050-5571-7354
昭和感あふれる喫茶店の夜の顔は、若人の熱気渦巻くお魚天国だったのです…!
土曜日の日中、友人たちと真剣フルパワーに遊び、夜空いていたひとりと板橋へ。予約不可の第1候補が案の定満員でさてどうしよう、とダメ元でこちらに電話すると、2人なら空きがある、ということで直行しました。
◎極コース
3回目の訪問。
1杯目のみ提供される極上の1杯は新政の異端教祖株式会社。Amazonで調べたら720mで69,000円する代物。
他は十四代をこぼして4杯、而今を2杯、磯自慢、A...
友人の友人に予約していただき初訪問。
昼間は喫茶店なのでフカフカのソファー席笑
コースは1人1万円(税込)の極コース。
15品のお料理と3時間飲み放題付き。
飲み放題にはプレミアム日本酒が入っ...
お酒を呑まない投稿主でも最高に楽しみました。月に1回は行かないと禁断症状が出ます。
他のお客さんは日本酒をとても堪能しているようでした。
・ネギトロ梅水晶(ハーフ)
・あご肉のネギまみれ
・南...
【板橋】三浦直送の極上鮮魚と幻の日本酒!昼は喫茶店・夜は酒場へ「フィッシュ オン ディッシュ ロリー」 : 恵比寿/銀座大好き 新米フードアナリスト・ハツのブログ
025/200
板橋の住宅街に佇む隠れ家的名店「フィッシュオンディッシュロリー」。
昼は喫茶店、夜は海鮮居酒屋という二毛作のお店で、鮮度抜群の海の幸と選りすぐりの日本酒が楽しめる極上の空間...
極みコースをいただきました。
飲み放題メニューに十四代の日本酒が!?
とにかく日本酒の揃いが凄いですし、豪華!!!
お料理も1品の盛りが凄い!!
そしてどれも美味しい!!!
前菜も豪華で...
昼間は喫茶店、夜は居酒屋の変わり種の店です。前回は夜、飛込みでアラカルトでしたが、今回は18時開店での予約で訪問。予約客のみですぐに満席。今回はレギュラーコース¥4800を。のみ放題の冷酒のラインナッ...
日本酒の銘酒が飲める極みコースを作っていただきました
「おぉ〜」と、思わず声が出る、普段お目にかかれない日本酒の数々が惜しみなく箱から出され、キャップを開けられます
料理も美味しい
神奈川県の三...
学習せんおっちゃん・・ワシの事である。
某日、カミさん共々日本酒モードになり、
どちらともなく「ローリー行く?」となる。
奇跡的に金曜日当日の電話で予約が取れた。
「絶対飲みすぎちゃいけん...
ここは私が過去行った中で一番のお店と言えます。最高の料理満載と飲み放題の日本酒(他のお店ではプレミアム酒と言われるお酒も普通に入っています)で4800円。神です。皆さん板橋に行ったら是非行ってみてください。
日本酒好きな友人に勧められて来店。
予約が大分先まで埋まっている人気店とのことで、期待で胸を膨らませていましたが、
結論から申し上げると期待以上です。
まず5,000円を切る値段であれだけの種類...
日本酒好きにはたまらないお店!料理もここの海鮮食べたら他の居酒屋で海鮮食べれないくらい美味しいのでお酒呑めない人でも最高のお店。
コースでもアラカルトでもどちらでも楽しめます!一度は必ず行くべきお店です!
東京都板橋区 コース料理も素晴らしいフィッシュオンディッシュロリーさん
コメントじゃんじゃんどうぞ励みになります。リスペクトのみを以て返信申し上げます。
東京都板橋区、板橋区にほどちかい、フィッシュオンディッシュロリーさんに御邪魔しました。
昭和レトロのもとは...
夜のテーマ:三浦の鮮魚と鮪×日本酒 都内最強のコスパ⭐︎/念願のロリー再訪!!
ディープな街、板橋に位置する隠れた名店ロリーを再訪。いや、ここは本当に凄い。
何しろおまかせコースは税込4,800円で11品+豊富な日本酒他アルコール飲み放題です。
昼は喫茶店、夜は人気居酒屋...
フィッシュ オン ディッシュ ロリー(Fish on Dish Rolly)
ジャンル | 海鮮、居酒屋、日本酒バー |
050-5571-7354 |
JR埼京線板橋駅東口より徒歩6分 板橋駅から371m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
お通し、チャージ料なし |
空間・設備 | 落ち着いた空間、ソファー席あり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
ドレスコード | カジュアル |
2014年7月7日 |
03-6903-7374 |
9時~15時は喫茶 ロリーとして営業しています。 |
JR埼京線板橋駅東口より徒歩6分
都営三田線西巣鴨駅A3出口より徒歩9分
何回目かの訪問ですが、今回は日本酒好きな友人達と訪問
なので、もちろん、極コースです笑
喉を潤してからこちらに来たし、最初から全力で楽しみます‼️
極上の一杯
十四代 龍月
何ですか❔
この十四代、初めて見ました
十四代であり、十四代っぽくない、でも十四代
感動しちゃいました❗
あとから友人が調べたら・・・
この1杯で元が取れそうでした笑
さらに、前回とは異なる十...
今年一番お世話になったこちらのお店で日本酒飲み放題な忘年会。
12月はプレミアム酒が半額だったので、十四代や新政をリーズナブルにいただけました。
初めて食べたマグロ鍋は甘じょっぱいすき焼き味。...