0267-32-2142
今回ご紹介するのは『天狗乃茶屋』さんです。
旅館も経営されているそうです。
宿泊をせず飲食だけで利用することも可能の様です。
駐車場は広く、スペースには困らないと思います。
店内は座敷...
古民家風な建物
趣があって素敵です(*^^*)
日替りランチ700円(税込)
数種類の中から選びます。
さば味噌定食を選択
ご飯は大盛り(価格は一緒)
豚汁定食があるの...
ランチで訪問。今日のランチはソースカツ丼
と牛すじカレーでそれぞれ680円。しかも
サービス券があるのでさらにマイナス100円
で580円。
10分ほどで到着。トレーの上に丼と味噌汁
お...
久しぶりの訪問。入口に本日のランチサー
ビスメニューにソースカツ丼があったの
で迷わず決定。普通は850円が660円
だからかなりお得。しかも大盛りも無料。
この安さだからいつも混んでいて...
軽井沢付近で夕食をと思い、今回は足を伸ばして御代田にある「天狗乃茶屋」さんに伺いました。
旅館も併設されてるようです。
カレー南蛮そばをオーダー。
カレーが強めのスープでした。
そばも温かいス...
テイクアウト
唐揚げ丼
カツ丼
天狗乃茶屋(てんぐのちゃや)
| ジャンル | 日本料理 |
0267-32-2142 |
御代田駅から国道18号線方面に車で5分 御代田駅から883m |
~¥999 |
カード不可 電子マネー可 |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| お店のPR |
宿泊宴会が愉しめる軽井沢の和食店。送迎やカラオケなども承ります
〈お蕎麦は現在ご用意がございませんのでご了承ください〉和の空間を使ってご宴会、ご法要、パーティー、打ち上げ、お仲間とのお食事会など、集い、愉しみ、味わう。をご提供いたします。多人数様は天狗の茶屋で少人数様は喜楽家にて承っております。楽しいお食事の後は、身体の芯まで温まる大浴場「龍泉の湯」でお寛ぎ下さい。食べて良し、休んでよし。心も体も癒される天狗の茶屋へ皆さまお誘いの上どうぞ気軽にお立ち寄り... |
オーツは長野県御代田町方面に行ったとき、ランチを天狗乃茶屋で食べようと思いました。
http...