0267-41-6747
☆軽井沢プリンスショッピングモールのフードコートの真ん中にあるカフェ。
☆ドリンクはコーヒー、ティー類、タピオカ、ジュースなど幅広く、アルコール類やノンアルコールカクテルなど種類豊富。
☆フードは...
L'ATELIER de Cafe & Deli
軽井沢プリンスショッピングプラザのフードコートです。
オムライスが食べたくてレジに並びましたが、可愛いひよこちゃんが気になって購入してしまいました...
新幹線の待ち時間に駅近のアウトレットのフードコートで食事をするのですが、
お酒や飲み物の種類が多い店ということで、ここは必ず立ち寄ります。
小腹が空いたので、えびとブロッコリーのアヒージョをいただ...
アウトレット内をウロウロして帰る前に
腹ごしらえ。
前はハンバーガーを食べたので、今回はこちらで
プレートをオーダー
期間限定のチキンプレートのメインのチキンは
柔らかくてすごく美味しかった...
フードコート内で別のお店で山賊焼定食を購入も、
お酒の販売がなく、こちらのお店で購入させていただきました。軽井沢のビールやハイボールがおいてあり、
ハイボールにはミントも添えていただき、見た目も華...
フートコート内でアサヒやキリンが売っている中、こちらのお店は
軽井沢限定のクラフトビールが売っている!
泡が立っていてクリーミー、とてもおいしかった
料理はアヒージョなどが売っていてお酒に合うお...
ワンコと一緒に♪ フードコートに隣接したテラス席で♪ 歩き疲れてコーヒーブレイク♪
8月の最終週、台風に翻弄された週末。
金曜日に休みをとって、1泊2日で軽井沢へ。
旅行2日目は、プリンスショッピングプラザで、お買い物を楽しみました。朝から夕方まで、ほんと雨がザァーザァーと降...
軽井沢アウトレットのフードコートの中にあるカフェメニューが充実したお店です。
朝ごはんのパンのおともに、コーヒーと紅茶を購入。
ドリンクを注文するとクッキーがついてきてちょっと嬉しい。
紅茶はか...
お昼もいろんなお店があるので、迷いましたが、
GWにアウトレットに行った際に訪れたのはこのお店。
やはり席を探すのが大変なので、席を確保してからが良さそうです。
オムライスと野菜も取れた...
今日は午後から、結婚式に出席するため はるばる軽井沢へ来た。私は愛知県人なので、アウトレットと言えば三重のジャズドリームか土岐のプレミアムアウトレットに行くことが多いが、こちらのアウトレットはものすご...
アトリエ(L'ATELIER de KARUIZAWA)
| ジャンル | カフェ、ジェラート・アイスクリーム、ジューススタンド |
0267-41-6747 |
信州福味鶏の塩麹グリル
彩野菜トマトソースがけプレート
1408円
*お店の雰囲気*
フードコートの中にあります。
*サービス*
呼び...