食べログ アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店
0267-31-0082
中軽井沢から車で5分ほどの場所にあるハルニレテラス内にあるジェラート屋さん。ダブル¥700でした。ミルクとブルーベリー?かなにかのヨーグルト味を選びました。とても美味しかったです。寒い時期のアイスでし...
季節限定のりんごのソルベと胡桃メープルにしました。ラムレーズンがとても美味しそうでしたが、運転があるのでここは我慢ですね。製造過程でアルコールを飛ばしていないということなので、万が一のことがあったらい...
ナガイファームでジェラートをいただいた。
全体的に甘さは控えめで、素材の味を正面から感じられる仕上がり。
ピュアミルクは余計な甘みや香料感がなく、
まるで美味しいミルクそのものを食べているかのよ...
リゾート地として知られている軽井沢に店を構える「ハーベスト ナガイファーム 軽井沢店」さんに再訪いたしました。
食べログ スイーツ EAST 百名店 2022 2020・アイス・ジェラート 百名店 ...
16時前に来店。チョコレートは売り切れでしたので他の
・リンゴ
・ほうじ茶
・ミルク
・レアチーズ
をチョイス。どれ食べても美味しいですが個人的にはリンゴが果肉をゴロゴロ感じて食べやすく、そ...
ハルニレテラスに行った際に利用しました。夕方で雪が降っていた時だったので、お客さんは少なかったです。なので、店内で食べることができました!
シングルとダブルで100円しか違わなかったのでダブルを...
良質な肥料や減農薬で水田と酪農の循環システムで限りなく安心安全な農産物を使い、ジェラートやヨーグルト、チーズなどを販売しているお店。
どれもとても美味しそうで、果物やグッズも売っていました。
〈ミトミえもん、インスタもやってるよ!「@mitomi_emon」〉
アウトレット目的で久々に軽井沢までドライブ。
が、ピンとくるものがなく、まさかの収穫ゼロ。
激悔しい。
せっかく軽井沢まで足を運んだんだから何か食べたい、でもお腹は空いてない。
せめてもの...
結婚式の前に行きました。土日だったこともあり川上庵は安定に混んでおり、カレー屋さん(ナンの店)も良い匂いを醸し出しており、蕎麦か、カレーを食べた後にジェラートコースが1番良いです。ジェラート終わったら...
金曜の午前11時頃に伺いました。気温もほどよく、軽井沢らしい澄んだ空気の中で味わうジェラートは、もうそれだけで気分が上がります。
今回は「りんごのソルベ×トロピカルミルク」と「濃い抹茶×かぼちゃ...
ハルニレテラス(商業施設)の中にあるお店
美味しいジェラートが食べられます
メニューは日替わりで色々変わるみたい
ピュアミルクと抹茶を相盛りでいただきました
ハルニレテラス、椅子も多い...
平日11時過ぎに訪問、先客イートイン1組、待ちなしで入店
かぼちゃをイートインでいただきました
なめらかで、フレーバーの味がすごく濃いです、超超超美味しかったです
この日は寒かったのですが店内は...
ハーベスト ナガイファーム 軽井沢店(HARVEST NAGAI FARM)
| 受賞・選出歴 |
| ジャンル | ジェラート・アイスクリーム、カフェ |
0267-31-0082 |
中軽井沢駅から1,321m |
~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB) 電子マネー可 QRコード決済可 |
有 ハルニレテラス駐車場(無料) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、オープンテラスあり |
| 料理 | アレルギー表示あり |
| サービス | テイクアウト |
2009年7月 |
中軽井沢駅から1,321m
軽井沢の森に溶け込むように佇む『ハーベスト ナガイファーム 軽井沢店』。川のせせらぎがすぐそばにあり、自然のリズムに身を委ねるようなロケーションがまず心地いい。母体となるナガイファームは、軽井沢を拠点に酪農と加工を一体で行っており、この店もその延長線上にある存在。
料理、というよりも素材との対話に近いアプローチ。牛乳...
R.6.9.10(火)初回
〈一言メモ〉
濃厚系ジェラート
〈入店時間〉
11:30
〈混み具合〉
普通。並びますがすぐに購入できました。
〈店の雰囲気〉
ハルニレテラ...