口コミ一覧 : イスズベーカリー 元町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 51

表示件数:

2024/05訪問1回目

バタークリーム美味し

今回は、神戸市元町にあります『イスズベーカリー元町店』さんを訪問しました。

店前の看板『今月のイチオシ バタークリーム』に惹かれて店内に吸い込まれました(笑)

神戸の老舗パン屋 イスズベーカリー本店。

カレーパンが有名みたいですが、バタークリームと私の大好きなあんバターを購入。

バタークリームは、見た目通り甘いですが、くどくない甘さで、みかんとのナイスハーモニーでした。

次回も購入したいと思います。

ごちそうさまでした。...

2024/02訪問1回目

...
バタークリームサンドはふんわりとしたツイストパンを縦に切ってバタークリームとみかんが挟んであります。ピーナッツクリームパン、タルト生地にクランベリーとカスタードを載せたパン、他にも色々買いました!
どれもくどくなく美味しかったです!
そしてリーズナブル...

2023/06訪問1回目

...
私はクリーパンが食べたかったのでそれのみ購入。
残りは家族用に購入致しました。

自宅に帰りちょろっと唐揚げとソーセージを食べた後に
クリームパンをいただく事にしました。
このクリームパン、あっさり目のクリームで
サラッと完食しました。

やっぱり美味かった!ごちそうさま...

• イスズベーカリー - パン各種
  • イスズベーカリー - 陳列棚
  • イスズベーカリー - 外観

2023/01訪問1回目

超ロング粗挽きソーセージと粒マスタードをフランスパン生地で包んだ「トレロン」

...
店頭に置かれた立て看板のみんな大好きコーンポタージュがサクサク揚げパンになりましたという「コーンクリームパン」と超ロング粗挽きソーセージと粒マスタードをフランスパン生地で包んでいるという「トレロン」が気になります。

店内は綺麗で、夜でも売れて減ったとはいえ、まだまだ種類豊富にパンが並んでいます。
その中から、最初から気になっていたコーンクリームパン 税込216円とトレロンの1/2本6等分 税込378円を購入、

コーンクリームパン
自家製パン粉で表面はサクッと揚がっていて中のコーンクリームはコーンポタージュスープを感じさせる濃厚なコク...

• イスズベーカリー - コーンクリームパン 税込216円、トレロン 1/2 6等分 税込378円(R5.1時点)
  • イスズベーカリー - コーンクリームパン 税込216円(R5.1.時点)
  • イスズベーカリー - コーンクリームパン

2023/01訪問19回目

栗×クリームチーズ 『くりワッサン』

今年初のイスズベーカリー!
1月の新商品はお正月っぽいお餅やあんこを使用した商品が多め。
その中から1品と中央に盛られたクロワッサンからも1品購入^_^

【くりワッサン ¥334 ☆3.3】
和栗のクリームとクリームチーズクロワッサンにサンドし、焦がしバターのダマンドをトッピングしたスイーツ系クロワッサン。

和栗のやさしい甘味のあとに、ほんのりクリームチーズのクリーミーな後味が感じられて美味(^.^)
ただ、クリームチーズの方が味が控えめなので、チーズ党の方には物足りないかも⁉︎

生地はサクッとした軽めの食感で、焦がしバターの風味が香ばしいが、リベイクすると少し...

• イスズベーカリー - くりワッサン ¥334
  • イスズベーカリー - くりワッサン ¥334
  • イスズベーカリー - パン DE カスタネット 〜あんこ×ピーナッツ ¥270

2022/02訪問1回目

パンを嗜む

...--------------------------------------------
☆超特選クリームパン ¥2...

超特選クリームパンはクリームたっぷりで重たい…
パンの中にクリームではなく
クリームをパンで包んでる感じです♪

2022/01訪問1回目

神戸のパン屋

...いた
中は大混雑w

神戸は有名なパン屋がかなり多いのだが
火曜日定休が多すぎてほぼ全滅w
そんな事あるのかよw

まぁ仕方ない

クリームパンを買ったのだが
中身はしっかりとクリームが詰まっているし生地も柔らかくて美味かった...

