ケーキが食べたくて食べたくて、でもケーキ屋さんも百貨店もすでに閉店している時間で、ふと通ったときに買ってみました。
私の中では100円ケーキの店のイメージでしたが、こちらはラーメンケーキなど変わり種...
新宿で有名な100円ケーキの売っているお店、メイプリーズへ行きました!こちらは、かなり安くケーキが買える上に面白いケーキも発売していて気になっていたので寄ってみました。
たくさんのケーキが108...
この日のディナータイムはこのエリア・・・
ちょいと手土産を購入する為にコチラへ初訪〜
【面白いケーキ】
じゃじゃ〜ん!
ショーケースの中を見るとここは何屋って感じの料理の数々・・・...
記事URL:http://blog.goo.ne.jp/hel6029/e/33ddcc3b3863a056005dc41e37838eb2
クリスマスと言えば…そう、餃子ですねd( ̄  ̄)
この日は、まさに一大イベント!
今回は、記念すべき日にふさわしい一品を紹介します(=゚ω゚)ノ
【餃子(4個入り)】(810円税込)...
2016.1
ちょうど寄ったので次のシリーズを購入
★おでん
つゆ→南瓜ババロア
大根→レモンティーゼリー
こんにゃく→ゴマスポンジ
玉子→ミルクティーババロア、黄身はオレンジのチョコ?
東京メトロ 丸の内線に乗ろうと向かっている途中にありました。
ここは常に大勢の人が行き交う場所にあります。
数人の人が並んでました。
買ったもの
・アップルシナモンシフォン 1...
☆2015.12.11.再訪☆
今更の更新だけど、すっかり忘れてたので。
『魔法の国のアリス』の帰りに立ち寄りました。今回はおでんをゲットだぜ☆
おでんも精巧に作られていて感動した。
下の部分...
新宿の地下鉄ビルメトロ食堂街B2にあるケーキ屋さん。
「中華屋さんか~。」と思い、いったん通り過ぎたのですが、
何か気になったので、後戻りしながら、ケースの中をよく見ると、
ラーメンケー...
新宿駅の丸ノ内線西口方面改札を出て、すぐの地下街にあるバラエティーケーキ屋さんです♪
写真を撮ったのは平日の夜☆帰宅時はそれなりの行列が出来て繁盛しています♪
女性・サラリーマンの男性、幅広い年齢...
はい、今回は私、マーク・パンダーのRAPから始まりますよ、ええ。
決してパーク・マンサーではありませぬ。
Ease my pain
Ease ya pain
SWEET SWEET PAI...
新宿駅 西口付近にある
ラーメンやカツ丼、オムライスなど、本物そっくりのケーキを販売していることで、
有名なケーキ屋さんに行ってみました!!!
営業時間も22:30と長い!仕事帰りでも買えま...
写真だけ投稿してたお店のレビューをしてみよう。その120
既に閉店してるお店なので、自己満レビューです。あしからず。
まぁ、閉店登録されてるとは言っても、リニューアルオープンしてるんですがね。...
新宿で面白いケーキを売っているという情報を耳にしたので訪問してみました。
新宿地下街とか言われると何処にあるの?ってなりがちですが、田舎者のワタシでもお店まで辿り着けたので、迷わず行けるかと(笑)
ラーメンケーキ,天津丼ケーキなど面白ケーキや100円ケーキ外観TVで紹介されました
TVでラーメンケーキやざるそばケーキなど面白ケーキや100円ケーキなどを紹介したメイプリーズさんに,十勝豚丼を私に教えてくれた方に差し入れも兼ねて来店しショートケーキを購入しました,
大きさも普通サ...
閉店
メイプリーズ 新宿店(MAPLIES)
ジャンル | ケーキ |
JR「新宿駅」西口構内 新宿駅から60m |
(テイクアウト専門) |
運営:井上商事㈱(1954年設立 本社:大阪市北区 代表:井上康子氏)、 |
甘いもの好きの友達がいるのですがそちらからの紹介でこのお店を知りました
どうやらほとんどのケーキが108円で高くても300円とかいう話
今のこのご時世にそんなお店あるのかなーと思ってこちらのお...