口コミ一覧 : ANAインターコンチネンタルホテル 東京

ANAインターコンチネンタルホテル 東京

(エーエヌエーインターコンチネンタルホテル トウキョウ)

2025/05訪問1回目

アフタヌーンティーでお伺いしました。お菓子やセイボリーは大変細やかに作られており、オリジナリティがあります。
ただ、温かいものはないので、作られて時間をおいて提供されているのが分かります。
サービ...

2025/05訪問1回目

アフターヌーンティーってのに行ってきました。
とてもいい雰囲気でまったりしてたのですが途中から隣の席に座った人らが大きい声で揉めだしてちょっとびっくり‼️しました。
食べるのがもったいないくらいの...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

初アフタヌーンティー

初めてのアフタヌーンティーに行ってきました。
事前に予約していきました。

甘党ですが、全然食べ切ることができず…
かなり甘かったーーー!
しょっぱいメニューも最初に出てきますが、個性的だっ...

2階 アトリウムラウンジ

生ピアノの演奏で、とても落ち着きます。

お茶で利用しました。

カフェラテをオーダーしましたが、アーモンドミルクに変更できたのは嬉しかった♪

クッキーも美味しかったです

次回はア...

5.0

2025/04訪問1回目

結婚記念日に主人と娘と3人で、初めてイチゴスウィーツビュッフェなるものに行って来ました!

今日楽しみにして早めに家を出ましたが、不幸な事故で高速道路が渋滞…急遽時間を変更して貰い堪能することが出...

2025/04訪問1回目

六本木で流行りのぬん活...!

友達とぬん活をしようと、思い切って六本木のANAインターコンチを予約
ホテルの中を豪華で美しく、良い匂いが...
スイーツの種類も紅茶の種類も豊富で話に花が咲いた
席もゆったりしていて周りを気に...

2025/04訪問1回目

イースターアフタヌーンティーに行ってきました!
このお値段でドリンクフリーは魅力的でしたし、料理は一つ一つ個性があり非常に美味しかったです。
量が多くて食べきれなかったのが残念ですが、また別シーズ...

ANAインターコンチネンタルホテルに
ストロベリー&イースタービュッフェに行ってきました
カスケイドカフェ

ストロベリースイーツ・アフタヌーンティーブッフェ
4/30まで

【実施時間...

イースター

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【住所】
東京都港区赤坂1-12-33

【訪問時間】
事前に予約をして、土曜日の16時頃にイースターアフタヌーンティーに行ってきました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京
36階「ル・プチシェフ」

ネット予約して伺いました。プロジェクションマッピングで、面白かったです。

草原のシーンでは、ピクニックで食事してるみたい...

4.5

2025/03訪問1回目

雰囲気がよく、席数も多かったのでくつろぎやすい空間でした。かなりボリュームがあり、甘さも強かったため完食が困難でしたが、一つ一つにこだわりを感じるスイーツとビジュアルの高さで値段に対する価値があると感...

2.9

ANAインターコンチネンタルホテル

お花見の可愛らしいお重を頼みました。
当日残念だったのは、かなり空いてるのにも関わらずゆったりしたソファー席ではなく混んでるエリアのお席を案内されたことです。リクエストしたら替えていただくことができ...

4.4

2025/03訪問1回目

アフタヌーンティーを食べてみたいという願望を...!
先輩に教えてもらったお店。
事前に予約して入店、入り口がちょっと分かりづらいのと、早く行っても入れてもらえるので早めに行くのが吉。

アフ...

2025/03訪問1回目

最近、ホテルのビュッフェや、アフターヌーンティーに、はまりつつあるアラフォーおひとり様女子のわたくし。

自分の好きなように、ゆっくりと色々な種類を一気に満たしてくれるビュッフェだが、色々と食べた...

2025/03訪問1回目

アフタヌーンティーに行きました
期間限定の桜のスイーツがたくさん並んでいて、見た目も味も飽きないとても満足のいく体験ができました!
見た目の可愛さと裏腹にかなり量が多く、ゆっくり友達と喋りながらだ...

2025/03訪問1回目

カスケイドカフェのブッフェで、いちごやホワイトチョコレートフォンデュ、チーズケーキを楽しんだなら、こんな感想が考えられます。

1. いちごスイーツの感想
• フレッシュいちご:みずみずしく甘...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/03訪問1回目

インターコンチネンタル東京ベイ「カスケイドカフェ」 でアフタヌーンティーを堪能。今回は いちごフェア ということで、旬のいちごを存分に味わえる贅沢な内容だった。

まず、見た目から華やかなスイーツ...

毎年大人気のいちごビュッフェ❤︎⸝⸝꙳

今回は、
ANAインターコンチネンタルホテル東京さんの
【シーフード&ストロベリービュッフェ】
にお邪魔してきました!

いちごが大好きなのでこれは見逃せない︎︎︎

ビュッフェ会場に入...

3.9

2025/03訪問1回目

ずっと行きたかったとっても有名なストロベリーのアフタヌーンティー!
こちら2月は「ストロベリー&バレンタイン」をコンセプトにしたアフタヌーンティーがいただけます

ホテル内のアトリウムラウンジで...

5.0

2025/03訪問1回目

いちごブッフェあるとは知っていましたが、ずっといけていなかったです!今回は彼氏が予約してくださって!カニ食べようって、楽しみにして行ったら、も食べれました!とにかくコスパが良かったです!今度友達を連れ...

ANAインターコンチネンタルホテル 東京(エーエヌエーインターコンチネンタルホテル トウキョウ)
ジャンル ホテル

03-3505-1111

東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京

銀座線溜池山王駅 13番出口から徒歩1分(目の前)

東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」 3番出口より徒歩2分
東京メトロ千代田線「赤坂駅」5番出口より徒歩10分
東京メトロ日比谷線 「神谷町駅」 4番B出口より徒歩10分
都営バス 都バス01系統(渋谷~新橋)「赤坂アークヒルズ前」下車(JR新橋駅よりバス10分)
東京メトロ丸の内線 「国会議事堂前駅」より徒歩13分
羽田空港よりモノレール(約25分)→「浜松町駅」よりタクシーで約15分
羽田空港よりリムジンバスで約45~60分
成田空港よりリムジンバスで約90分
東京駅から ・ JR山手線(約4分)「新橋駅」→地下鉄銀座線(約3分)「溜池山王駅」13番出口より徒歩1分・タクシー(約15分)

六本木一丁目駅から437m

電子マネー可

(d払い)

禁煙・喫煙 分煙

ノースモーキングルーム 694室

2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

500台収容 ※一般駐車料金 10分/¥200(最大 1日 ¥4,000)ご宿泊者駐車料金 1泊につき ¥3,000

オシャレな空間、落ち着いた空間

知人・友人と

夜景が見える、ホテルのレストラン

備考

レストランについては「http://www.anaintercontinental-tokyo.jp/rest/」参照

ぺんぎん55ぺんぎん55(14)

六本木・乃木坂・西麻布のレストラン情報を見る