2021/08訪問1回目

さとうきびのメロンパン

...
すごい!種類豊富!!
お昼に行ったら、ものすごい数のパンパンパン!
こりゃ迷うわ。

さとうきびのメロンパン
牛すじ煮込みカレー
クリームパン

悩みに悩んで3つチョイス!
カレーパンはこの日イチオシしていて、ずらーっと並んでいました。
もうね、中にカレーたっぷり!牛すじゴロゴロ!結構大きめの塊で入ってるから肉の旨さ感じます。うまいねー!

クリームパンも人気みたいで、自家製カスタードクリームがずっしり入ってる。うんまー!カスタードうんまー!!

さとうきびのメロンパン。まいった!これもうまい...

2021/06訪問1回目

神戸市の誇る人気ベーカリー‼️

...お客さんが絶えないね〜すごい人気だ(^.^)

『牛すじ煮込みカレー 216円』
『超特製クリームパン 183円』
『田舎娘のまりとっつお 194円』
『クロワッサン 194円』
『北の大地角食パン 442円』
を購入

〝牛すじ煮込みカレー〟が一番美味しい〜
とっても濃厚で口当たりのいいコクのあるカレーで、辛さも控えめで、子供が喜んでいましたね〜美味しかったなぁ〜

クリームパン〟も〝まりとっつお〟も甘くて美味しいクリームの菓子パンでしたね〜
特にクリームパンはふわふわトロトロで、すごく美味しいですなぁ〜

〝クロワッサン〟もバターの風味がよくて...

• イスズベーカリー - 2021.6.18  クロワッサン
  • イスズベーカリー - 2021.6.18  田舎娘のまりとっつぉ
  • イスズベーカリー - 2021.6.18  超特製クリームパン

2021/04訪問1回目

めくるめくパンの楽園!神戸っ子の胃袋を満たすお手頃&品揃え豊富な老舗ベーカリー

...スコッチエッグカレーなども。

■超特撰クリームパン 183円
「ジャージー牛乳に生クリーム...

個人的にはやっぱり名物のトレロンや
牛すじ煮込みカレーパン、超特撰クリームパンが特にお気に入り。
何というか...

• イスズベーカリー - 積み上げるとトレロンの組体操や~!もっちりしたフランスパンとワイルドな旨味で肉肉しい特注の粗挽きソーセージ、粒マスタードの酸味が三位一体の極上ハーモニー
  • イスズベーカリー - 様々な賞を受賞した人気のカレーパンは、神戸長田名物の牛すじをトロトロになるまで煮込んだ濃厚なカレー入り♪牛すじ煮込みカレー216円
  • イスズベーカリー - カリッザクッと香ばしい粗めのパン粉と、プルプル柔らかな牛すじたっぷりのピリ辛欧風カレーが最強の相性良さ

2021/02訪問1回目

...『超特選クリームパン』にトキめくわ♡
☆☆☆☆拉麺番長&スケバン編☆☆☆☆
明日からスケバンは入院『首の手術』を控え
番長と食べ納めを(笑)
その途中に⇩

番長に『ちょっとここ寄りたい!』と

昨日 元町 三ノ宮に寄った時に
お願いし 番長は『またパンか?!』と
感じでしたが(笑)

お店に入ると パンの種類が
沢山あり なかなか選べません
で 買ったのが この三種類
⚫超特選クリームパン
⚫完熟トマトのハンバーグデニッシュ
⚫焦がしバターのミニサンライス✖2個

自宅に帰り 『超特選クリームパン』を
少しだけーーーと ちぎってパクリと☆

...

• イスズベーカリー - 飼い猫 ラムが『超特選クリームパン』を狙ってます
  • イスズベーカリー - 外観

2020/12訪問1回目

夜でもおいしそうなパンがいっぱい

...円+税 :
説明書き「デニッシュ生地にさっぱりとしたチーズクリーム、その上に栗のクリームをあしらえました。」

超特撰クリームパン 170円 :
説明書き「ジャージー牛乳・生クリーム・天然のバニラビーンズを使用したカスタードクリームをブリオッシュ生地でたっぷり包みました...

