新宿での女子会で、これほど満足できる店はない : MEETS

MEETS

(ミーツ)

この口コミは、キャッチャーインザシャンペンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2016/07訪問1回目

4.2

新宿での女子会で、これほど満足できる店はない

3時間飲み放題 女子会コース 3,250円(スパークリングワインも飲み放題)料理9品。
人騙しのような品質最悪の激安居酒屋がひしめく新宿で、この内容を見たときは率直に「怪しい」と感じた。3hスパークリングワイン含む飲み放題で料理9品、更に記念日だった場合、無料でシャンパンタワーと名前入りデザートがつく。で、3000円ちょい。そんな美味しい話はないな、と思いつつ、予約。
行ってみると、オシャレな女子が多い。店内は薄暗く、席同士もそんなに近くないので他の客は気にならない。
で、肝心の料理と飲み放題のお酒だが・・・、

新宿随一の神コスパに驚かされた。

特にお酒。どのカクテルも美味しい。しかも種類が充実しまくりで、写真のメニュー表を見て欲しいのだが、お酒と割り物を組み合わせて好みのカクテルを作ってくれる。お酒の説明もちゃんとしてくれて、こういうのが好きなんだとリクエストすれば教えてくれる。まさに「普通のバーで、お酒を飲み放題できる感覚」。更に梅酒やウイスキーも種類が豊富で、日本酒は八海山。赤ワインはフルボディだし、前述の通りもちろんスパークリングワインも飲みまくれる。記念日であることを伝えれば、シャンパンタワー(3人で伺った時は3段)も飲み放題とは別に用意してくれる。経営大丈夫なのか?!と思うほどのサービスの良さ。

特筆すべき点として、店員さんがめちゃくちゃ感じイイ
バーテンを兼ねている美人な女性店員さんは、テーブルをしっかり見ていてお酒がなくなっていれば聞きにきてくれるし、提供も迅速。
料理はお腹いっぱいになるほどでもないので、とにかく食べたい人にはちょっと物足りないかも知れないが、お酒好きにはちょうどいいし、足りなければ気さくに追加注文も受け付けてくれる。
3時間3,000円ちょいでこのクオリティは、神ホスピタリティー!!と叫びたくなるレベル。

今まで同じプランで3度伺っているが、3回とも別々の、付き合いが長く気心の知れた友達との女子会。「高いのはヤダ、安くて不味いのもヤダ、流行りすぎてうるさいのもNG」な、お酒好きの女子会 at 新宿 はお店選びが本当に難しく、激安で質のいい店を探すのに苦労するが、そういう時はこのコースで間違いない。
3回とも、一緒に行った面々から「MEETSは良かったよ!」と、太鼓判を貰った。

評価を4.2としているが、これは「食通」が「こだわりの料理」を提供する店に高得点をつける食べログ世論を鑑みてつけた点数で、「コスパ」の1点に絞れば文句なしの5点である。

• MEETS - 抹茶カクテル超美味しかった

抹茶カクテル超美味しかった

• MEETS - 店内

店内

• MEETS - コースのメイン

コースのメイン

• MEETS - コースの前菜盛り合わせ

コースの前菜盛り合わせ

• MEETS - シャンパンタワー。コース注文で無料!

シャンパンタワー。コース注文で無料!

• MEETS - 飲み放題の赤ワインがフルボディでしあわせ

飲み放題の赤ワインがフルボディでしあわせ

• MEETS - MEGAパフェ

• MEETS - コースのデザート

コースのデザート

キャッチャーインザシャンペン

キャッチャーインザシャンペンさんの他のお店の口コミ

キャッチャーインザシャンペンさんの口コミ一覧(178件)を見る

掲載保留 MEETS(ミーツ)

ジャンル バル、ダイニングバー、ワインバー

東京都新宿区新宿3-23-11 K'sビル 9F

JR 新宿駅 東口 徒歩1分
地下鉄丸ノ内線 新宿駅 徒歩1分
都営大江戸線 新宿西口駅 徒歩1分
西武新宿線 西武新宿駅 徒歩1分
靖国通り沿い ヤマダ電機・LABI新宿東口館すぐ横 日高屋が入っているビルの9階です

新宿駅から355m

18:00〜0:00(L.O 23:30)

無休

お一人様500円

(半立食 60名まで対応。 カウンター12席、テーブル35席)

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2013年8月20日

freeWi-Fiあり

豊富なドリンクはBarならでは!!人気の『ラクレットチーズ』は絶品!

◆目の前でおかけする『ラクレットチーズ』や『シカゴピザ』など話題がいっぱい!!生ハムの食べ放題は1時間500円とリーズナブル♪Barならではの飲み放題は本格カクテルにスパークリングワインも飲み放題で毎日実施中♪◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆貸切&設備:20名様からお店を貸切できます♪プロジェクター・大型モニター・マイク・音響設備・DVD・Wi-Fiなど貸し出し無料♪お気軽にお電話ください♪

ats0040ats0040(1)

お得なクーポン