口コミ一覧 : 地中海バール SHINJUKU Mar Mare マルマーレ 新宿東口店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2018/01訪問1回目

料理も美味しく、ドリンクも注文してすぐ出てくるところも良かったです。スタッフさんの対応も良く、また行きたいお店になりました!!

2017/03訪問1回目

送別会で利用。コース。
ボリュームたっぷり、味も美味しい!
ワインも豊富で嬉しい
個人的にまた利用したいお店。

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

コスパよし
料理は及第点
飲み会には使いやすいです

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

楽しく飲めました

ミニ同窓会で使いましたが、料理も美味しく、お店の方の対応も良かったです。
リピートして使いました。

ー 訪問(2017/08 更新)1回目

料理全般的に美味しい!

料理終盤に新しいおしぼりを出してくれたりと接客サービスもよかったです♪

一回は行ってみる価値ありだと思いますよ♪

2.5

ー 訪問(2017/05 更新)1回目

美味しい。
だがあらゆることが遅い!!
ドリンクも、注文もお会計も。
待たせすぎ。

2018/02訪問1回目

手軽に楽しめる地中海料理。

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

良い感じ

2018/01訪問1回目

席だけ予約で 掘りごたつ式の部屋にしていただきましたが 不思議な配置で 奥の人は 座ってる人の後ろを通らないと出れず チョット不便 料理もこじんまりとしていて とにかく オーダーしてから出てくるまでが...

2017/11訪問1回目

使い勝手のよさそうなバル

休日の夜、新宿近辺で夕食を探してこちらに伺いました。

入ってみると二階分の敷地がある広い店内でした。4階が入口で、3階に通されました。2人だとカウンターに通されるみたいですね。注文しやすくてよか...

• 地中海バール SHINJUKU Mar Mare マルマーレ - お通し
  • 地中海バール SHINJUKU Mar Mare マルマーレ - マグロとタルタルのディップ
  • 地中海バール SHINJUKU Mar Mare マルマーレ - タパス3種

マルマーレで気楽な女子会!|元気ハツラツ!時たま曇のち雨

先日新宿で女子会をしてきました。
いえ、たんなる飲み会だけど、スペイン・イタリアの美味しいとごろを集めた
気軽なバールという位置づけらしいので楽しみにしてたんです。

ビルの2,3Fにあって外...

• 地中海バール SHINJUKU Mar Mare マルマーレ - マグロの層とガーリックマヨネーズ ついつい食べ過ぎる
  • 地中海バール SHINJUKU Mar Mare マルマーレ - おつまみは必須だなぁ❤
  • 地中海バール SHINJUKU Mar Mare マルマーレ - サクサク♪

2017/06/30

先日はご来店誠にありがとうございました。

お食事、ドリンク、どちらもお楽しみ頂けた好印象な口コミに
スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。

当店自慢のお通し、自家製フォカッチャと魚貝のタルタルをお褒め頂き
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後の励みに繋がるお食事一品一品のコメントを大切に
より良いサービスができるよう精進していきたいと思います。

またお時間がありましたらご来店下さいませ。
いつでもお待ちしております。

2017/06訪問1回目

手作りのお通しから気になる気軽に地中海料理が頂ける店

パエリアを始めとした地中海料理が頂けるバルです。
場所は新宿駅東口より徒歩3分ほど。新宿駅を背にしてビッグカメラとユニクロのあるビルを超えたすぐの道を右折した4階にあります。

お通し まぐ...

2017/06/23

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして好感な口コミ、ありがとうございます。

料理やドリンク1つ1つにコメント頂き、
スタッフ一同、心より嬉しく拝読させていただきました。

今後の励みとさせていただき、ご満足いただけるよう、
これからも精進してまいります。

お仕事帰りや時間が空いた時など、
またお気軽にご来店下さいませ。

2017/06訪問1回目

陽気な地中海料理「SHINJUKU MarMare(新宿マルマーレ)」

好きなレストランのジャンルに地中海料理があります。
イタリア~スペインあたりのオリーブオイルや酸味が効いた小皿料理を、グラス片手に思い思いつまみながら飲むのが好き!
そんなお店に友達から呼び出され...

2017/06/20

ご来店頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やお料理の隅々まで堪能していただき、
ご感想大変嬉しいです、ありがとうございます。

スタッフ一同、心より嬉しく口コミを拝読させていただきました。
頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、
お客様にご満足いただけるよう、これからも精進していきたいとます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

2017/04訪問1回目

コースで利用

こちらのお店は3階たてかな?
でも各階は少し狭めです。
宴会で使ったので20人位いました。

1人5000円程のコースを注文しました。

飲み放題のメニューは色々あって良かったのですが、全...

2017/07/06

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

「パエリアがとても印象的で美味しかったです!」というご感想大変嬉しいです、
ありがとうございます。

心より嬉しく口コミを拝読させていただきました。

頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、
お客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

「当店名物パエリア」をお召し上がりの際は是非、
再度のご来店を心よりお待ちしております

2018/01訪問1回目

内装がとても綺麗でかわいい。
19時までのハッピーアワーがとてもお得です。
250円でビール、ハイボール、グラスワインが頼めます。期間限定とかかもしれませんが。
お通しもパンとマグロのペーストと...

2018/01訪問1回目

友人たちとの新年会で利用。

新宿は、ネットの情報だけでお店を予約すると外れることも多いのですが…笑
こちらのお店は八重洲店にお邪魔したこともあったので、安心して予約できました。

私の中で...

2017/12訪問1回目

久しぶりに会う友人と伺いました。少しずつ色んなものをちょこちょこ食べたいと言うリクエストだったので、こちらをチョイス。初めてでしたが、タパスの種類が多くて、しかも美味しくて大満足。鴨肉のロースト、エス...

2017/12訪問1回目

素晴らしい雰囲気アットホームなのにおしゃれ

素晴らしいコストパフォーマンス
料理の味もドリンクも素晴らしい
あの安さはないと思う
あえて言えば料理が運ばれてくるのが早すぎるのと料理の量がちと少ないこと

でもお店の方のリアクションも早...

2018/01訪問1回目

わりと美味しいイタリアン
予約とりやすい
そこそこ安いかも
19時までハッピーアワー

閉店 地中海バール SHINJUKU Mar Mare マルマーレ 新宿東口店(新宿マルマーレ)

ジャンル バル、イタリアン、ワインバー

東京都新宿区新宿3-28-15 TRN Shinjukuビル 3・4F

■新宿三丁目駅(A5出口)地下鉄丸ノ内線・副都心線・都営新宿線
■新宿駅(東口)JR山手線・中央(快速⁄各駅停車)線・埼京線・湘南新宿ライン
小田急線・京王線・地下鉄丸ノ内線
■新宿西口駅(A5出口)都営大江戸線
■西武新宿駅(南口)西武新宿線

新宿三丁目駅から101m

※当店は2018年11月02日閉店をもちまして、閉店することとなりました。

2018年11月2日閉店

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

2017年3月21日

すばる15すばる15(2)

新宿のレストラン情報を見る