03-6895-2750
★あまおう
お土産にて頂きました。
あまおう?甘ったるいかと、思いきや、あっさりした甘さ。
外側はサクサクで、いいですね〜
あとから甘さは追いかけてくる感じですが、
飲み物があれば、尚更美味...
お土産でいただく。
甘いものがそこまで好きではないが、このバターサンドは非常に美味。
甘くなくサンド生地が香ばしく大人のお菓子。
お土産としてはトップクラスのおいしさ。
個人的な意見だが、成人...
2025/05/07
この度は、当店の商品に関する大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後も引き続き、より良い商品をお届けできるよう精進してまいります。
大人のお菓子として人気の定番商品と合わせて、季節商品も多数ご用意しております。
一時期は並んで購入しなければならなかったプレスバターサンドが今は並ばずに買えるのはとても嬉しい。今回は贅沢いちごとラズベリーホワイトショコラのセットを購入。どちらも激うま!クッキーのサクサク感が堪らな...
2025/05/01
この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当店の商品に関する嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
またお近くにいらした際には是非当店へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
小ざっぱりした瓦煎餅的なクッキーのなかに
意外にも甘過ぎない
柔らかバタークリームがサンド
結構おっきいのがうれしいところ
初めていただきました!
どうやら大丸各店に
結構出店している...
2025/04/21
あの方の奥さまからのいただきものです
東京出張されていたそうです、早咲きの桜は見れたのでしょうか❀
【プレスバターサンド】
プレスされたクッキーはモダンなデザイン
サクッとしたクッキー生地...
2025/04/28
地下一階で東京駅からだと一番街を抜けてヤエチカに向かう手前にあります。雨の日でも濡れないのがいい。
パパブブレの隣。同じBAKEの御煎餅のブランドが半分で、もう半分がプレスバターサンドになっています。
2025/04/28
怪しいグルメ探検隊。
お土産をいただきました。
プレスバターサンドというお店のその名を持つお菓子です。
早速オヤツにいただきました。色んな味があるけれど、今回のラズベリーホワイトショコラは初...
2025/04/28
このどこのお店もいつも行列が出来ているお店。
なかなか自分で買う機会は無いから気になっていました。
そしたら、なんといただきました!
季節限定のストロベリーとプレーンのセット。
結構厚...
⭐️今回の購入品⭐️
◉プレス バターサンド 贅沢いちご 5個入り ¥1.404-
◉今回初めて、プレスバターサンド大丸東京店さんへ10時30分頃に贅沢いちごのバターサンドを購入しに伺いまし...
2025/04/28
この頃はチョコレートの流通量が1年を通して一番多くなるシーズン。
そんな時にかみさんが購入したのがこちらのチョコレート。
東京都港区白金台に本社を構える、株式会社BAKEの展開するバターサンド...
大丸東京店の1階で満足のいくお土産購入出来ましたが、他に目ぼしい物がないか地下に戻ってウロウロします。
すると久しぶりに見るお店のロゴ、プレスバターサンドさんを発見。
かなり前に東京駅側の...
東京都千代田区の東京駅から直結している大丸東京店にあるPRESS BUTTER SAND♪
東京都千代田区丸の内の大丸東京店にあるPRESS BUTTER SAND 大丸東京店にお伺いしました。JR東京駅八重洲北口改札から徒歩約1分のところにあり、東京駅から直結しているので、電車からアクセス...
586文字★
株式会社BAKE(本社:東京都港区)が運営するバターサンド専門店。
バターサンドは基本的に工場で焼いて包装しており賞味期限18日と長いのですが、
同店(3.08)は店舗でも焼い...
年末の限定なのかなぁ?ピスタチオとチェリージャム?が入っているクッキーを手土産に買いました。
洋酒も少し入っているので大人なクッキーです。
プレゼントした友人もとっても可愛いと喜んでくれました。
頂きものです。
バターサンドには目がない。
目黒に本社を置く株式会社BAKE。
季節ものも取り入れた、こちら。
、、、ん?
この箱で、4個??
うそん、、、((((;゚Д゚))))))...
PRESS BUTTER SAND 大丸東京店(プレスバターサンド)
ジャンル | 洋菓子 |
03-6895-2750 |
大丸東京店地下1階にあります。正面入口等からご入店いただき、地下1階までおりていただければ店舗がございます。 東京駅から159m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、UnionPay) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
(テイクアウトのみ) |
空間・設備 | オシャレな空間 |
2022年3月9日 |
これからの贈りもの まっすぐつくる、まっすぐ伝わる。
PRESS BUTTER SANDが目指すのは、365日のギフトブランド。 |
関連店舗情報 | プレスバターサンドの店舗一覧を見る |
プレスバターサンド、実は焼き立てチーズタルトで有名なbakeグループのお店。
かつて創業者の方はかの北海道洋菓子ブランドきのとやの息子さんで新しいことにどんどんチャレンジする姿勢の方で空港できのとや...