口コミ一覧 : クロネコ ジャック

4.5

2025/03訪問1回目

もう、石川名物って言っても良いほど人気だし有名だし美味しいよね。うん。久々に食べたけどやっぱり美味しい。濃厚だし満足度高い!いろんな味買ってみたけどハズレがない。みんなそれぞれお気に入りはあるけど残念...

3.3

2025/01訪問1回目

お洒落なガトーショコラ

平日のおやつ
金沢駅から海方向に少し離れた鞍月にある「クロネコ ジャック」さんへ
嫁がインスタで見てガトーショコラが気になるからとお願いされました〜
シックな外観の店舗で店内はウッディな感じで沢...

2024/11訪問1回目

お土産いただきましたん❤️
ポップアップもやってるみたいです!
しっかり、ずっしりお腹にたまるミニケーキ!
ティラミス味いただきました!
クリームとか甘いのが好きな人はおすすめです!
猫のパ...

2024/11訪問1回目

ここのガトーショコラが好き

ここのガトーショコラが好きで買いに行っていました。
食べ応えがあって、甘くて好みです。
好きすぎて、クリスマスケーキもこちらで注文しました。
とても美味しかったです!
チョコレート系が好きな人...

5人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/10訪問1回目

お土産でいただいたクロネコジャックさんの詰め合わせ。ティラミス、フロマージュ、ラズベリー、抹茶など色々な味が楽しめました!味はお菓子というよりはもうケーキのような感覚で、見た目も可愛く、流行っているの...

2024/10訪問1回目

友達からプレゼントとしていただいた、クロネコジャックの抹茶のチョコレート中は抹茶味が楽しめるチョコレートで埋め尽くされいて、抹茶好きにはたまりません。中々いいお値段しますが、味はすごい美味しい!
3...

2024/06訪問1回目

パッケージとお店の感じが可愛さに釣られて、つい訪問してしまいました。

テイクアウトしたのは、オレンジとレモンです。

かなり小ぶりですが、それなりのお値段がするなという印象です。

ガト...

2024/05訪問1回目

大人気のクロネコのガトーショコラ

鞍月にあるお店で駐車場はあります。
ちょうちんやや、やき鳥卍郎などの焼き鳥屋さんを展開している方がオーナーということで幅広くお店を展開しておりすごいなと感じます。
手のひらサイズのガトーショコラは...

2024/04訪問1回目

甘さ控えめな、食べ進めやすいガトーショコラ

金沢駅西口(金石港口)から県庁方面へ。県庁を通り過ぎ、鞍月5丁目信号交差点を左折し、右カーブを切った、直ぐ右手にお店はあります。

駐車場が店前にあるので、通りからはお店を認識しづらいですね。

5.0

2024/02訪問1回目

2024バレンタインで、千葉そごうのバレンタイン特設会場に訪問されてました!ダークチョコとメープルを買いました!ビジュアルがすごく可愛かったです。味は断然チョコの方が好みで、チョコレートの深みを感じま...

2024/02訪問1回目

クグロフ型のガトーショコラ♡

名古屋駅のゲートタワーモールで出店してて前にも見た事あったけど、どんなかなって気になってたので購入

今年は試食もできてショコラジャックがおいしかったのでビターチョコベースのラズベリーとホワイトチ...

2024/01訪問1回目

ショコラ ¥417

阪急百貨店うめだ本店さんの催事場で購入しました。

カワユイ猫ちゃんに惹かれました♡

色々な味のガトーショコラ(☆ω☆*)

迷うけど、無難なショコラをチョイ...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

4.5

2024/01訪問1回目

かわいいネコパッケージ

かわいいネコのパッケージがポイントのお店です。
ショコラがしっとりさくっと食べやすく甘さもちょうど良い美味しさでした!
ゴマは上に砂糖とゴマで香ばしい風味。フロマージュは上が甘くクリーミーで下の土...

2023/12訪問1回目

とても美味しいです!!
今回、様々な種類がある中レモンJACKをいただいたのですが周りは甘過ぎずさっぱりして丁度良いレモンチョコレートでコーティングされ、生地は濃厚なガトーショコラ!そして中にはレモ...

2023/11訪問1回目

黒猫好きにはたまらにゃい

☁️オレンジジャック / ¥501

あべのハルカスでの催事の時に購入させていただきました〜❤️‍

まずパッケージかわいすぎて開けられないっ
味の種類も全部おいしそうで決められてな...

2023/10訪問1回目

・ガトーショコラ

東急吉祥寺の催事場で出展してはったガトーショコラの専門店さん。
色んなフレーバーがあり、どれもチョコレートはかなり濃厚やけど、上手に各フレーバーと絡み合ってるのが特徴的で美味...

2023/03訪問1回目

もっと大きいと勝手にイメージ

るるぶ金沢で紹介されていたので買ってみました。

はじめてのクロスゲートでしたがすでにちょい寂れ感

‥3年ぶりの金沢でしたが、桜満開ながら金沢の元気は

今ひとつだったかなー

るる...

3.4

彩り豊かなガトーショコラ

石川県庁にほど近い鞍月にあるガトーショコラの店です。
買ったのはショコラJackとラズベリーJack。
ショコラは結構ビターですね。
深煎りのコーヒーに合います。
一方、ラズベリーは爽やかな酸...

2023/02訪問1回目

美味しさに驚き‼︎‼︎ほろほろと口の中でとろけるサブレと生チョコのような濃厚でなめらかなガトーショコラ❤️

▶︎フルーティーズ(FRUITIES)
6個入り

使用したベーシックなガトーショコラ♡
濃厚...

3.7

2023/02訪問1回目

手土産でいただきました。
梅田で、ポップアップショップとして出ていたそう。
ガトーショコラらしいですが、食べると、タルトクッキーの上に生チョコが乗ってるような感じやった。生チョコタルトみたいな感じ...

クロネコ ジャック(Kuroneco Jack)
ジャンル ケーキ、洋菓子、チョコレート

• 定休日
  • ■ 営業時間
    [水~日]
    イートイン
    11:00~17:00(L.O.16:30)
    テイクアウト
    11:00~19:00(売り切れ次第終了)

不定休(公式サイトに営業日カレンダーあり)

テイクアウト

2019年5月22日

猫大好き!!猫大好き!!(104)

金沢のレストラン情報を見る