075-211-6882
ぱっと見では飲食店に見えません
「亀山学」(京都・烏丸)
看板がなく表札があるだけ
そして
戸を開けると・・・
以前は
ランチ客以外 一見様お断りと案内でしたが・・・・
それが三見様...
日替りランチ
夜は一見さんお断りのお店、ランチは気軽にお邪魔できます。
今日のメニューは鰻丼でした。
お店に入って、先ずご飯の量を聞かれます。
SS100g・M300g・Lは⁇
今回は間をと...
烏丸駅・四条駅から徒歩数分。
今日はこちらでランチ。
11時30分前に到着しましたが、
前には5名が並ばれていました。
店内はカウンター席のみで
席に着く前にご飯の量を告げます。
何かしらの事情で
2023.1半ばよりランチ辞めてはりました
嬉しいことに
再開してます!
さてさて鰻でも…
と曜日を合わせ木曜日に!
ガーン!
な、なんと言うことかっ
ス...
■海鮮丼(小鉢3品、味噌汁、漬物付) 1,200円※日本酒も飲めるドリンク付きね( ´∀` )b
2023 5月訪問
◎投稿時食べログ3.58点(レビュー数:84件)
■海鮮丼(小鉢3品、味噌汁、漬物付) 1,200円(税込)
※日本酒も飲めるドリンク付き
平日ランチメニュー...
京都の中心で旨いと叫びたい…‼️一見さんお断りだけど、信じられない3900円セット‼️
烏丸エリアに関わる方なら誰でも知ってる亀山学さん。
1000円で食べれる海鮮丼をはじめ、ボリューム満点の旨すぎるランチでいつも満員でしたが、1月でランチは一旦終了。
(最近また復活しました)
■【亀ランチ】鰻丼 1,200円※小鉢、ドリンク付きლ(´ڡ`ლ)
2023 1月訪問
◎投稿時食べログ3.59点(レビュー数:84件)
■【亀ランチ】鰻丼 1,200円
※小鉢、汁物、ドリンク付き
夜は一見さまお断りのお店『亀山学』さんですが
新町 蛸薬師 東へ
亀山学 さん
ランチは日替りのみ
木曜日を狙って訪問した時
メニューが変わってて 断念
ある日前を通ると おっ!良さげと訪問
今日のお昼ご飯は コ...
お刺身の切り身も大きく
種類、切り身の数も多く
ご飯の量300g(中)をお願いしました
お腹一杯で味、量、質全て満足しました。
前回カツカレー丼をいただきましたが
双方共に大満足 全種類制覇...
12月の連載は
3本の同時進行で・・・
1000円ランチと500円ランチな20日
と
2022 ラーメン FINAL20番勝負
この数か月ワンコインランチのネタを連載していますが
今回はそ...
亀山学(カメヤママナブ)
ジャンル | 居酒屋、日本料理、寿司 |
075-211-6882 |
阪急京都線烏丸駅より徒歩5分 烏丸駅から405m |
営業時間 | |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
2016年4月22日 |
PayPay不可になりました。 |
一見さんお断り!
やっと!やっと!やっと!夜に伺うことができました!!旦那よ、ありがとう。
素敵な大将(学さん)がいるお店。
お客様たちも素敵で良い方ばかりでした。
テーブルの上の日本...