03-3567-5713
Saksak2896さんの他のお店の口コミ
スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通り (STARBUCKS RESERVE STORE)
ジャンル | カフェ、パン |
03-3567-5713 |
予約可 ネット予約受付確認 |
銀座一丁目駅から229m |
カード可 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
空間・設備 | カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
子供可(乳児可、未就学児可)、ベビーカー入店可 |
2019年9月4日 このお店はリニューアルしました。※リニューアル前の情報は最新のものとは異なります。 |
スタバの新業態 |
スタバで食べ放題をやってるとの事で興味本位ですが行ってきましたwww
お店ではアペリチェーナと言います。
アペリティーボ(食前酒)”と“チェーナ(夕食)”の2つの言葉を合わせた、イタリアで親しまれている新しい食のスタイルと説明されてます。
要はお値段3080円ワンドリンク付き食べ放題と言う意味www
事前予約は必須ですが、あっという間に終了します。
ですが予約開始時間に準備ができていれば今のところなんとか予約は取れると思います。
予約は自分が行きたい日の一週間前の朝10時から受付専用のサイトにて行います。
サラダ、ピザ、バケット、なすのラザニア、オムレツなどがほぼ常備されその時その時で違うメニューが追加されます。
肉類が少ないのですこし物足りなさはありますがさすがに3皿食べたら腹パンになりますねwww
システムが少々分かりづらかったので備忘録に書いておきます。
場所は店の2階。
●2階に上がって店員さんにアペリチェーナと言うことを伝える。
●席に案内される。
席にメニューが置いてあるのでそのメニューを持って、料金支払いの用意をして列に並ぶ。
●食べたい物を選んでそのまま会計
●会計時に番号の書いてあるカードをくれるので二回目以降はそのカードをもって並ぶ
●席で食べおえたら皿はそのままで。
店員さんが下げに来てくれます。
(あまり来ないから重ねたりしておく)
★こんな感じであとは時間内に無限ループでおかわりする。
席から見て並びが少ないときに行くのがベターかも
★コーヒー作ってる店員さんに言えば紙コップ貰えるので水が飲める。
※意外と味が濃いので自分はお水必須でした。