03-6268-0531
東京土産に買いました。
ゴッドブレスバター
周りはサクサク。
中にホワイトチョコ。
バターの風味が口いっぱいに広がります。
甘すぎないところが良いです!
子供も気に入ったみたいで、美味しく...
一年ほど前にお昼にはすでに売りきれていて購入できなかったので、リベンジできました。
今回、お昼頃に偶然見つけて、購入することができました。
甘すぎず、サクサク感が楽しく、見た目も豪華でお土産にも喜...
東京駅に取り寄せたものをものを取りに行った後に
ふらりと歩いていると、なんと…まだあるとのこと。
ほろ苦く、ほっとする甘みにバターのコクと
きび糖のようなクセになる甘さが美味。
麦のような...
ゴッドブレスバター
ごちそうさまでした♪
JR東京駅(改札内)にあるお店です。
平日お昼過ぎに訪問しました。
新幹線乗車前に訪問先への手土産を物色。いつも行列している当店ですが、この日は3...
■ 訪問経緯、
グランスタの目立つところにあります。
いつも売り切れています。
今日は少し早かったから、ラスト4箱と
お店の人が案内していたので、4箱大人買い!
■ ...
仲良しの友人からの東京土産です♡
私が食べたことがない、珍しいお菓子を購入して
くださいました。
その名もゴッドブレスバター
全粒粉、ライ麦、大麦などを使った
ヘルシーな大自然の恵みを活...
⭐️行列でわかります❗️喜ばれるお土産はゴッドブレスバター❗️バター精通した方の渾身のお菓子❗️
⭐️ヒヤリングでは、日本では、グランスタが唯一の店舗とのことでした。東京駅構内グランスタ地下1階❗️並びながら商品見て買う感じ❗️
【注文内容】
●ゴッドブレスバター 918円
スティック状...
夕方にはいつも完売してるので気になってたお店。
朝の10時に行ったらやっと買えました!
お店で1番人気はゴッドブレスバターだけど断トツでワットアワンダフルバターが美味しい!
芳醇なバターにナ...
平日のお昼過ぎに行ったので7.8人並んでいましたがすぐ、買うことができました。限定に弱く3箱買いました。バレンタインに家族に送ろうとおもいます。味と言うか食感はシュガーバターサンドの木のような食感でした。
バターとカカオの香りが味わい深く、結構食べごたえのあるスティックタイプのパイのようなクッキーのような焼き菓子です。
あまじょっぱい味付けも合わさって、ちょっとクセになりそうな美味しさです。
お値段...
東京駅グランスタ東京にあります
評価の高いお菓子屋さんです。
夕方には売り切れてましたし、
けっこうお客様が並んでいるお店です。
今回、お土産用に
ゴッドブレスバター
知ってる人は...
GOD BLESS BUTTER(ゴッド ブレス バター)
ジャンル | 洋菓子 |
03-6268-0531 |
JR東京駅構内地下1階改札内 東京駅から94m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
2023年10月17日 |
パイ生地が変わってます。全粒粉やライ麦、大麦が入っているので、一般的なパイ生地とは風味が違うのと、少し硬めです。
中のクリームと良く合って美味しいです。
東京に行ったらまあ、買いたいです。
個包...