03-3272-7717
以前伺った時は店内に多くの方が並んでいたため、あらためて12:30くらいに訪問。
2階席もあるためすんなり入れ、入口の券売機で味玉豚骨醤油(950円)、麺固め、油、味は普通で注文。
一度入れな...
11時40分ごろに昼メシで訪問。
食券を買って並ぶ。2人待ち。
茹で時間が10分くらい掛かるとの張り紙。
カウンターに着いて、しばらくして着丼。
人気No.1という特製豚骨醤油ラーメン1,...
土曜の12時頃訪問。
特製豚骨醤油ラーメン1050円の食券を購入。各種電子マネー対応。
混んでいるがほぼ待たずに着席。
麺硬め、他は普通でオーダー。
10分ほどで着丼。
まずスープ。家系の割...
本日のランチは松田家さんへ!
家系ラーメン好きな2人で訪問!
こっちきてからあまり食べれてない!
頼んだのは特製豚骨醤油ラーメン1050円
非常にマイルドで食べやすい!
癖もなくでし...
過日訪問分
12:00着で待ちが7人、5分程で着席
ライスが無料という事で半ライスをオーダー
食券を出すと「固さ、脂、味の濃さ選べますけど」と
全員にきいてくれるのは親切ですね
日本橋エリアでは数少ない家系です。
濃厚しょっぱ旨な一般的な家系と比べると
臭みなくマイルドで、万人受けしそうなスープ。
女性一人のお客さんも多いです。
特製豚骨醤油 脂少なめオーダー
近くのラーメン屋さんでランチ
以前からたまに行くのですが、ここ1年くらいは行ってませんでした。特製豚骨醤油を注文。サービスの半ライスつきです。
家系ラーメンですが、とてもクリーミーで食べやすく、味...
MTGの合間15:00ごろ訪問。
2階席もあり待ち時間なく食べられました。
家系の中でも、脂っぽさが強すぎず
するするっと食べ切れてしまいました
また乗ってる煮卵がすごく美味しかったです
昼時に行きました。
11時半頃だった事もあり、すんなり入れましたが、帰る頃には並びが出来てました。
頼んだのはラーメン850円に半ライス。
待つこと5分程度。
見た目は豚骨ラー...
女性はトッピングが、一品無料ということで、味玉を選択しました。ご飯もお代わりができる様で、物価高の今日、850円は安いかも知れません。
ほうれん草が、間違えた?と言うくらい沢山入ってました。野菜、タ...
★食いしん坊弁護士のご飯記録 ★
【インスタ】joy_sound 【食べログ】_Chrome_
ーーーーーーーーーーーーー
夜遅くまでやっている!!サービスたくさん!
三越前駅からすぐのと...
欲しい気持ちが成長しすぎて
愛することを忘れて
万能の君の幻を
僕の中に作ってた
お目当てのお店が行列で、その後の仕事の兼ね合いもあり、久々に!家系の塩を頂こうと訪問。
普段何気なくラー...
土曜20時前にお邪魔しました。
カウンターには誰もおらず、ん??と思いましたが店員さんのとても心地よい掛け声があったのでさらっと入店できました
時間的に麺大盛が無料でとても満足な量でした
味...
友人と行きました。
友達は特製醤油豚骨、私は極み鶏を頂きました。
極み鶏はいわゆる鶏白湯に近いのですが、しっかりとした味なのにしつこさが無く、とても食べやすかったです。
麺も大盛りが選べるので、...
松田家 日本橋室町店
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
子供可(小学生可) 入り口食券機で注文 |
2014年3月10日 |
関連店舗情報 | 松田家の店舗一覧を見る |
大好きなラーメン屋さん。
久々の訪問でしたが、味は変わらず。
ごはんが進むガッツリ豚骨スープが最高です。
女性はトッピング無料とのことで、いつもメンマをチョイスしていて今回も。
半ライスもつけ...