0470-77-0347
勝浦市にある人気店はらださんを訪問しました。国道297号から細い道を入ったところにあるので、少しわかりにくいかもしれません。駐車場は20台くらい停められると思います。店内に入り、まずは受付を済ませます...
休日の13時頃に訪問しました。天候が悪かったので空いているかなと思いましたが、1時間程度、車で待機してからの入店となりました。
つけ麺に惹かれつつも、タンメンを頂きました。
見た目通りの辛さで美味...
オープンで30分待ちでした。車中待機だし2回目なので準備万端、楽勝です。
今回もチャーシュータンタンで大盛り、辛さは薄目でお願いしました。
とても美味しく頂けました。
味はもとより、やはりこ...
辛い物が苦手ですけど、時々、久しぶりに辛味の旨味を味わいたくなり、辛い物と言えば勝浦名物、勝浦タンタンメンと言う事で、いい天気なので、ドライブ兼ねて港町訪問。
出発が遅くなり待ちがありましたが、...
休日にいきました。
12時に着いて、運良く駐車場は出るところの車と入れ替わり。ラッキーと思いましたが、そこからが長かった。
軒先でまず、オーダーします。
3人だったので、代名詞のタンタン麺の...
はらだでクセになる辛さのチャーチュータンタンメン大盛りを堪能!
勝浦市の人気ラーメン店「はらだ」で、思わずクセになる辛さの「チャーチュータンタンメン大盛り」を味わってきました。到着から40分を待ってようやく提供された一杯は、見た目からして本格的な美味しさが伝わって...
江ざわが激混みだったので来ました。
麺がかなりやわらかめ。普段は硬め派だけど同じくやわやわな玉ねぎと絡んで美味しい。そのままだとほぼお肉無しだったのでチャーシュー入りにして正解でした
とに...
席数は少ないですね。
注文、名前を紙に書いて、提供まで15分くらい待ちましたかね。ちょっとワクワク。
あまり辛い物が得意では無いので、食べた事なかったのですが、勝浦タンタンメン初チャレンジしてみま...
1番人気のお店が定休日だったこともあり、
2番人気のこちらへ初訪。
勝浦タンタンメンそのものが初めてなので
緊張の中、開店前にスタンバイ。
開店時刻を少しすぎて、
暖簾をかけに出てきた店員さ...
人気の勝浦タンタン麺ですが
勝浦には多くのお店があり悩みますね
そんな中、こちらのお店に到着
駐車場で待つ人がいるので
待ち時間を気にしながら入店
人数と注文と携帯番号を聞かれますので
紙...
このお店、今まで何度か来たことあるのですが、臨時休業だったり、待ち時間長過ぎて諦めたりと未食でした。
今回、平日に勝浦に来たので、14時半頃に訪店してみると、駐車場は1台しか停まっておらず、しかも営...
勝浦タンタンメンのお店は多々ありますが、
こちらのお店は通りがかりで見つけられません。
平日11:30頃ですが、約15分待ちでした。
オーダーはお店入口にあるメモ用紙に
①食べるもの
②名前...
【麺研究】タンタンチャーシューめん(並盛・150・辛さ普通)1,050円
●2024年11月30日(土) 晴 10:52訪問 11:38着座 12:41膳丼。
●2024年215杯目(11月20杯目)の麺研究です。
●今日の昼は、千葉県勝浦市松野388にある『は...
はらだ(原田商店)
ジャンル | ラーメン、つけ麺 |
0470-77-0347 |
JR勝浦駅から、車で20分 |
なし |
12席 (手前に座敷(2席)あり) |
有 お店の前は5台と隣に15台 |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
お店の暖簾が掛かってある所から入店ではなく、 |
今回訪れたのは勝浦市にある人気店である「はらだ」さん。
国道297号線から1本入ったところにあるので、車で訪れる際は見逃さないように注意。
駐車場は20台前後停められると思うが、土日だと満車の...