香川県民からすると高くてビビりましたが、
頼んだつけ麺風のものは、うどんのサイズで値段そのままなので、六本木と...
つるとんたんも好きだけど、伊吹うどんもコシがあって美味しい!
今日はざるうどん(大盛り)に磯辺ちくわ天とごぼう天をトッピング。
大盛りうどんと天ぷらで大満足!
13:30頃に伺い、すぐに入店でき...
ミッドタウン六本木のイベント参加後、平日14時ごろに伺いました。さすがに席も空いてて、カウンター席に一つ空けて着席。お店オススメと思われる、伊吹いりこ濃厚つけ汁うどんをセットで注文!
うどんも1...
伊吹うどん 東京ミッドタウン六本木店
ジャンル | うどん |
03-3405-7366 |
六本木駅から345m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 |
有 ミッドタウンの駐車場があります |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
東京ミッドタウン六本木の地下1階にあります。
むかし、ここには防衛庁がありましたね、広大な敷地です。
とても洗練されたビルで高級ホテルのよう。
地下1階はスーパーと飲食店が入り、つじ半 や ...