076-235-2111
全国のAPAホテルレストランに見習ってほしいアパ社長カレーの提供方法
以前はアパホテル金沢中央1階にシアトルズベストコーヒーが入店していたようですが現在は退店し看板が外されてしまっています。何気なくそれっぽい雰囲気は感じられますが別名の新しいカフェです。
やれ...
週末の飲みニストは、金沢にて。。。
昨日からアパホテル金沢中央に宿泊し、
朝食は1Fのシアトルズベストコーヒーで和定食をいただきます。
店内に、
・豆腐
・納豆
・生卵
・野菜サ...
コロナ対策で、ご飯、味噌汁、ドリンク、おかず1品(本日は鯖の塩焼き)を受け取ったら、以前のようにバイキングで好きなおかずを取る形式です。
上に同じくコロナ対策の為、前日までに朝食チケットを購入さ...
2018、北陸研修旅行編 ⑧
金沢の繁華街にあるアパホテルに宿泊です
初利用でしたが、カードキーが無いとエレベーターにも乗れないというのに驚きました
それと…金沢にはアパホテルが3軒有るよう...
先にも書いたように急遽決まった金沢行き。
ここ金沢がアパホテルの本拠地である。
少し前にホテルに置かれた本が問題になっていた
のが気になってアパホテルを予約してみた。
応援の意味も込めて。。。...
再び宿泊しました。
前回は部屋で飲んじゃって14階の大浴場に行く事ができなくて、お風呂は初でした。
「天然温泉」ということなんですが…本当に温泉なのかなぁ…。そもそも、温泉だとしたら…入湯税は払わ...
お宿は前回同様アパホテルで、前回シアトルズベストコーヒーの朝食がイマイチだったので、他に和定食が1100円でお隣のラーメン屋であるほくしんでいただけるということで、いただいてみることに・・・。
写真...
2015/05/14
こんなに込み合っているホテルは初めてだ。
シアトルカフェが入る香林坊、兼六園近くのアパホテル。
ただし駅からは遠いので、バス利用。
部屋は小さいが、コンパク...
1ヶ月半ぶりの金沢。
拙は木曜日昼に『ビストロ・シャレ』でランチを済ませてから拠点に入り、部下の考課面接など諸事を終わらせてから部下の1名と片町に移動。
本社から来た幹部は先にチェック...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
後輩Yが金沢に行ったお土産で買ってきてくれました。
最近あまりテレビでは拝見しませんが、駅の看板では良くお見受けする帽子がトレードマークの名物社長さん。
以前、カップラーメンを売り出したとニュース...
アパホテル 金沢中央(APA ホテル)
ジャンル | ホテル |
076-235-2111 |
野町駅から1,028m |
営業時間 | |
カード可 (Diners、JCB、AMEX) |
分煙
関連店舗情報 | アパホテルの店舗一覧を見る |
アパホテル発祥の金沢。金沢片町が1号ホテルですが、この辺りに数軒のアパがあります。
今回泊まったのは金沢中央。温泉も入っていてシングルの部屋はかなりコンパクトでしたが、ミネラルウォーター2本付いてる...