052-251-4325
初の名古屋モーニングへ
カフェオレとモーニングサービスのCを注文。
まずカフェオレが大きい!笑
クロワッサンとフルーツヨーグルト。
ヨーグルトはフルーツのコンポートがゴロゴロしてて食べ応え...
無料でついてくるモーニングセットでサラダ、トースト、ゆで卵がつきます。私にはこれで十分です◎トーストが少し厚切りで美味しいんですよね。ドリンクはカフェオレにしたらお抹茶を飲むような湯呑みでたっぷりの量...
愛知県名古屋市中区の矢場町駅付近にあるコーヒー農園で作り手が情熱を注いで出来たコーヒー豆を味わうことができるカフェ♪
愛知県名古屋市中区栄のパークサイドビル1Fにあるカフェ・ラシュールにお伺いしました。名古屋市営地下鉄 東山線 栄駅の13番出口から徒歩約5分、名古屋市営地下鉄 東山線 矢場町駅の1番出口から徒歩約3分...
久屋大通大通の中日ビル側の歩道を、栄から矢場町方面へ南進します。
瓦町久屋東信号交差点を渡った角にお店はあります。
平日の7時45分。
この場所にカフェがあるなんて、地元の方か通勤で...
名古屋旅行で朝食はモーニングを食べに行くと決めており、こちらに来店‼︎
店内は明るく、ゆったりできる雰囲気✨
仕事前にモーニングミーティングされている方達もいらっしゃいました‼︎
アメリカンコー...
名古屋といえばモーニング。まずシステムからそんな感じ。ドリンク頼むとモーニングのお食事がついてくる。これがまず幸せなんだよなぁ。では注文。飲み物は写真の通り、優勝力士も大満足のサイズです。お料理は優し...
3回目。
松坂屋でお買い物をしたあと、目当てのお店に行ったところランチメニューが全て売り切れだと言われ
またラシュールさんに。
ランチタイムは終わってるよね〜と思いながら
看板を見たら15...
この日は名古屋市の矢場町辺りでモーニング。
行って来たお店は「カフェ・ラシュール」。
名古屋市中区栄に有る喫茶店です。
入店は9時頃。
43席有る店内は結構賑わっていました。
名古屋を旅行で訪れた際に来店。
モーニングを注文…たまごサンドとグレフルジュース
ふわっふわで美味しかったです。来店時に丁度満席になってしまい、少し待ちました。ランチも美味しそうだったので次回は食...
カフェ・ラシュール(Cafe Rassure)
ジャンル | カフェ、喫茶店 |
052-251-4325 |
地下鉄 栄駅13番出入口より徒歩5分 矢場町駅から241m |
カード不可 電子マネー不可 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり |
FROM COFFEE FARM to CUP ~農園から1杯のコーヒーまで~
コーヒー農園で、作り手が情熱を注いで出来たコーヒー豆を、大切にお客様へお届けすることをモットーにしております。 なんといっても焙煎工場直送のコーヒーの味には自身があります。みなさまのやすらぎのお時間のお手伝いをできたら幸いです。 女性一人でも入りやすい落ち着いた雰囲気の店内で、心ゆくまでくつろぎください。 |
名古屋の朝!
モーニング、どこにしよう?
近くにコ◯ダ珈琲もあるけど、違うところへ!
7:30オープン
着いたのは7:45頃、店舗入口にメニューがあり、選びやすいのも良い♪
既に7組くら...