口コミ一覧 : さかなや なかにし

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.1

2023/07訪問1回目

素敵な雰囲気で隠れ家的な居酒屋さん

きつね塚通りにある「さかなや なかにし」さん
店前には店名がすぐわかるような看板はなく、暖簾に店名が書いてあります。

隠れ家的な雰囲気で、落ち着いてご飯とお酒をいただくことができます。
席だ...

• 212748654 -

• 212748657 -

• 212748659 -

5.0

2024/03訪問1回目

神コスパ

おいしい、お値段以上の量でおいしいお料理を持ってきてくださる。このお店に行くと幸せになれます。
お酒もこだわっていそうで、おいしい!!また絶対リピします。
‌‌‌____
・ 。
 ∴。
...

2024/03訪問1回目

板橋でしっぽり

さかなや、なかにしさんでおまかせ
コース。これいいですね
白魚踊り食いがお通しで出てくるの
凄い。魚好きならたまらないお店。
常連さんが多い感じだし、板橋で
しっぽり飲める
一品だけ追加し...

サカナを楽しむ

お店の名前は以前は、サカナを楽しむでST。今はさかなや なかにし。店主は、キタナシュランにも出た、赤城下町のつづ久で仕事をされていた方。つづ久といえば、白ワサビの釜飯。鼻に抜ける味は、一度は経験してみ...

• さかなや なかにし - ズワイガニ 刺身
  • さかなや なかにし - こちらを刺身に
  • さかなや なかにし - 穴子の天麩羅

5.0

2024/02訪問1回目

定期的にお世話になっている最高のお店です。いつもありがとうございます。魚はいつも店主のなかにしさんが築地に行って仕入れてこられているそうです。お通しから、刺身はもちろん、料理はすべて、めちゃくちゃ美味...

• さかなや なかにし -
  • さかなや なかにし - サラダも日本酒に合う美味さ

2023/05訪問1回目

2023/03訪問1回目

旧店舗から長いことお世話になっています。
厳選した魚と日本酒が最高に美味しく、気さくな店主が作り出す雰囲気も最高です。
カウンターでの予約をおすすめします。
油断すると常連さんで満席になりますか...

• さかなや なかにし - お刺身盛り合わせ
  • さかなや なかにし - 鳳凰美田

2020/01訪問1回目

海老3兄弟&白身3兄弟!からの・・・

本文中のリンクや写真のレイアウト等も崩れずに見られる
【エンゲル係数Infinity 3rd】に掲載のオリジナル記事は【コチラ】
---------------------------------...

2023/11訪問1回目

刺身や日本酒をメインに楽しむお店です
美味しいです

2022/11訪問1回目

2020/06訪問1回目
  • さかなや なかにし - 夜になると暖簾が出るのね
  • さかなや なかにし -
  • さかなや なかにし - 鮭ハラスの薫製
  • さかなや なかにし - おまかせ刺身・¥1,000と、鰹刺身¥800

さかなや なかにし
ジャンル 海鮮、居酒屋、カレー

03-6324-5585

東京都北区滝野川6-82-1

新板橋駅から315m

(AMEX)

2019年12月2日

ゆ~すけゆ~すけ(435)

北池袋・板橋駅周辺のレストラン情報を見る