2020/12訪問1回目

山田製玉部とのコラボの♪厚焼き玉子サンドや♪定番トレロンなど♪

...さっぱりした甘さに♪

コスパが良いと思いました(・∀・)

オレンジとさとうきびのクリームパン(190円+税)は
第2回 BAKERYJAPAN CUPの優勝作品だそうです♫

中にクリームたっぷりなので
ずっしり(゚∀゚)...

• イスズベーカリー - 厚焼き玉子サンド、トレロン、オレンジとさとうきびのクリームパン、港町モンブラン、タルタルフィッシュ
  • イスズベーカリー - 厚焼き玉子サンド
  • イスズベーカリー - 港町モンブラン

2020/08訪問2回目

元町 イスズのカレーパン¥180。

イスズベーカリーは間違い無し❗️

今回はサクッと、

元町ビーフカレー¥180と超特選クリームパン¥170を買いました。

ホテルに帰って、

夜食用として食べるのが楽しみ♫笑

流石に、

20時だと...

• イスズベーカリー - 外観。
  • イスズベーカリー - 超特選クリームパン¥170。
  • イスズベーカリー - トースト。

2020/07訪問1回目

生クリームを使用した高級食パン

JR元町駅と地下鉄旧居留地・大丸前駅の間にあるパン屋さん。

本店・北野坂店・生田ロード店があります。

《エンペラー ¥410》
乳脂肪45%の生クリーム・フレッシュバター・ヨーグルトによりしっとりとした食感。

《十勝小豆上フライ¥ 380》
3個入り
減農薬で特別に栽培した北海道の十勝小豆を使用。
サクッとした生地の中にはなめらかなこし餡。

スタンプカードを発行していて、300円のお買い物ごとにスタンプ1個捺印。
30個たまると買い物合計から300円引いてもらえます。

山食の形のお名刺も素敵✨

2017年5月23日の星野源の[オールナイトニッポン]...

2020/02訪問1回目

フランスDEあんことバター
オレンジとサトウキビのクリームパン
シルバー角食パン
レトロン

フルーツサンドは私が苦手なクリームでしたので口コミ的なのが言えない
フルーツが少なかった...

2019/12訪問1回目

...

今回はその中でも、賞を受賞していたメロンパンと、テレビで紹介されたという牛すじ煮込みカレーを。

クリームパンも同じテレビで紹介されたそうです。

*メロンパン
表面にきび砂糖がたくさん振りかかっていてジャリジャリとした食感...

2019/10訪問1回目

いつだってそこにあるようなパン屋

...コチラはそんな心配がない
いつでも買える安心感は嬉しいものです

◽ハロウィン・ナイトメア(170円)
季節感じちゃいますね。ふわっと優しいクリームパンです
顔を描いたチョコの部分もアクセントとして成立していますよ

◽懐かしのナポリタンドッグ(200円)
焼きそばはよく見るけど...

2024/05訪問1回目

なつかしいバター・クリーム、うまいマロン

今や珍しいバター・クリームはねっとり。後味が残るうまさ。みかんの酸っぱさが変化になる。柔らかな生地でほっこり。結構お腹に溜まる。

栗いむデニッシュは、たっぷりの栗がモンブランみたいにのる。ねっとりの栗とデニッシュの湿り気の一体感が面白い。モンブランの上に3つほどのる栗の破片も面白い食感だ。

2019/06訪問1回目

神戸を代表するパン屋さん

...ハードパンは特に美味しいです。
パンは(サンドイッチをのぞき)1個200-300円です。

★2018年12月
○特選クリームパン
半月型で表面にクリームが描かれている、元祖な形のクリームパンです。飽きなくてとても美味しいです。
○塩昆布パン
○くるみのリュスティック
ハードな生地の中にクリームチーズがたっぷり入っています...

• イスズベーカリー - 塩昆布パン、超特撰クリームパン

1946年

株式会社イスズベーカリーでインボイス登録済み
法人番号:7140001006109

関連店舗情報 イスズベーカリーの店舗一覧を見る

hikari_gokehikari_goke(440)

元町・ハーバーランド周辺のレストラン情報を見る